Позор директору школы 1356! Я забирала документы ребенка из школы, директор пыталась оскорбить меня, спутав наверное с молчаливыми учениками. Вы где работаете, - спросила Рослякова. В международной логистике - ответила я. А все ясно, продавцом - усмехаясь произнесла директор, швырнув документы моей дочери на стол. Добавлю, что дочь училась на 4 и 5. Очень неприятно, что уже нечем крыть директору, что школа самая плохая в районе. Остались жалкие гав-гав в сторону меня. Международная логистика занимается доставкой грузов, дорогая Директриса, а не торговлей! Я рада, что больше не будет моя дочь учиться в вашей позорной школе.
Школа 1356 носит название школы с углублённым изучением английского языка. Но, наверное, в подобного рода школе должны быть лингафонные кабинеты? ( в младшей школе они замечены не были). Учебники по английскому языку родителям приходится покупать самостоятельно. Оригинальные методики обучения, типа погружения , не принесли положительных результатов. За три года мой ребенок как не знал английского, так и не знает. Пять раз в неделю английский- это здорово, и то, что учитель задает учить целую страницу текста на английском, не требуя перевода- наверное это тоже здорово. Что касается поборов: ни у кого из моих знакомых, у которых дети учатся в других московских школах, ни разу не собирали денег на ремонт туалета в младшей школе и не просили ежегодно приносить землю для цветов. В коридорах школы стоят диваны, но детям на них сидеть нельзя- они ведь могут их испортить. Тогда зачем поставили диваны в коридорах, если ни детям и родителям, которым в школу проход закрыт, сидеть нельзя. Так же в последнее время просят переводить ежемесячно по 300 руб. на счет не школы, а детского дома.
Елена Анисимовна - самая клевая учительница, физики, в этой школе. А еще, Плотницкая Татьяна Владимировна, самый классный руководитель - 7 Б класса, с 2007 года. Обожаю ее!
Да это точно, что школа просто отвратительная, я сама её закончила в 1997, а как не было там порядка, так и нет. Просто директора надо поменять, я в шоке была, когда узнала, что учителя, которые у меня вели уже в пенсионном возрасте до сих пор преподают, они уже сами плохо свои предметы помнят, а чему могут научить? А есть и такие, которые у нас уже были мягко говоря в маразме, вот чему такой учитель научит? А ещё директор просто шизофреничка, это я как врач говорю. Хорошо ушла после 9 в мед. училище, а то боюсь академия мне не светила с их уровнем образования.
В начальную школу взяли нового учителя по рисованию. Мой ребенок после уроков рисования приходит и рассказывает о том, как учитель орет на детей и они ее просто боятся. Со слов детей, учитель не помогает детям при выполнении заданий, а говорит рисуйте , не объясняя, как это делать. У моего ребенка нет особых способностей к рисованию и это не повод ставить 2 .
Вчера был в школе. Сидел на диване, никто не запрещал. Устанавливать свой режим посещения школы родителями это право директора, связанное с безопасностью детей. Со своим понятием в чужой монастырь не ходят. Вы думаете в зарубежных школах иначе? Ошибаетесь. Насчет денег возможно Вы правы. Но нужны доказательства, а не голословные эмоции.
Перешли из школы № 1356 в обычную, пришлось нанимать репетитора по английскому! Сами были в шоке. В 9 классе ребенок пришел и сам попросил дополнительные занятия, так как оказалось, что многие темы вообще не пройдены. Что за безобразное преподавание в анг. школе? Моя дочь хорошо говорит на языке, только благодаря поездкам в Англию, а грамматику, оказывается, не знает, даже на уровне обычной школы! Хотя в этой хваленой школе была 5. Очень рады, что ушли из школы.
Прежде чем оскорблять, потрудитесь научиться писать грамотно. Из Вашего сообщения следует, что не Вы, а директор школы забирала документы. Про запятые вообще молчу.
Буянова Галина Ивановна - учитель математики, не может работать с детьми, т. к. все время орет на них, оскорбляет, объяснение нового материала никто не понимает, вся охота отпадает, слушать ее крики и стучание по столу кулаками. Как происходит набор учителей на работу - вопрос? По-моему, ее нельзя допускать до детей. Причем, это происходит ежедневно. Когда ей родители делают замечание, что так нельзя с детьми, она не обращает никакого внимания. Ей обязательно нужно к психиатру попасть, немедленно. Терпения у родителей хватит не надолго, подадим коллективную жалобу в суд. Она, видимо, этого дожидается, хотя классный руководитель в курсе, но никаких изменений не происходит.
