ШКОЛА № 1356

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1356 Москва, Грина улица, 18-Б www.lingvoschool1356.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Позор директору школы 1356! Я забирала документы ребенка из школы, директор пыталась оскорбить меня, спутав наверное с молчаливыми учениками. Вы где работаете, - спросила Рослякова. В международной логистике - ответила я. А все ясно, продавцом - усмехаясь произнесла директор, швырнув документы моей дочери на стол. Добавлю, что дочь училась на 4 и 5. Очень неприятно, что уже нечем крыть директору, что школа самая плохая в районе. Остались жалкие гав-гав в сторону меня. Международная логистика занимается доставкой грузов, дорогая Директриса, а не торговлей! Я рада, что больше не будет моя дочь учиться в вашей позорной школе.

3. Школа 1356 носит название школы с углублённым изучением английского языка. Но, наверное, в подобного рода школе должны быть лингафонные кабинеты? ( в младшей школе они замечены не были). Учебники по английскому языку родителям приходится покупать самостоятельно. Оригинальные методики обучения, типа погружения , не принесли положительных результатов. За три года мой ребенок как не знал английского, так и не знает. Пять раз в неделю английский- это здорово, и то, что учитель задает учить целую страницу текста на английском, не требуя перевода- наверное это тоже здорово. Что касается поборов: ни у кого из моих знакомых, у которых дети учатся в других московских школах, ни разу не собирали денег на ремонт туалета в младшей школе и не просили ежегодно приносить землю для цветов. В коридорах школы стоят диваны, но детям на них сидеть нельзя- они ведь могут их испортить. Тогда зачем поставили диваны в коридорах, если ни детям и родителям, которым в школу проход закрыт, сидеть нельзя. Так же в последнее время просят переводить ежемесячно по 300 руб. на счет не школы, а детского дома.

4. Елена Анисимовна - самая клевая учительница, физики, в этой школе. А еще, Плотницкая Татьяна Владимировна, самый классный руководитель - 7 Б класса, с 2007 года. Обожаю ее!

5. Да это точно, что школа просто отвратительная, я сама её закончила в 1997, а как не было там порядка, так и нет. Просто директора надо поменять, я в шоке была, когда узнала, что учителя, которые у меня вели уже в пенсионном возрасте до сих пор преподают, они уже сами плохо свои предметы помнят, а чему могут научить? А есть и такие, которые у нас уже были мягко говоря в маразме, вот чему такой учитель научит? А ещё директор просто шизофреничка, это я как врач говорю. Хорошо ушла после 9 в мед. училище, а то боюсь академия мне не светила с их уровнем образования.

6. Алина

Алина Guest

В начальную школу взяли нового учителя по рисованию. Мой ребенок после уроков рисования приходит и рассказывает о том, как учитель орет на детей и они ее просто боятся. Со слов детей, учитель не помогает детям при выполнении заданий, а говорит рисуйте , не объясняя, как это делать. У моего ребенка нет особых способностей к рисованию и это не повод ставить 2 .

7. Вчера был в школе. Сидел на диване, никто не запрещал. Устанавливать свой режим посещения школы родителями это право директора, связанное с безопасностью детей. Со своим понятием в чужой монастырь не ходят. Вы думаете в зарубежных школах иначе? Ошибаетесь. Насчет денег возможно Вы правы. Но нужны доказательства, а не голословные эмоции.

8. Перешли из школы № 1356 в обычную, пришлось нанимать репетитора по английскому! Сами были в шоке. В 9 классе ребенок пришел и сам попросил дополнительные занятия, так как оказалось, что многие темы вообще не пройдены. Что за безобразное преподавание в анг. школе? Моя дочь хорошо говорит на языке, только благодаря поездкам в Англию, а грамматику, оказывается, не знает, даже на уровне обычной школы! Хотя в этой хваленой школе была 5. Очень рады, что ушли из школы.

9. Прежде чем оскорблять, потрудитесь научиться писать грамотно. Из Вашего сообщения следует, что не Вы, а директор школы забирала документы. Про запятые вообще молчу.

10. Буянова Галина Ивановна - учитель математики, не может работать с детьми, т. к. все время орет на них, оскорбляет, объяснение нового материала никто не понимает, вся охота отпадает, слушать ее крики и стучание по столу кулаками. Как происходит набор учителей на работу - вопрос? По-моему, ее нельзя допускать до детей. Причем, это происходит ежедневно. Когда ей родители делают замечание, что так нельзя с детьми, она не обращает никакого внимания. Ей обязательно нужно к психиатру попасть, немедленно. Терпения у родителей хватит не надолго, подадим коллективную жалобу в суд. Она, видимо, этого дожидается, хотя классный руководитель в курсе, но никаких изменений не происходит.

