Учусь в этой школе уже 6 лет (с 1-го класса). Учителя очень добрые. К. А. С. (Остаюсь засекреченной).
Поздравляем нашего деректора Захарову Елену Сергеевну! Желаем всего хорошего! Ваши ученики - 6 В . 26.01.2011 год.
Я учусь в школе №1324 уже 5 лет (включая подготовишку). Школа замечательная, языковая. С 1 сентября у меня начинается японский язык. Не в любой школе он есть!
Учимся в этой школе не первый год, но такого отношения к празднику я вижу первый раз и ООООООЧЕНЬ ШОКИРОВАНА. Дети старались, готовили праздник, учили стихи, были великолепные бальные танцы, первоклашки учили танцы, чтобы порадовать своих учителей. А учителя не посчитали это каким-то событием, которое стоит удостаивать своим присутствием, и, похватав сумки с подарками, помчались домой. Конечно, же кое-кто из учителей остался и смотрел праздник, за что им огромная благодарность, но таких было немного. Я считаю, что это просто плевок художественному руководителю и детям в лицо. Очень обидно, что учителя могут себе позволять такие вещи, и, если они не уважают детей, то чего они хотят добится от них. Я расстроена, не ожидала. А концерт был великолепный. Детишки огромные молодцы!
Не могу говорить за всю школу в целом, но учитель начальных классов просто мерзейший человек. Я не понимаю, зачем работать в школе, тем более в начальной, если ты так ненавидишь детей… Мамочки, дорогие, если ваш ребёночек по распределению попадает к ней, бегите к другому учителю, в другую школу, не доводите своё чадо до нервных срывов и ненависти к школе на всю оставшуюся жизнь. Она кричит на детей, запугивает, может приложить руку, насмехается, обзывает. На мой вопрос, а хоть когда-нибудь улыбается ли вам учительница, хвалит за правильные ответы, ну ведь согласитесь, это очень важно для малыша, ребёнок ответил, да улыбается, когда кто-то из детей неправильно отвечает. Разве это нормально? Это психолог уже вытянул из ребёнка, который резко изменился, стал раздражительным, плаксивым, просто ненавидящим школу это в 1-м то, можно сказать постсадиковском классе, в котором даже оценок ещё не ставят (что для меня довольно-таки прискорбно, потому, что свою первую учительницу я вспоминаю с особенной теплотой). Конечно детки дома боятся рассказывать, ведь в их понимании родители встанут на сторону более старшего — Учителя. Успеваемость в классе нулевая, притянутая за уши, её абсолютно не заботит психическое состояние ребёнка, ей неинтересно (!) дать знания, научить, а ведь именно начальная школа закладывает фундамент всего остального образования и дальнейшего поведения в социуме, в той же школе. Учительница некорректна, некомпетентна, разговаривает с родителями так, будто ей все должны. Ну правда, если денег хочется, так говорила бы прямо сколько, зачем на детях отыгрываться?
Я тоже считаю, что это лучшая школа в мире. Я учусь в параллельном классе и знаю Настю Герр. Я рад, что о нашей школе такие отзывы. Всем родителям советую: Приводите своих детей в эту школу, она супер!
Школа заявляет о себе очень высоко и громко, на деле это не подтверждается. Практически во всех школах (даже тех, которые не входят в 20 лучших ) первые классы снабжены компьютерами и дети начинают с ними знакомство, проводятся классные часы, дополнительные уроки по предметам, если дети отстают, 2 раза в неделю проэктная деятельность. В школе 1324 все это тоже стоит в расписании, но на деле не проводится. Это расписание висит в холле школы и оно для комиссии. Я не говорю о том, чт оинтерактивная доска почему-то была приобретена на средства родителей, хотя деньги на нее и дополнительное оборудование выделялись. И так во многом. Складывается впечатление, что администрация никого и ничего не боится.
Очень вас понимаю! Мы тоже учимся в первом классе. Наш педагог достаточно профессионален и очень нацелен на результаты, вот только пути достижения этих результатов пугают. Все, что вы писали про отношение к детям - это тоже наш случай. Профессионально выгораете на лицо, нужно во время и достойно уходить. Нельзя говорить о любви к детям и учить родителей любить своих детей, при этом не проявляя никакого позитива к ребенку. Понятно, что все роли учитель распределил общается с детьми согласно своей установке на них. Понятно, что ничто не измениться, сколько не говори и не приходи. Тем более, что я наблюдаю - это тенденция школы; двойные стандарты.( Закрывать на это глаза сил уже нет.
Школа - это так здорово! Ни забот, ни хлопот! Так что наслаждайтесь! А учителя у нас все замечательные, отдавайте своего ребенка, не пожалеете. Огромнейший привет всем!
Уважаемый Василий! А Вы хотя бы раз пробовали организовать эксурсию? Может быть, прежде чем клеветать на организаторов, сами бы изучили цены… Ребенок из Вашего класса ездил от экскурсионного агенства Московский , посмотрите цены на сайте, а потом возмущайтесь, или другой вариант: сами все бронируйте (музей, автобус), и я посмотрю, во сколько Вам это обойдется.
Я не понимаю, зачем оскорблять так школу и учителей? Вы сами выбрали ее и отвели туда своих детей! Если вам не нравится школа, никто вам не мешает, забирайте своих детей и переводите в другие. Это некрасиво с вашей стороны так писать. Учителя не все, но многие хорошие, ставят заслуженно оценки. Столовая тоже хорошая, были слухи про тараканов, но толком их никто не видел. Кормят там очень вкусно!
Согласен, что администрация — замечательная. Английский — супер. А вот французский, как не знал (и не только я), так и не знаю. Это я о вашей замечательной француженке, которая ездит в европу. Кстати поездки — так себе, тоже ездил.
Очень хорошие завучи младших и старших классов, француженка замечательная, всю Европу с ней объездили. Каких-то поборов не было вроде. Ребята дружные, всякой наркоты нет. А вот английский слабоват.
Школа №1324 неплохая, в начальных классах есть замечательные учителя, т. к.: Сливкина Елена Сергеевна, Власова Алёна Матвеевна, Ирина Васильевна, Татьяна Михайловна. В средней шк. тоже хорошо, но после восьмого класса лучше уходить куда-нибудь, т. к. нужны более глубокие знания, чтобы поступить в высшее учебное заведение, а так, приходите в школу №1324!
Эту школу знаю очень давно ребёнок учился в ней с первого класса, после восьмого класса поступили в лицей 1502. В основном самые талантливые и смышлёные детки ушли в лицей 1502. Младшая школа замечательная, но после восьмого класса советую покинуть это учебное заведение, не дают там тех знаний, которые нужны для поступления в ВУЗы, медали в основном — дутые, на экзаменационном изложении учителя проверяют работы и сами исправляют ошибки, но мы всё равно благодарны этой школе, что нам удалось в течение восьмого класса обрести знания и поступить в лучший на сегодняшний день — лицей 1502. Школа 1082, а затем 1324 — была стартовой площадкой для нас и многих особенных детей, к примеру: Батаева, Радина, Андреева и др., которые зажигают в лицее 1502. Такой атмосферы, подготовки по всем предметам, внелицейской жизни вы нигде не найдёте. Лучшие ученики шк. 1324 побеждают в олимпиадах, конкурсах, в лицейском марафоне в лицее 1502.