Школа № 1357

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неадекват полный - (ФИО).

2. Nna

Nna Guest

И так, прочитав добрые отзывы о школе я была в шоке. для меня эта школа просто самая лучшая! Я очень рада, что учусь в ней. Безумно рада, что у меня прекрасные учителя. Огромное спасибо хочу сказать Вере Адамовне - человеку доброму и понимающему. Рада, что среди учителей есть такие, как Ольга Александровна и Елена Александровна - учителя физкультуры. Столь хороших учителей еще поискать надо (рада, что имею возможность учиться у них. Для меня они нечто больше, чем просто учителя. С ними можно поговорить, а они, в свою очередь, никогда не оттолкнут и даже помогут) огромное спасибо прекрасному учителю русского языка и литературы - Дросиной Татьяне Рафиковне! Она вложила в наш класс всю душу, знания, да еще такие, что весь класс успешно сдал экзамен по русскому языку. Можно много сказать про нее. Словом, прекрасный преподаватель и человек. Не понимаю людей, которые написали плохие отзывы про школу. Возможно, мне просто повезло и я ничего такого не наблюдала, хотя учусь я в старших классах. Не бывает школ без косяков , просто не бывает. Для меня главное-это учителя, а учителя самые замечательные. Не все могут гордиться учителями. Таких учителей, как в нашей школе еще поискать надо (второй раз уже это говорю). Так, что в будущем я планирую стать учителем и очень хотела бы работать в этой школе, люблю её! Спасибо за внимание)

3. Речь пойдет именно о старших классах. Про текучку учительского состава знают многие, это один из факторов влияющих на успеваемость детей, многим детям трудно приспосабливаться не к учителю как таковому, а его стилю и методу преподавания. Так же хочу отметить, что многие учителя не вызывают к доске или не работают на уроке с учениками которые заведомо могут на уроке получить тройку, что естественно приведет к плохой успеваемости всего класса, что учителю не нужно. Лично сама листала учительский журнал и вот, что там по оценкам детей заметила. У ученика стоит 4, 3 и все, больше по предмету оценок нет, а у другого ученика стоит 5, 4, 5, 5, 4, 4. На мой вопрос почему у одних оценок много, а у других их только по две, мне было сказано, цитата: Я не спрашиваю детей которые на уроке могут получить 2 или 3, я за, успеваемость класса Тогда напрашивается вопрос, а как тогда ребенок, должен исправить например свою 2 или 3, если его не спрашивают? Следующий пунктик, это то, что школа позволяет себе учить детей которые и учиться не хотят, которые срывают уроки, не дают учиться другим детям, которые умело пользуются только матным сленгом и часто не посещают школу. Зачем Вам, уважаемая школа такие дети, если Вы ими не занимаетесь, не сообщаете их родителям о их поведении, не ведете работу по успеваемости КАЖДОГО ученика, а только делаете вид этой успеваемости! У меня есть только один выход, это забрать своего ребенка из этой школы. А жаль, ведь в начальных классах все было иначе. Да, кстати и нашего учителя начальных классов пытались убрать из школы, но не вышло, просто перевели на другую должность без работы с детьми.

4. Выражаю огромную благодарность Карян Рузанне Сергеевне. Я Вас люблю и очень уважаю! Спасибо Вам за все, что вы сделали для меня. Вы роскошная женщина и прекрасный преподаватель. Дай бог здоровья Вам и вашей семье. Никогда вас не забуду.)

5. Учитель математики, Марина Николаевна, берет деньги, а научить не может, при этом унижает.

6. Любовь

Любовь Guest

Итак) Проучившись в этой школе 9 лет) (выпускалась 4 года назад) ,сейчас, делаю выводы, что все 9 лет были напрасны! Очень жаль, что в этой школе работают совсем не педагогичные люди. Статуса преподавателя не заслуживает никто. А директора на все время обучения видела 1-2 раза) Так вот дорогие учителя) хотите нормального отношения к вам - не превышайте своих обязанностей. Ваши 10 тыс. в месяц этого не стоят.

7. Очень слабая школа. Педагогический состав меняется каждый год. Оценки не выставляются в эл журнале. Уважаемый директор! Занимая такой пост и будучи руководителем образовательного учреждения, надо понимать, что приходить на выпускной в розовой футболке не приемлемо. Если Вам сложно экспромтом находить слова. обращаясь к аудитории, надо готовится заранее к публичному выступлению. Это не очень сложно. Одним словом надо держать марку. Вы представляете московскую ШКОЛУ.

8. Валента и Виктория - неадекваты. И это точно. Ни уважения, ни желания учиться. Лишь бы строчить в инете свои мнения, которые не имеют никакого веса. Девочки, вы станете взрослыми, а школьницы с юношеским максимализмом будут "вякать" на вас, вот тогда увидите себя со стороны.

9. Ирина

Ирина Guest

Просьба-" Убрать отзывы ,содержащие оскорбления в адрес конкретной личности, согласно ст130 УК РФ"

Поделиться этой страницей