ШКОЛА № 1279 с углублённым изучением иностранных языков Москва, Азовская улица, 2, корпус 2 sch1279.mskobr.ru
Ужасное отношение директора школы к ученикам по поводу школьной формы, а так же снятие учеников с запланированных уроков, если они не в ней (по мнению директора). Что по ее меркам является школьной формой??? И где правоустанавливающий документ о введении формы в школе?!
Власова О. А., Маслова Т. П, Сачкова А. В., Зеленюк Л. Ф. и др. - это лучшие (кроме Грибановой и Барановой). Посоветую Большакова А. П., он классный.
Очень хорошая школа, безумно рада, что закончила именно её. Сейчас сижу в университете и понимаю, что половину из того, что нам рассказывают, еще в школе нам вбили в голову Елена Николаевна, Любовь Георгиевна, а уж английский у меня самый лучший, хотя я и занимаюсь в самой сильной языковой группе в университете. Так что не надо ничего гнать про нашу школу, я очень благодарна всем учителям. Правда вот с математикой не сложилось, но ведь помимо Галины Михайловны есть в школе и по-настоящему хорошие преподаватели алгебры с геометрией, от ребят из параллели знаю. В общем, 1279-самая лучшая!
Знаете, я учусь сейчас в этой школе, в 8 классе, и училась в других. И эта по сравнению с другими супер!)) И учителя деньги не собирают. И школу ругать не надо. Учителя, помимо практикантов и т. д. просто супер!)))) Английскому учат хорошо (Е. В)). Математика - Наталья Федоровна, говорить нечего не хочется, не опишешь попросту такое к нам хорошее отношение, вообще всем учителям уважение, С. В., Н. В., Л. Н. Всех не перечислить.=) Если кто собирается детей туда сдавать, это хорошо, у меня брат там учится, все отлично.
Отличная школа: у меня там ребенок в 6 классе, все годы - очень сильные учителя и прекрасный состав учеников: из интеллигентных семей. Из всех моих друзей только мы хвалим свою школу, нас все устраивает на 5+. Уходят из школы недовольными только слабые ученики. И недовольны их родители.
Закончил школу 1279 в этом году. За 11 лет накопились одни лишь положительные эмоции. Преподаватели попались классные, всегда помогали и выручали. Правда бывало, что придирались, но это единичные случаи. В целом база, которую дают, очень хорошая. Преподавательский состав тоже. Очень сильные преподаватели по математике и английскому. В этом районе - лучший вариант.
Нормальная школа, бывает хуже. Проблема кадров везде, в школах тем более. Плохо, когда нет хороших отзывов, а юбилей надо отмечать успехами не только в учебе!
Я учусь в 5 классе, это классная школа. Самые лучшие учителя - это Власова О. А., Маслова Т. П., Сачкова А. В. Советую эту школу, английский там на высшем уровне. 5 баллов из 5.
Я согласна с Георгием. Мой сын В. учился в 1в, педагог Мария Михайловна, фамилию не помню. Это был какой-то ужас, деспотизм к детям с порога знакомства, оценки ставила даже в 1 классе, оставляла детей после занятий, дает задания на шпаргалках, листочках и черт знает на чем. Родителям это не понятно и не известно, где это прописано, куда смотрит метод. совет школы не знаю. Есть же метод. указания, что все требования педагогов должны быть известны родителям заранее. Видно это не для этой школы! Дотянули до окончания 1 класса и перевели в другую школу. Директор перевести к другому педагогу отказалась. Вот так. Мы жили в Германии, младшая училась в русской школе (не посольской). Скажу коротко, это космос и земля: в методиках, атмосфере, требованиях, в культуре общения с детьми. Вы знаете, за использовании бытовой речи в школе, такого педагога там увольняют моментально! Это требования к педагогам Германии. В Германии педагоги начальных, это современные мамки до 50 лет, ребенок приходит из семьи в школу/руки мамки без психологических стрессов. В нашем случае я не знаю возраст М. М., но думаю далеко за 60. И в какие руки он попал? Наш педагог (М. М.) проводил брифинги после занятий. Я слушала и удивлялась стилистики речи. Это речь не педагога, а продавца с рынка. Собирала брифинги для собственного самоудовлетворения, чтобы казаться важной (это видно не вооруженным глазом). Видно это черта характера. Могу об этом говорить спокойно, потому, что ребенок в другой школе, родители 1279 этого сказать не могут ни кому и никогда, иначе сгноят ребенка! Атмосфера напряженная, что будут дети вспоминать об этом периоде не знаю. Вниманию редакции портала скулотзывы: 1. откройте рубрику подборку методик обучения в разных странах на русском, для информации 2. откройте рубрику: сайты школ России, такого нет, соберите все ссылки. И объявить голосование по рейтингу сайтов школ. Критиковать сайт 1279 бесполезно долго.
