ШКОЛА № 1284 ИМЕНИ НАТАШИ КОВШОВОЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1284 ИМЕНИ НАТАШИ КОВШОВОЙ с углублённым изучением английского языка Москва, Уланский переулок, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Школа №1284 - отличный образец бесплатного образования Высшего качества. Школа соответствует высшим стандартам среднего общего образования и образования с углубленным изучением английского языка. Очень профессиональный педагогический коллектив и обслуживающий персонал. Обычные для всех школ проблемы, здесь решаются оперативно, деликатно и успешно. Именно по этой причине в эту школу водят своих детей те, кто может себе позволить дорогостоящее платное образование самого высокого уровня. Вывод: школа 1284 - лучше самых дорогостоящих частных школ.

3. Школа 1284, всегда отличалась высоким качеством образования. Думаю, что основная роль в этом принадлежит прекрасным людям, бывшему директору Василию Никитичу, который и сделал школу английской в 1964 году, умел работать с детьми, а также Лидии Васильевне Быстровой, которая ещё при нём была учительницей в школе, а сейчас она директор. После того, как Василий Никитич ушёл в 1970 году на пенсию, а мог бы ещё и поработать, для школы настали тяжёлые времена из-за отдельных недобросовестных учителей и сменившей его директрисы, пришедшей в школу со стороны, которые сейчас уже не работают в школе. Старые учителя сумели несмотря ни на что, поддержать высокий уровень образования в школе, пришли уже при Лидии Семёновне новые квалифицированные преподаватели. Я очень рада, что Лидия Семёновна получила новое здание школы, рада, что всё хорошо кончается. Хотелось бы, чтобы она работала долго и не уходила на пенсию.

4. Извините, опечатка, директор школы 1284, Лидия Семёновна Быстрова.

5. Anna

Anna Guest

Перевела сына из школы 1284 и очень довольна. Мой сын стал похож на человека. Стало пропадать чувство безразличия к другим и волчьи повадки — каждый сам за себя. И вообще эта школа не та, что была лет 8-10 назад. Новый коллектив бездарных преподавателей заполонили её, поэтому о знаниях или морально-эстетическом воспитание, говорить не стоит. Не советую отдавать свое чадо в это заведение.

6. В каждой школе есть свои недостатки, в школе 1284 - нет поборов (как во многих других), дают неплохие знания английского, всегда есть преподаватели по всем предметам (во многих школах нет, то педагога по физкультуре, то других педагогов). А то что каждый сам за себя - это у нас проблема не школы, а города, страны и мира. Здесь отличные педагоги по английскому, литературе и русскому, физике, алгебре и геометрии, физкультуре, немецкому.

7. Ученик

Ученик Guest

18 февраля умер мальчик, учившийся в 8 классе В от вдыхания бутана, произошло это, слава Богу, не в школе, это связано с школой только тем что: 1. Во-первых, это уже третий случай с летальным исходом в нашей школе. 2. Во-вторых, только благодаря преподавателям школьники узнали о случившемся. 3. В-третьих, директор сегодня 20 февраля собрал учителей и просил через них передать нам, учащимся, чтобы мы не ходили на похороны, я считаю, что это не ее дело, так как это дело его друзей и тех, кого волнует этот вопрос, а не ее, человека, который не рассказал собственным учащимся о случившем только для того, чтобы, так сказать, в очередной раз отмазать саму себя от увольнения. 4. В-четвертых, учащимся запретили распространять информацию в социальных сетях, что делать не в праве, так как в нашей стране пока еще есть свобода слова''. 5. В-пятых, это мое мнение, но похоже на то, что в нашей школе торгуют наркотиками, и даже очень удачно. Я надеюсь, что родители, которые хотели отдать своих детей в эту школу, передумают. P.S. Мне очень жаль Трушина Игоря, я не был его другом, но знал его. Пусть земля ему будет пухом. Хотел бы также выразить благодарность ученикам, которые повесели фотографию Игоря и принесли туда цветы.

8. Хочу выразить благодарность моей школе и лично моему ПЕРВОМУ классному руководителю Быстровой Лидии Семеновне. Вы помните, как весь класс встал и хлопал в ладошки, когда Вы вернулись из техникума? Планово-бухгалтерского, если я не ошибаюсь. Благодаря этой школе я получил знания, которые помогают мне и сегодня. И как я Вам помог с аттестатами, забытыми недоумками, обещаю помогать и впредь. Спасибо. Сергей.

9. Михаил

Михаил Guest

Как отец школьника - всем доволен! Про отсутствие лавочек - ересь. Оценка преподавательского состава - дело субъективное, но я считаю, что моему ребенку очень сильно повезло. Если кому чего не нравится, школу завсегда можно поменять! Зачем же мучиться?! Денежные сборы - дело исключительно добровольное, по крайней мере, у меня никто денег не вымогал.

10. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте! Я поступила в это школу и могу вам точно сказать, что пока с меня никаких денег не требовали.

11. Маша

Маша Guest

Не считаю школу плохой, учусь тут с первого класса, и никто из моих одноклассников и друзей из школы не жалуются. Возможны некоторые проблемы с питанием, но некоторые берут завтрак с собой. Учителя доброжелательные, если что-то непонятно на уроке, будут не против объяснить тему после занятия. К сожалению, некоторые хорошие учителя покидают школу, уходят на пенсию, к примеру, Эвелина Алексеевна, многие ей благодарны за знания, которые она нам дала.

