ШКОЛА № 1362

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1362 с углублённым изучением английского языка Москва, Лечебная улица, 20 www.school1362.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В школе ужасная дисциплина! Ученики курят прямо в здании! Ругаются матом уже в начальных классах! Мальчики дерутся, а девочки приходят в недопустимом виде! Несколько учителей злоупотребляют своим статусом, не выпуская учеников из класса на уроках и повышая голос! Ситуацию необходимо срочно исправлять!

3. Елена

Елена Guest

В школе плохая дисциплина учеников, но какую дисциплину могут организовать учителя, которые сами же злоупотребляют своим положением?! А в данной школе это делает каждый второй учитель. Помимо этого перечень можно продолжить: некоторые учителя не обучают детей на своих уроках, а просто беседуют с ними на отвлечённые темы, выделяют любимчиков, у которых оценки автоматически становятся выше, чем у других детей в классе, директор же просто закрывает на это глаза. Были случаи, когда учителя занимали должности по тем предметам, в которых они ничего не понимают, только ради более высокой заработной платы. Также персонал школы считает нормальным, что может бесплатно кормить своих детей, в то время как ученикам положены минимальные порции. Беспредел царит как среди учеников, так и среди учителей, поэтому ни в коем случае не советую отдавать детей в эту школу.

4. Дарья

Дарья Guest

А знаете почему школа так изменилась? Да потому, что ученики стали совсем избалованными и виноваты в этом в первую очередь родители, которые не могут уделить время своему чаду, а это делать необходимо! И неважно сколько Вашему ребенку лет 9 или 16! А у нас всю эту ответственность переложили на учителей, школу и образовательную систему. Да, учитель должен следить за детьми в пределах школы, за ними он чисто физически не может это сделать! Тут в ход должны вступать родители, но они работают, занимаются младшими детьми и т. д. по бесконечному списку. Уважаемые мамы и папы, уделите время своему ребенку, спросите как у него дела, не запускайте всё на самотек! Контролируйте своего ребенка, следите за посещаемостью! Ведь если дитя не ходит в школу, откуда взяться знаниям? Не подрывайте авторитет учителя за счет своего превосходства! Вспомните, как Вы в свое время боялись учителя.) Так и современные дети должны побаиваться учителя, уважать его и прислушиваться к его советам. А школа хорошая, учителя достойные! По английскому все учителя сильные, по математике, русскому, истории, географии, физике и химии превосходные. Знаю сама, а не по наслышке!

5. Ни при каких условиях не отдавайте ребенка в класс Озериной Т. Ю. Учитель просто забыл, что он в первую очередь учитель! Хамское отношение, как к ученикам, так и к родителям. Дети просто зашуганы: бояться прийти на урок позже (не важно какая на это была причина, даже если серьезная), бояться подойти задать вопрос, даже если по теме уроков, многие просятся оставить их на второй год или перевести в другую школу. Небольшая часть родителей, у которых была возможность перевести детей в другую школу, перевели. Остальные просто не дождутся 5 класса. Начиная с первого класса, заявления подали практически все, кто учиться. Но меры не принимаются! Дорогие родители, берегите нервную систему своих детей!

6. Мария

Мария Guest

Замечательная школа и хорошие учителя. Спасибо большое! Уровень очень хороший! Все выпускники поступают в лучшие вузы.

7. Вы правы.

8. Вы не правы. Я учусь в этой школе. Мне нравится.

9. Жанна

Жанна Guest

Школа не самая лучшая, в первую очередь, как я считаю, из-за директрисы, которой ничего не надо. Мы шли к учителю и я ей очень довольна, это Арутюнова Елена Владимировна - учитель начальных классов. Она переживает за каждого ребенка, как за своего. На переменах не пускает их за пределы класса, т. к. там творится беспредел, старшеклассники носятся, как угорелые, а она просто напросто отвечает головой за своих учеников. Мы ездим на экскурсии, отмечаем праздники и подготовка и требования великолепные. Я безумно довольна нашим учителем, но в 5 класс мы пойдем в другую школу.