Школе через год 50 лет! (1962 г.) Беда с учителями начальных классов, например, Водяницкая М. М. Приняли 2 года назад после выброса из колледжа, 62 года. Ну чему она может научить современных детей кроме чистописания? Она из эпохи Хрущева (это выражение родителей детей). Злая, спесивая, жестокая, дети её боятся до заикания. У вас на сайте читал о конкурсе сайтов учителей начальных классов. Вот это да! Её бы пригласить. Она комп увидела, наверно, в школе. Надо быть современным учителем, как того требует Президент от своих министров. Чему она научит по информатике, правда принтером управляет. А современные методики обучения из эпохи Хрущева не достать. Сайт школы практически пустой, он директору не нужен или мешает, 4 года разделы в разработке/обновлении , а форум категорически закрыт на неопределенное время. Хотя бы почитали сайты других школ, где есть даже электронная приемная для всех с ответами 30 дней по Закону РФ. Традиции школы налицо, но кадровый состав (10 преподавателей старше 60 лет) требуется осовременить. Видно, директор подбирает под себя из той Эпохи.
Отзыв анонимный, потому что боюсь, что учитель будет мстить моему ребенку. В первые дни школьной жизни, такой долгожданной для нашей семьи, ребенок пришел из школы в слезах. Учительница выбросила его игрушки в мусорное ведро. Это был второй день в школе. Задает домашние задания на выходные. Провинившиеся стоят у доски весь урок! Дети не хотят ходить в школу! Учитель никогда не улыбается ни детям, ни родителям.
И вот началась школьная жизнь! Ребенок приходит после урока в слезах. Учитель грубая, наказывает. Кто ей дал такое право? Пока терпим. Но по отзыву родителей будем писать на нее в Департамент. Я думаю тут один выход. Потому, что другие родители того же мнения.
Качество полученного образования на низком уровне, отрицательные отзывы затираются или их заменяют положительными . Ведь школа элитная (платная). Двойки - способ изгнания и доения родителей. Надо, чтобы школа попало в 300 место по уровню и качеству образования (по результатам ГИА и ЕГЭ), для материального обеспечения и самоуправления.
Хотела бы выразить огромную признательность педагогам нашей школы! Я сама ее закончила, в ней училась моя младшая сестра, теперь учится мой сын. Собеседование проходили все сами в разные годы соответственно, не платили за поступление ни разу, а это показательно! Во время обучения никто не обращался с предложением сдать куда-то деньги, только сами родители в классе решают сколько сдавать на нужды своих детей (чаепитие в конце четверти, подарки на дни рождения детей и т. п.) Очень обидно за обвинения в адрес директора школы, - наблюдая со стороны, могу сказать, что это неравнодушный человек, который делает все, чтобы сделать школу лучше. Педагоги - очень сильные - математика (Добрынина Е. В.), русский (Плохих А. В.), английский (Заика Р. И.)! Это не просто профессионалы с большой буквы, это неравнодушные люди, которые делали и делают все, чтобы найти индивидуальный подход к ребенку! Питание тоже хорошее, поскольку мой ребенок перед спортом ходит обедать и ему нравится. Что касается требований к форме, то достаточно не одеваться вызывающе и соблюдать деловой стиль в одежде, поскольку школа не дискотека и не спортзал. Огромное еще раз спасибо всем педагогам! Прекрасная школа со своими традициями и высоким уровнем преподавания.
Добрый вечер! Хочу написать о педагогическом составе. Пора бы его давно уже сменить. Вы посмотрите, там еще остались бабушки-пенсионерки, которым пора уже дома на печке сидеть, а они все учат наших детей! О каком образовании здесь можно говорить? Куда смотрит администрация школы?
Школа с углубленным изучением языков и этим все сказано. Сильнейшая кола в Юго-Западе, но есть одно но. Здесь без проблем учатся только те, кто хочет учиться, остальным не комфортно. Если нужно просто потусить, то вам не сюда. Пока учишься в школы изнываешь, почему так тяжело, а вышел в ВУЗ - и оказывается ты там на высоте. Спасибо школа! Спасибо Елене Владимировне за чудесный английский.
Хотелось бы выразить благодарность руководству школы 1279, а именно Директору Раисе Алексеевне Анисимовой! За прекрасный подбор квалифицированных кадров, за рабочую атмосферу в школе и дисциплину! Особая благодарность учителю начальных классов (1В) Смирновой Ирине Геннадьевне. Ответственна, заинтересована в обучении детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, следит за внутренней атмосферой в классе, прививает любовь к знаниям. Самое главное дети ее понимают, уважают и любят. Как в старые добрые времена школа 1279 является для нас эталоном школы!
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу и директору ГБОУ СОШ 1279 Анисимовой Раисе Алексеевне за качественное обучение и человеческое отношение к ученикам. Особенно хочется отметить: Якушеву Галину Михайловну, Горбову Тамару Григорьевну, Дергачеву Ларису Николаевну, Поляковскую Наталью Федоровну. Спасибо Вам за профессионализм и добрые сердца!