12. Алла

Алла Guest

Школа просто замечательная, такого доброго и честного отношения к ученикам нигде больше нет) Учителя очень хорошие и справедливые. Школа очень уютная и чистая, так что знания получать очень приятно)

13. Солнце

Солнце Guest

Новое здание, чистая школа. Преподавательский состав, особенно те, кто в этой школе уже более 10 лет, великолепный. Не знаю, о каких взятках вы говорите, да в школе можно по желанию платить 2000 руб. за 5 месяцев. Но это за уборку и охранников в школе. Питание до 5 класса бесплатное, в этом году стало лучше. Кстати, охранники не выпускают за территорию школы детей до 5 класса одних, для этого родителям надо написать разрешение. Так же в школу не пускают посторонних лиц, родители должны назвать причину. Особенно хочу по благодарить Эвелину Алексеевну, преподавателя алгебры, геометрии, статистики. Вот этот человек, пусть и через ваши упреки о том, что много задают и т. д., даст вашему ребенку великолепное образование.

14. Школа 1284 великолепная! Она предоставляет все возможности для тех, кто хочет учиться: прекрасный директор, адекватные педагоги-профессионалы, умные ребята. Здесь уважают каждого ребенка, дают ему твердые знания. Все выпускники и их родители вспоминают школу с благодарностью!

15. Ева

Ева Guest

Сама закончила эту школу в 1998 году. Языки знаю только благодаря блестящим языковым преподавателям! Сейчас отдала в 1284 свою дочь. Пока учимся в 1-м классе. Все нравится: в школе порядок, чистота, все ученики носят школьную форму, есть множество кружков и секций. Очень рекоммендую нашу школу, если вы хотите, чтобы к концу 11 класса Ваш ребенок свободно говорил на иностранных языках!

16. Маша

Маша Guest

Бабушка, про оплату я точно не знаю, но что-то на подобии этого. Я уже точно не помню как меня туда зачислили, но я вам скажу, школа очень хорошая))) Учителя тоже хорошие (ну может некоторые любят поорать). Но не факт, что ваше чадо попадет именно к ним.

17. Виктор

Виктор Guest

Дорогая бабушка, я родитель одного из учеников школы 1284. Вас явно обманули. Потому что никаких обязательных сборов в школе нет. По крайней мере, я об этом ничего не слышал. Вас, скорее всего, используют для создания негативного образа школы с далеко идущими целями. Напротив, по моему мнению состоятельные родители, которые могли бы обучать своих детей в платных школах, отдают своих детей сюда, что свидетельствует о высшем образовательном и организационном уровне школы 1284, ее администрации и педагогов, а также обслуживающего персонала. Возможно, это еще не коммунизм, но развитой социализм точно, потому что напротив сплетням, которые дошли до вас, в школе все бесплатно и на очень хорошем уровне.

18. Аноним

Аноним Guest

Училась в этой школе с 3 по 9 класс. Сначала все было неплохо. В начальной школе очень хороший классный руководитель, Богомолова Татьяна Львовна. В средней школе хороший учитель Джавахидзе Манана Борисовна, русский и лит-ра, однако руководитель из нее никакой. Она любит ездить по Европе и ученики часто с ней выезжают на каникулах. Что касается остальных учителей, то по-моему и по мнению большинства моих одноклассников лучший учитель англа, который был в одной из трех групп, это Ефремова Надежда Сафовна. Вот у нее подготовка действительно сильная, требовательный учитель. Остальные англичане так себе, на уроках полнейшая халява. Одна вообще может три недели мусолить один и тот же материал, хотя ученики у нас не слабые, и непонятно, к чему это делается. Очень сильный преподаватель по алгебре и геометрии Мурзова Ирина Владимировна. Объясняет она быстро, но оценки ставит честно и поможет всегда, если, что непонятно. По географии кошмарный учитель. Вот она может троек понаставить просто так, без объяснений. И потом от нее не добьешься, откуда она их взяла. Черт знает что. На уроках заснуть можно от скуки. Физика - Рудаметова Виктория Николаевна, учитель хороший, но особенно не требует ничего от ребят, с гуманитарным складом ума, до 10 класса у нее полная халява. По истории классный учитель - Карикова Юлия Викторовна. она молодая, рассказывает очень интересно. в 5 классе народ распределяется на немецкий и французский языки. Я была на немецком. Вообще непонятно, к чему было делать этот предмет, потому, что изучение его в этой школе чисто символическое, для галочки. Алла Павловна, которая кстати из школы уже ушла (по слухам), унижала частенько, бывало даже подзатыльники раздавала, но притом женщина с юмором. Преподавание как таковое не дотягивает до 4. По химии учитель Оксана Александровна (одна на всю школу), не выдерживала бесконечных издевательств в ее адрес, в итоге ушла. Но учитель она неплохой. В заключение скажу: из нашего 9 класса ушли 12 человек, это притом, что сделали технический и соц. экономич. класс при Плешке. Из нашей параллели вообще около 30 человек покинули школу. Когда я сама пришла забирать документы, испытала нехилое давление со стороны директора, ей же невыгодно терять учеников. Вообще минусов, если честно, намного больше, чем плюсов, включая бесконечные сборы в какой-то фонд школьный, в который мы, кстати, почти не платили, потому, что просто непонятно, куда деваются деньги. Зато заместитель директора ездит на шикарной тойоте. Мне кажется, ответ очевиден. Если есть вопросы конкретные, пишите, я отвечу.

19. Нормальная школа, во многом лучше других. Есть, конечно, проблемы: рисование и физкультура. Учитель рисования просто помешанная, считает свой предмет важнее всех остальных и уж тем более иностранного языка. Орет и издевается над детьми. Даже если сама рисовать умеет, то научить точно не может! Зато требует как в художественной школе. С физкультурой обратная ситуация: все по барабану, дети постоянно на уроках калечатся.

20. Школа красивая, чистая; питание отвратительное, шкафчиков в раздевалках нет. Класса до 5-го учиться можно. А дальше - бежать! В старших классах подготовка слабенькая (стандартная программа).

Поделиться этой страницей