11. Я увела своего сына из этой школы, т. к. он говорил, что в этой школе все учителя орут на него, на его одноклассников, да вообще на всех! Дудко Татьяна Геннадьевна - самый худший пример как учителя так и зам. директора. Еще учитель истории все время оскорбляет друга моего сына! Так, что мы все очень рады, что ушли отсюда. Тем более, в новой школе он начал заниматься на 5, т. к. учителя очень хорошо относятся к ученикам.

12. Ну, если вы думаете, что эта школа совсем плохая - вы правой стороне. Но, если вы посмотрите с другой стороны вы изменить свой выбор. Да, главные из этой школы (я имею в виду моей школе) является очень грубо и невозможно, но ее поведение не является индекс квалификации школы. Как вы знаете, вы можете говорить о школе после полного ознакомления с ним. Я имею в виду, вы должны знать, преподавателей и студентов его ( коллеги из вашего сына или дочь). Если вы не знаете, большинство учителей не плохо, а некоторые из них хорошие. Да, у нас есть только одна хорошая (я имею в виду действительно хорошо) английским учителем, но у нас также есть хорошие учителя математики, Россия, химию и физику. Вот почему я думаю, что ваш заряд абсолютно глупым и необоснованным. Благодарим Вас за чтение моего сообщения.

13. Крот

Крот Guest

Хахаха. Врач, которая не смогла поступить в академию (пусть и с уровнем образования). Быть идиотом и сваливать свои проблемы на других, это прям российская традиция.

14. Завуч по младшим классам в этой школе также широко известна своей невоспитанностью. Этой вступающей в бальзаковский возраст дамочке не знакомы правила общения, принятые среди интеллигентных людей. Неадекватно завышенная самооценка, неприкрытое хамство и наглость в общении с родителями (что говорить о детях), дают повод задуматься, может ли человек такого психо-эмоционального склада находиться на педагогической работе. При этом она позволяет себе нарушать общепринятый дресс-код и разгуливает по школе в пляжных тапках. Поговаривают, что её карьерные устремления не ограничиваются креслом директора этой школы, которое она давно стремится занять. Надеюсь, этого никогда не случится.

15. Это ржач - хач от дирекции школы, не сомневаюсь. И в этом квинтэсенция их культурного, а, точнее, культуртрегерского, уровня интеллигентов в первом поколении. Особенно это относится к завучу по начальным классам. Тот ещё перезревший фрукт. Видно, некому съесть.

16. К.п.н.

К.п.н. Guest

Зато пихают детям латынь, что совершенно не нужно. Стремятся перейти в разряд гимназии. Но это просто слово. Дореволюционные гимназии, дававшие класическое образование, были учебными заведениями совершенно иного типа как по программе, так и по преподавательскому составу, традициям, государственной политике подготовки кадров. А эти только тужатся, пытаются что-то выдавить, а получается только дерьмо.

17. Сергей

Сергей Guest

Ув. дамы и господа! Когда же Вы перестанете необоснованно и незаслуженно оскорблять администрацию и учителей СШ № 1356! Да ещё делать это из своего жилища, запершись для надёжности в туалете! Просто смешно становится от Ваших «заумных» слов типа: «квинтэссенция», «культуртрегерского» и т. д. и т. п.! Да все Ваши слова и мысли (если можно их таковыми назвать)- это уровень «хамов трамвайных», «выскочек» и того «московского быдла», которое только и мечтает стать настоящими москвичами, являясь при этом «голимой лимитой»! У меня ребёнок третий год учится в этой школе и никогда ни я, ни мой ребёнок, ни остальные члены моей семьи не чувствовали к себе того «неприкрытого хамства и наглости в общении с родителями» про которое Вы тут распинаетесь, при этом даже не удосужившись подписаться под своими «бессмертными творениями»! При этом, что в школе кто-нибудь из моей семьи и я в том числе бываем ежедневно! Нужно жить жизнью школы и помогать учителям и администрации, а не плевать им в душу, как делаете это Вы, подло и мерзко, «из-за угла», боясь при всех открыто высказаться!

18. Готовится заявление в прокуратуру об особенностях записи в первый класс этой псевдоанглийской школы с кокни-акцентом.

19. Ирина Сергеевна Клокова - самый лучший учитель в мире! Нам очень нравится учиться у нее, мы всегда понимаем её объяснения! От 6Б.

20. Аноним

Аноним Guest

Татьяна Владимировна Платницкая - самый худший преподаватель в школе! Мой сын не понимает математику, т. к. Танька Владимировна постоянно орёт, никогда ничего нельзя понять, что она объясняет! Мы с его отцом приходим домой и вместо того, чтобы отдыхать после работы, мы объясняем сыну математику! Каждый день, когда он приходит из школы, он со слезами на глазах жалуется, говорит, что ненавидит эту школу.

Поделиться этой страницей