ШКОЛА № 1355 с углублённым изучением экономики, информатики Москва, Джанкойская улица, 7 www.schu1355uz.mskobr.ru
В этой школе плохое отношение к учникам. Самое маленькое кол-во уроков 8(( Директор ни сколько не интересуется жизнью детей. В школе из уст учителей вырываются нецензурные выражения. Задают бесконечно много домашней работы. Более 7 упражнений по каждому премету.. Предпримите хоть, что-нибудь..
Школа как школа. Учителя плохо относятся к ученикам.): Учат тоже плохо! Но точно знаю, что в 1355 есть два замечательных учителя, это Мельник Юлия Михайловна, учительница математики, Загуменникова Татьяна Николаевна, учительница биологии. Очень хорошие учителя, учат, иногда кричат, но кричат по делу, а если не по делу, то сами извинятся. Информатике тут не учат, не верьте! Когда тут работала Охременко Ольга Александровна, вот тогда учили - очень хорошо все объясняла! А на счет экономики не знаю как сейчас, Маргарита Михайловна тоже хороший учитель, но работает она у нас пока, что мало, и мы сами по себе тормоза.
Школа хорошая, зря пишут, что ПЛОХАЯ. Учителя отличные, учат нормально. А пишут, что плохая - от злости.
Не надо наговаривать, раз не знаете! Там все хорошо! И отношение учителей к ученикам отличное! Самое маленькое кол-во уроков в ср. школе 6, а не 8! Все учителя отличные! И информатике учат лучше, чем в других школах!
Самая лучшая школа! Не знаю, какие порядки при новом директоре. Я училась там когда директором была Марченко М. О. ВСЁ было на высшем уровне: преподаватели, обучение, отношение, внеклассная жизнь, кружки, концерты! По мимо того, что там высокий уровень обучения, там можно развить в себе ТАЛАНТЫ, сделать из себя ЛИЧНОСТЬ, в чем очень сильно помогают. Мне помогала Миллер Е. В., Чистякова М. В., и конечно, Марченко М. О. - за, что - НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей учительнице по математике Ираиде Николаевне Мерзликиной - замечательно преподает (ну и воспитывает детей и нас заодно). Школа хорошая, хотя насчет информатики я согласна, плохо преподается. Ну таких школ, чтоб без греха, не бывает.
Мне школа не нравится. Учителя плохо относятся к ученикам. В 6 классах, на самом деле, бывает и 8 уроков. Когда в школе был директор Марченко М. О. было видно, что с детьми работают и участвуют в их жизни учителя, а так же администрация школы, а сейчас полный отстой. Кружков практически нет бесплатных, если есть, то набор в этот кружок закончен. Дети находятся в школе просто для галочки.
Школа как школа. Ничего в ней особо выдающегося нет. Хотя позиционируют себя, как супер школа. Позволяют школьникам унижать и оскорблять друг друга. Очень разочарована, ожидали лучшего, но не судьба! Хорошо, что ушли из этой СУПЕР ШКОЛЫ . Желаю всем удачи, может вам повезёт больше чем нам.
Я согласен. Это правда, что у детей в 6 классах бывает по 8 уроков в день. Школа изменилась в плохую сторону. Раньше наши дети в начале сентября выезжали в Кузнечики ( Марченко всё организовывала), детям уделялось больше внимание. А сейчас: дети сами по себе, учителя сами по себе. Учителям ни мы, ни наши дети не нужны. Плохая школа. Не отдавайте своих детей в руки этих людей - испортят.
Это не от злости. Это правда. Есть те ситуации, которые можно решить без проблем, но этим никто в школе заниматься не хочет, а директор вообще не знает, что творится в его школе, типа не в курсе. Школа наш второй дом . Директор в своем доме не хозяин. Даже не знает, что происходит в ней, чем дышат дети.
Да. Действительно, плохая школа. Вы правы. Наплевательски относятся к детям. Никому нет дела. Обязательные ГИА и ЕГЭ по экономике или информатике. Ужасно. Никакой подготовки из-за бездарных учителей по этому предмету.
Все в этой школе из-за директора. И ребенок выбросился, забирают в милицию 9-классников, она любит деньги и власть. Всех унижает. А учитель никакой. У нее - география на английском, ни английского, ни географии. Очень любит себя и она странная, типа богомолка. Всех, кто работал с Марченко, увольняют.
Это самый правильный отзыв, который я прочитал. Жаль, что Мельник ушла, к сожалению, 20 с хвостиком учителей не выдержали сложившейся в школе обстановки и поувольнялись, хотя те, кого действительно надо было выгнать за неспособность чему-нибудь научить детей, те остались. Информатикой тут не пахнет, экономикой тоже, поверьте и не ведитесь на то, что она с уклоном информатики и экономики.
Учителя не хотят заниматься с учениками, которые не могут понять тему! Всё время всех ругают и кричат!
Ребенок выбросился, как раз из-за полного равнодушия учителей. В школе нет психолога? Наверное нет. А директору делать уже нечего, работать не с кем, всех повыгоняла. Скоро и дети разбегутся.