ШКОЛА № 1270

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1270 с углублённым изучением английского языка Москва, Товарищеский переулок, 21 sch1270.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Учителя ведут себя высокомерно, борзо, нагло, ругают детей ни за что, орут просто так, просят деньги за учёбу и ничему нормальному не учат. Говорят, чтобы мы курили гашек и пользовались презервативами. Туалеты в нашей школе находятся в диком запущении, никто никогда не моет полы в коридорах. Учительница по истории и обществознанию постоянно издевается над детьми, орёт на них и опускает. Завуч по английскому языку - сущий Дьявол. Она хамски относится к детям и постоянно прессует малолеток, а сама гоняет на крутой тачке. Вот ... Директор постоянно собирает дофига бабок с детей и их родителей, постоянно требует, чтобы отстегнули побольше лаве. Гори школа 1270 В АДУ! Родители! Любая колхозная школа лучше этой!

3. Полностью согласна со ВСЕМ выше сказанным.

4. Очень хорошая школа! И учат там хорошо! И персонал просто класс!

5. Андрей, ты, что?! Эта школа самая плохая!

6. Мда. Сам уже начинаю в это верить.

7. Хз

Хз Guest

Я собираюсь туда поступать. Как Вы думаете, стоит?

8. Хочу сообщить всем, что в этой школе работают учителя ВАМПИРЫ , которые выпивают кровь учеников вместе с деньгами их родителей! Особенно это касается англичанок . Если не нанимать репетиторов, то нормальных оценок, 4-5, не жди. Сами, учителя на уроках не дают знания, а требуют о-го-го! А на устах у всех ЭТО ЖЕ ШКОЛА С УГЛЮБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ! Если у ученика спорная оценка, то ситуация никогда не решается в пользу ученика, и даже Вам тут не помогут высокие оценки, полученные на экзаменах. Не рекомендую никому отдавать своих чад в эту коррупционную школу! Ну, а если уж очень хочется, то нанимайте именно школьных учителй, не важно, что они Вашего ребенка не подготовят должным образом, зато 4 поставят!

9. Я учусь в этой школе уже 9 год. И эта школа самая замечательная! Учителя тут просто замечательные. Они не ВАМПИРЫ , которые выпивают кровь учеников вместе с деньгами их родителей . Они реально сильные педагоги! Учителя очень сильные, дают хорошие знания и кучу дополнительной информации. Каждый предмет изучается чуть глубже, хоть это и не входит в программу. Учителя английского языка тоже очень сильные. Они всегда понимают, если у тебя есть проблемы. А если оценка спорная, то НИКТО НИКОГДА не ставит плохую оценку просто так. Дают написать самостоятельную работу (если надо, то две). Дают шанс вытянуть оценку. А если кого не устраивают его результаты, то учиться надо лучше. А не катить бочку на учителей!

10. Конечно стоит! Это самая замечательная школа на свете! Я тут уже девятый год учусь!

11. Не! Школа самая замечательная на свете! Тут работают САМЫЕ ЛУЧШИЕ учителя!

12. Не перекидывай с больной головы на здоровую! Если ты сам учиться не хочешь, то учителя тут не при чём! Если хочешь получить настоящие знания, то ходи на консультации! Для сведения, они бесплатные. И ходить туда могут все.

13. Кто-то решил прикольнуться! Не получилось. Точно кто-то из учеников! Нет у нас такого!

14. Ольга

Ольга Guest

Хотелось бы сказать, что школа 1270 работает по-принципу, если они (пед. состав) берут наших детей в школу, то могут каждый раз выдавать интереснейшие факты. Вроде как скажите спасибо, что взяли и молчите. На собрании рассказывали, что сумма за подготовку одна, потом, после 2-х недельного обучения, выдали квитанции, которые несоответствуют той сумме, о чем шла речь, при всём при том, что она была названа 4950 за месяц. Выбирают учеников под себя и видимо родителей, у которых всегда есть деньги и немалые, которые только и будут постоянно отстегивать. Отношение учителей к будущим первоклассникам грубое. Сначала сказали приобрести необходимые учебники, затем объявили, что нужно сдать деньги и они купят всё оптом. Что будет завтра и какие новые выдумки придумают учителя школ. Деньги за подготовку к школе не имеют права взимать, так как всё это отменили уже. А по директору сразу видно, что она из себя представляет и окружение (пед. состав), который окружает её. Надеялись на лучшее, но школа зарекомендовала себя не с лучшей стороны.

15. Олег

Олег Guest

У меня в этой школе уже 6-й год учится дочь. В этом году сын поступил в первый класс. За все это время, никто денег с нас не тянул. Что касается преподавания английского языка, то я не знаю случаев, чтобы кто-то овладел им просто выполняя школьные уроки. Для этого, языком надо заниматься ежедневно, с желанием и много делать сверх школьной программы. Желательно также, чтобы кто-то из родителей уже знал язык. Причем надо учитывать, что Шк. 1270 это не спецшкола с преподаванием предметов на английском языке. А по сравнению с обычной школой язык здесь дают вполне прилично. Общая атмосфера в школе, на мой взгляд, тоже вполне здоровая. Так, что я не могу согласиться с отрицательными отзывами.

16. Саша

Саша Guest

Простите, а как зовут вашу дочь? Просто я тоже из 6 класса и из нашей школы.

17. Андрюха, с тобой не согласен.

18. Ученик

Ученик Guest

Так это кто пишет, училка по обществознанию, или кто-то использовал ее имя?!

19. Hey man

Hey man Guest

Восхитительная школа, учусь тут уже 10 лет. Прекрасные учителя, высокий уровень знаний у учеников, а сколько мероприятий и друзей! И учителя прекрасны. Конечно, проблемы есть у всех, но они тут меркнут за общей прелестью.

20. Юля

Юля Guest

Очень попахивает отзывом недовольной мамочки, у которой ребенок не тянет школьную программу.

Поделиться этой страницей