ШКОЛА № 1295

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1295 с углублённым изучением иностранных языков Москва, Твардовского улица, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить школу, учителей, заучей и директора за своего сына! Спасибо вам родные, что помогли мне в воспитании достойного человека! Спасибо за знания, за путевку в жизнь!

3. Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим мнением о школе № 1295. Сильная начальная подготовка, сильная база иностранных языков, с этого года слышал возобновлется обмен с иностранными школьниками - большой плюс. Домашняя обстановка, минимум конфликтов, дисциплина. Я доволен обучением дочери! Спасибо учителям!

4. Cамая лучшая школа в Строгино. В школе самые лучшие учителя. Дисциплина 5 с плюсом!

5. Школа №1295, это второй дом для моей дочери и всей нащей семьи. Мы очень благодарны директору школы Светлане Ивановне, классному руководителю Татьяне Анатольевне, за помощь в трудный и переломный момент в переходном возрасте у нашей дочке. Спасибо, что помогли сохранить спокойствие и благополучие нашей семьи! Р. S. этот триместр дочь закончила без троек! Она счастлива и прилагает все усилия, чтобы мы могли ею гордится!

6. Тамара

Тамара Guest

Любимые, дорогие, самые лучшие учителя планеты! Огромный вам привет и низкий поклон!

7. Школа прекрасная! Огромное спасибо педагогам и администрации за создание благоприятных условий. Дети чувствуют себя в школе комфортно. Прекрасные уроки и внеклассные мероприятия. Особенно хочу отметить прекрасный уровень спортивной работы, много внеклассных мероприятий, особенно интересны конкурсы Папа, мама, я - спортивная семья ! Супер! Так держать! Успехов!

8. Поздравляю педагогический коллектив с праздником! Спасибо за наших детей. Не хочу ни с кем и ни с чем сравнивать школу, учителей, учеников и родителей. 1295-лучшая! Замечательные учителя, понимающая администрация, хорошие дети (нет хулиганов, наркоманов, гулящих), адекватные родители (скандалистов нет).

9. Хряп

Хряп Guest

Если бы наши российские школы походили на американские, было бы вообще супер! В чем мои претензии: не разрешают курить! А, как быть, если зависимость имеется? Ходить весь день и дергаться????????????????

10. Курение большой вред и для тебя, и для тех, кто тебя окружает. Хочешь курить (губить себя) - выходи за пределы школы.

11. Поздравляем дорогую самую лучшую школу в Строгино с юбилеем!

12. Мы живём в очень сложное время. Подчас свое плохое настроение или неприятности в семье на работе мы хотим на кого-то вылить. Почему-то кто-то чаще всего оказываются учителя или школа. Немудрено, их мы видим каждый день. Так давайте будем уважать людей которые действительно переживают за наших детей, как за своих родных- дают знания на высоком уровне, готовы сразу придти на помощь если это надо. Выдержано выслушивают нас, родителей ( которые бывают иногда очень не выдержанными). Не буду сравнивать ни с кем. Скажу одно - ни в одной школе Строгина так демократично не общаются с родителями и детьми (несмотря на очень строгую дисциплину).

13. Достали деньги собирать, уже 20000 в этом полугодии отдали. Сколько можно?

14. Чтобы читающие не думали, что такое безобразие делают дети нашей школы, хочу пояснить. Так как я была привлечена к этому расследованию, сразу как только жители дома обратились к администрации. Действительно, из нашей школы там гуляет одна девочка и один мальчик, которые, я уверена, после разговора с директором никогда не окажутся рядом с этими детьми. Вся компания состоит из учеников школ 1155, 70, 129.

15. Алексей Петрович! Зачем писать неправду. Это подло и низко для мужчины, писать враньё под другим именем. У меня в школе учатся дети в разных классах. И нигде таких денег никто не собирает ( кроме 100 руб.). Ну, а если Вы решили отправить своё чадо в Лондон (где правда собирали родители деньги на визу, самолёт), то причём тут школа??? А может жена Ваша, под предлогом школы, берёт у Вас деньги?

16. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Мы живем в Тушино. Две наши знакомые семьи уже несколько лет возят своих детей в эту школу. И очень положительно о школе отзываются. Насколько я слышала, чтобы учиться там, надо жить рядом?? Или есть возможность попасть в эту школу? Буду боагодарна всем за ответ!

17. И что это за претензия? Стыд такие претензии писать! Наоборот это хорошо, что запрещают курить.

18. Мой сын вернулся из поездки в Лондон. Восторга не было конца! Спасибо школе за прекрасную организацию работы, за материнское отношение к детям.

19. Лариса

Лариса Guest

В этом году заканчиваем начальную школу. Грустно расставаться с уютной атмосферой детства =) Благодарим Валентину Степановну, Светлану Олеговну, Светлану Ивановну за наших деток! Как и все родители нашего класса, мы с замиранием сердца ждем 1 сентября будущего года. Другие учителя, другая, более строгая обстановка. Но мы уверены, что наши детки в надежных руках. Дисциплина и, судя по отзывам родителей старших классов, хорошие учителя! Мы рады, что в воспитании и обучении наших ребят с нами такая команда! Спасибо огромное!

20. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице начальных классов - Валентине Степановне! Нам очень повезло, что мы попали к ней в класс. Она не жалея сил и времени вкладывала в наших детей знания и при этом не подавляла их. Дети ее очень любят и уважают. Спасибо ей большое! Побольше бы таких учителей!

Поделиться этой страницей