10. Уважаемая, Светлана Валерьевна, не знаю Вашей фамилии, но я не разделяю Ваше мнение, если вы не можете правильно воспитать своего ребенка, то не надо винить в этом учителей, они относятся к Вам так же, как и вы к ним, они такие же люди, и также имеют право на эмоции, а если с теперешнем поколением детей и их родителей учеников не держать в строгости, то, что будет, если у нас уже с первого класса ученики могут послать учителя, курят и матерятся, куда же смотрят родители. У нас сейчас все ученики знают свои права, которые качают вместе с родителями, а вот про свои обязанности они, кажется забыли. Данный учитель, про которого вы упоминаете в своем высказывании работает в этой школе много лет и выпустил немало выпусков, которые остались довольны и многие из учеников до сих пор благодарны ей, что получали знания именно у нее, а вот Вас не устраивает что-то, вы наверное единственная такая, так почему бы Вам не поискать причину своего недовольства В СЕБЕ. А не необоснованно обвинять человека, который Вам просто не нравится, потому, что Вашему ребенку не дали воли на шалости, а пытаются чему-то научить и привить уважение к людям, окружающим его.

11. Здравствуйте, полностью поддерживаю Анастасию и не согласен со Светланой, поскольку данного учителя когда-то знал лично, так как был ее выпускником и во многом ей благодарен, учитель строгий, но благодаря этому ты учишься и получаешь знания, никогда не отказывала в помощи, даже после выпуска, если Вы, Светлана, чем-то недовольны, значит, правильно выразилась Анастасия, ищите причину в себе, а своего ребенка я отдам в ее класс, потому что считаю этого человека Учителем с большой буквы!

12. Добрый день, Светлана Валерьевна, почему Вы так утверждаете? Ваш ребенок учился или учится у данного педагога, мы поднимали списки с родителями учеников за нынешний выпуск, который ведет данный педагог, и за прошлый выпуск, но родителей с вашим именем и отчеством нет. Откройтесь, кто ВЫ, или Ваше изложение недостоверных фактов является полной ложью и Вы пытаетесь за счет одного человека пропиарить другого!

13. Я учусь в этой школе. Вы правы, но не все учителя такие, как она. Я перешла в 5 класс. Мне очень понравилась моя учительница.

14. Сергей

Сергей Guest

Я, конечно, понимаю, что сливать негатив на хороших учителей дело не хитрое, но могу сказать только одно, учитель о котором идет речь (я согласен с Алексеем и Анастасией, и меня поддержат ученики и родители, чьи дети учились у Озериной Т. Ю.) именно учитель с большой буквы. И я считаю, что порочить такого человека верх непорядочности. А особенно (как мне кажется), что от имени некоей Ярославы писала та же Светлана Валерьевна. Я не поверю в то, что пятиклассница может зайти на подобный сайт, да еще и что-то писать в подобном стиле. Если я - взрослый мужчина зашел сюда только после того, как мне рассказали о подобном отзыве, о человеке, которого любят дети и уважают родители, и который учил меня. Спасибо огромное вам, дорогой наш учитель, за вашу любовь и понимание, ведь мы помним вас и знаем, что вы даже сейчас не откажете в помощи и поддержке, и что многие из нас доверят вам уже своих детей, зная, что вы дадите им не только знания, но и любовь!

15. Светлана Валерьевна, а мне кажется, что вы очень сильно преувеличиваете факты, вами изложенные. У Вас, наверное, личная неприязнь к учителю. Ваши отношения с учителем не должны переходить на отношение учителя и ученика. Мы, родители 4 класса, довольны профессиональными умениями нашего педагога. Дети с учителем шли к знаниям сквозь слезы, улыбки, недовольства и многое другое. Наших детей научили писать, считать, рассуждать. Только за это нужно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей учительнице, Озериной Т. Ю. Светлана Валерьевна, займитесь каким-нибудь делом и воспитанием ребенка, а не клеветой на учителя. У каждого человека есть свои недостатки и их нужно прежде всего найти в себе, а не.. Спасибо нашей учительнице.

16. А я могу сказать, что данный учитель не только отличный педагог, но и очень душевный человек, и в этом году я хочу отдать именно Озериной Т. Ю. своего ребенка, потому что знаю сама (да и по разговорам среди других мам тоже), что это один из самых хороших учителей, который даст свое внимание, любовь и знания моему ребенку, да и другим тоже. А за шалости надо и поругать, нельзя ребенка вечно гладить по головке, а то он на нее может сесть (ведь мы тоже ругаем своих дорогих чад, если нам что-то не нравится).

