ШКОЛА № 1286 с углублённым изучением французского языка Москва, Героев Панфиловцев улица, 15 www.1286.edu.ru
Странно, что нашлись люди, которые пишут о Елене Николаевне какой-то негатив. Мой ребенок проучился у этого учителя 4 года и сказать могу только хорошее. Настоящий педагог. И повезло тому ребенку, кто у нее учился.
Супер школа! До сих пор ходим в гости к учителям. Почти все поступили в универ. Спасибо нашим учителям и нашей школе.
Согласна! Елена Николаевна Галкина отличный педагог и хороший человек. Самое главное она очень любит детей.
Очень хочется поблагодарить Галкину Елену Николаевну! Несколько дней назад в нашем классе прошли Новогодние соревнования между родителями и детьми (Веселые старты). Столько было радости, смеха, веселья и все благодаря нашему учителю Галкиной Елене Николаевне! Побольше бы таких педагогов, спасибо Вам!
Хочу поблагодарить коллектив школы №173. Школа замечетельная! Я закончила эту школы, мой супруг, и наш ребенок тоже ходит в эту школу. Созданный годами педагогический коллектив создает благоприятную атмосферу для получения знаний хорошего качества. Школа здоровья №173 - это просто класс!
Как вы думаете, если к ребенку в 3 классе учитель относиться предвзято, в чем это может выражаться? А в том, что ребенок боится идти в школу, даже если вдруг он забыл сделать какую - то незначительную, даже по - мнению родителя работу. Ребенок знает за это он будет наказан плохой оценкой. Я думаю нужно что-то или кого-то менять во благо наших детей. Не каждый человек совершенен, может человек - учитель устал от своей работы. Но причем здесь дети? Я имею ввиду учителя - Галкину Е. Н. Некоторых детей она просто выживает , и дети должны переходить в другие школы, а почему?
Я совешенно несогласна с этим высказыванием! Галкина Е. Н. - прекрасный педагог, она очень хорошо относится ко всем детям!Ведь дети и ученики совсем разные понятия. Все дети хорошие, а ученики не всегда добросовестно выполняют свою работу. Я бывшая ученица Елены Николаевны, могу заметить что Елена Николаевна никогда предвзято не относилась к ученикам. Галкина Е. Н. очень требовательный и достаточно строгий преподаватель, она никогда не ругала и не ставила плохие оценки просто так. Еще я считаю что учителя никогда не задают ненужные задание, и даже если работа незначительная , её обязательно нужно выполнять!
Я совершено согласен с этим высказыванием, потому, что ко мне учительница тоже относится предвзято. Это я про учительницу, Юлию Васильевну.
Ваше мнение субъективно и не отражает реальность. Плохую оценку надо уметь заслужить! Ваш ребенок, судя по всему, хорошо старался.
Если ребенок в Начальной школе что-то не делает к урокам, что с ним будет далее. Что надо готовит, а что нет - это решать учителю, а не Вам родители , не Вы учите. Наплачетесь со своим ребенком, когда подрастет. Вот такие родители и воспитывают тунеядцев! А потом будут винить во всем школу - как же школа за безделье наказывает, а родители жалеют.
Уважаемые читатели данного форума! Можно спорить по поводу отношений учитель-ученик без конца и края! Елена Николаевна - прекрасный педагог, которая выпустила гениальных учеников-отличников, я считаю, что если у учителя есть дети, занимающиеся на пять, то это заслуга учителя. Предвзято учителя не относятся - это все ваши выдумки и догадки. Юлия Васильевна - шикарный педагог, учит детей достойно, а какие уроки у нее!. А Коля, даже имени настоящего своего не написал - трусость - по меньшей мере! Всем учителям школы № 173 низкий поклон!
Согласна, если думаете куда приводить ребенка первого сентября - не сомневайтесь - ведите в школу №173. Учителя начальных классов - сильные педагоги. Учителя старшей школы - учат достойно, на высоком уровне!
Я бывший ученик этой школы (ушел из нее в 6 классе, а ныне 8 класс). У некоторых учителей предвзятое отношение к ученикам. Например когда я в очередной раз пришел в джинсах мой классный руководитель ничего не сказала, а математичка Ильена Елена Павловна сделала мне замечание. Где логика? Технологичка постоянно давала какие та бредовые задания, а как мы их делали ставила нам неуд. (сделали замок, оказалось надо было делать сначала чертеж! Вопрос: а сразу сказать нельзя?). Руссичка (если мы не приносили сменку зимой - заставляла ходить по классу босиком! Даже если мы обувь промывали), отбирала мобильные телефоны, даже если родители звонили на важную тему) и отказывалась отдавать до приезда родителей в школу! Хотя не имела право этого делать.
Ушел в 6 классе, а отзыв пишешь в 8 классе, ностальгия? Кирилл, видимо в другой школе тоже не все гладко? Сколько ты уже сменил школ? Может быть дело не в школе и учителях, а дело прежде всего в тебе?