Я увела своего сына из этой школы, т. к. он говорил, что в этой школе все учителя орут на него, на его одноклассников, да вообще на всех! Дудко Татьяна Геннадьевна - самый худший пример как учителя так и зам. директора. Еще учитель истории все время оскорбляет друга моего сына! Так, что мы все очень рады, что ушли отсюда. Тем более, в новой школе он начал заниматься на 5, т. к. учителя очень хорошо относятся к ученикам.
Ну, если вы думаете, что эта школа совсем плохая - вы правой стороне. Но, если вы посмотрите с другой стороны вы изменить свой выбор. Да, главные из этой школы (я имею в виду моей школе) является очень грубо и невозможно, но ее поведение не является индекс квалификации школы. Как вы знаете, вы можете говорить о школе после полного ознакомления с ним. Я имею в виду, вы должны знать, преподавателей и студентов его ( коллеги из вашего сына или дочь). Если вы не знаете, большинство учителей не плохо, а некоторые из них хорошие. Да, у нас есть только одна хорошая (я имею в виду действительно хорошо) английским учителем, но у нас также есть хорошие учителя математики, Россия, химию и физику. Вот почему я думаю, что ваш заряд абсолютно глупым и необоснованным. Благодарим Вас за чтение моего сообщения.
Хахаха. Врач, которая не смогла поступить в академию (пусть и с уровнем образования). Быть идиотом и сваливать свои проблемы на других, это прям российская традиция.
Завуч по младшим классам в этой школе также широко известна своей невоспитанностью. Этой вступающей в бальзаковский возраст дамочке не знакомы правила общения, принятые среди интеллигентных людей. Неадекватно завышенная самооценка, неприкрытое хамство и наглость в общении с родителями (что говорить о детях), дают повод задуматься, может ли человек такого психо-эмоционального склада находиться на педагогической работе. При этом она позволяет себе нарушать общепринятый дресс-код и разгуливает по школе в пляжных тапках. Поговаривают, что её карьерные устремления не ограничиваются креслом директора этой школы, которое она давно стремится занять. Надеюсь, этого никогда не случится.
Это ржач - хач от дирекции школы, не сомневаюсь. И в этом квинтэсенция их культурного, а, точнее, культуртрегерского, уровня интеллигентов в первом поколении. Особенно это относится к завучу по начальным классам. Тот ещё перезревший фрукт. Видно, некому съесть.
Зато пихают детям латынь, что совершенно не нужно. Стремятся перейти в разряд гимназии. Но это просто слово. Дореволюционные гимназии, дававшие класическое образование, были учебными заведениями совершенно иного типа как по программе, так и по преподавательскому составу, традициям, государственной политике подготовки кадров. А эти только тужатся, пытаются что-то выдавить, а получается только дерьмо.
Ув. дамы и господа! Когда же Вы перестанете необоснованно и незаслуженно оскорблять администрацию и учителей СШ № 1356! Да ещё делать это из своего жилища, запершись для надёжности в туалете! Просто смешно становится от Ваших «заумных» слов типа: «квинтэссенция», «культуртрегерского» и т. д. и т. п.! Да все Ваши слова и мысли (если можно их таковыми назвать)- это уровень «хамов трамвайных», «выскочек» и того «московского быдла», которое только и мечтает стать настоящими москвичами, являясь при этом «голимой лимитой»! У меня ребёнок третий год учится в этой школе и никогда ни я, ни мой ребёнок, ни остальные члены моей семьи не чувствовали к себе того «неприкрытого хамства и наглости в общении с родителями» про которое Вы тут распинаетесь, при этом даже не удосужившись подписаться под своими «бессмертными творениями»! При этом, что в школе кто-нибудь из моей семьи и я в том числе бываем ежедневно! Нужно жить жизнью школы и помогать учителям и администрации, а не плевать им в душу, как делаете это Вы, подло и мерзко, «из-за угла», боясь при всех открыто высказаться!
Готовится заявление в прокуратуру об особенностях записи в первый класс этой псевдоанглийской школы с кокни-акцентом.
Ирина Сергеевна Клокова - самый лучший учитель в мире! Нам очень нравится учиться у нее, мы всегда понимаем её объяснения! От 6Б.
Татьяна Владимировна Платницкая - самый худший преподаватель в школе! Мой сын не понимает математику, т. к. Танька Владимировна постоянно орёт, никогда ничего нельзя понять, что она объясняет! Мы с его отцом приходим домой и вместо того, чтобы отдыхать после работы, мы объясняем сыну математику! Каждый день, когда он приходит из школы, он со слезами на глазах жалуется, говорит, что ненавидит эту школу.