17. Добрый день! Захожу на этот сайт не первый год! И в принципе проходимость людей и отзывов тут на нуле (что касается школы 1362). И вдруг, когда написали негативный отзыв про Озёрину! Вот тут я была в шоке, за одну неделю 8 комментов и все против этой мамочки и от любящих её учеников! Даже смешно! Сидит секретарь и строчит эти положительные отзывы! Первое, если она у вас такая хорошая, то почему именно в её год набрали только один первый класс?? Потому, что все разбежались по другим школам. Она орёт так, что люди по школьному двору идут и головы поднимают вверх. Никогда не знала, что в начальной школе дети на труде готовят салат оливье, а у Озёриной готовят и попробуй купить майонез скит, а не провансаль (когда салат готов, то она даёт им съесть по одной ложке, остальное она с учителями ест), всю фурнитуру надо покупать в галантерейном магазине на углу Борисовской и лечебной (там и только там)! А то головы тебе не сносить. Я лично слышала, как бедная мамашка утром держа малыша за руку стояла на школьном дворе и кричала на Озёрину, что если на ещё раз её ребёнка унизит перед всем классом, то она с ней будет разбираться в другом месте. Правильно это мамочка написала, что кто мог тот уже в первом классе перебежал в а класс, а кто не смог тот ушёл в другу школу, остались самые стойкие. У меня учился сын у неё в начальной школе и поэтому, когда второй ребёнок должен был пойти в первый класс и набирала она, то пришлось идти в другую школу! Моя фамилия Селуянова - по второму мужу, поэтому не утруждайтесь и ребёнка с такой фамилией не ищите. Займитесь лучше сайтом школы, который у вас в безобразном состоянии).

18. Уважаемая мадам Селуянова, а может быть всё та же Светлана Валерьевна. Вам видимо обидно, что вся информация, исходящая от вас раскритиковывается, и это естественно, потому, что добро всегда побеждает ложь, зло, а особенно клевету. Никто не собирается выискивать вашего ребенка (дети за грехи своих родителей не отвечают). Но такие родительницы как вы, в которых можно увидеть только желчь и злобу из-за личной неприязни, могут сеять только зло вокруг себя. Притом, что вы сами себе противоречите. Да были переводы в класс А из класса Б , но почему вы умалчиваете о том, что именно класс А вела Озерина Т. Ю. А жить тем, что вы услышали или выдумали мы думаем не стоит. И неправы вы, если думаете что будут родители, которые прислушиваются к тому, что вы говорите. А то, что вы критикуете сайт нашей замечательной школы, вы тоже неправы, потому, что там есть много всего, чтобы показать все самое замечательное и хорошее, чем славится наша школа и наши замечательные учителя. Спасибо нашей школе и учителям за любовь и заботу о наших детях! И запомните, что мы (пусть даже в таком виде - в виде комментариев на ваши выступления и высказывания) будем всегда защищать наших учителей и нашу школу.

19. Здравствуйте, хочу напомнить, что Галантереи на углу Борисовской и Лечебной нет уже много лет. Я работала в этой самой Галантерее и могу сказать, что фурнитуру для рукоделия или того подобного, покупали у нас редко, так, что это клевета. А на счет Вас, Селуянова могу сказать, что вы трусливая личность, почему же, если Вас что-то не устраивало, вы не подошли и не сказали об этом лично Озериной, ну или ходя бы ее руководству. Если у учителя громкий голос, это не значит, что она кричит, если учитель строгий, это не значит, что она зверь, а школа эта очень хорошая. Благодаря знаниям, которые я получила в этой школе, я имею один красный диплом и второе образование высшее, почти с отличием, так что, кто бы тут, что не говорил, я буду отстаивать свое мнение, я закончила эту школу в 1998 году 9 В класс. Я не скрываюсь, как некоторые тут.

20. Полностью согласна с Светланой Валерьевной. На все 100%. Слово в слово.

Поделиться этой страницей