ШКОЛА № 1260

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1260 с углублённым изучением английского языка Москва, Фотиевой улица, 14, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Женя

Женя Guest

Я ушла из школы после окончания 7-мого класса, поскольку перешла в лицей. Признаться честно школа не очень. Директриса с закидонами, которые не нравились ни родителям ни нам. Да и вообще все предметы (кроме английского) даются учителями слабо. В результате в лицее географию я не знаю вообще, хотя имела пять, да и все остальные предметы, кроме английского знаю на 3!

3. Мама

Мама Guest

У Завуча школы 1260 (ул. Фотиевой) сын учится с моим ребёнком в одном классе (второй класс). Парень в крайней степени слабохарактерный и неуравновешенный, но чувствуя свою безнаказанность, это создание избивает ногами других детей (одноклассников), приговаривая, что если те будут жаловаться родителям, он скажет своей мамаше и та выгонит их из школы. Я случайно оказалась свидетельницей такой сцены, а когда спросила у своего ребёнка, оказалось, что весь класс страдает из-за этого маленького злобного существа. Ума не приложу куда жаловаться.

4. Мой сын учится в этом классе, т. к. полагаю, что речь идет о 2 Б . Я считаю данный отзыв провокацией, т. к. ничего подобного в классе не происходит и мой сын доставляет больше хлопот для одноклассников, чем Антон (то, что сын завуча я вообще недавно узнала). А если есть какая-то проблема с ребенком, то все можно решить с классным руководителем - Еленой Валентиновной. Я очень рада, что у нас в классе такой педагог. Она очень бережно и уважительно относится к нашим детям. И есть прекрасный директор школы - Тамара Ивановна. И я не верю, что проблему невозможно решить и считаю эту информацию недостоверной, а человека, который ТАКОЕ написал про восьмилетнего ребенка - подлым и гадким.

5. Я вообще не понимаю, за что ругают эту школу? Не думаю, чтобы какие-то мелкие драки и происшествия стали поводом для поливания грязью школы! Я учусь в этой школе сравнительно недавно, но мне здесь все очень нравится, подбор кадров просто прекрасный, за, что директору отдельное спасибо. Учителя всегда стараются помочь получить знания и стараются их дать так, чтобы было понятно каждому ученику. Классные руководители пытаются разнообразить жизнь класса и это у них очень хорошо получается. В школе развита система дополнительного образования - различные спортивные кружки, кружок восточных танцев и кружок театрального искусства. В эту школу хочется приходить с утра, потому, что знаешь, что тебя здесь ждут и тебе здесь рады. Здесь всегда есть возможность подойти к учителю с темой, которая тебе не очень понятна и они с радостью помогут тебе и объяснят еще раз, если ты не понял! Я безумно люблю эту школу и благодарен ей!

6. Я проучилась в этой школе 7 несчастных лет (1-7 класс) и после ухода поняла, что мне эта школа ничего не дала. Это место просто вытягивает всё самое лучшее из твоих детских лет. Ты чувствуешь, что с тобой происходит что-то страшное, но понять не можещь. Я поняла это только сейчас. Конечно, воспитанием должны заниматься родители, но школа должна в этом принимать какое-то участие. Эта школа убивает всё самое прекрасное, она заботится только о внешних факторах. Повезло тем, кто был способен бороться с этой поверхностностью, плоскостью, недружелюбием. Я благодарна этой школе за то, что поняла, как жить нельзя. Эта школа из сериала школа , только тут внешне всё хорошо, даже, я бы сказала, прекрасно. Но внутри пустышка, каких мало. Грустно. Очень жаль.

7. Люблю свою школу! В ней хорошая атмосфера, уровень образования, преподаватели!

8. Никогда не отдавайте туда своего ребенка, если не хотите проблем с его психическим здоровьем. Нет слов, чтобы описать все то, что ждет этого несчастного малыша, но гораздо более серьезно все будет в старших классах. В школе очень нездоровая атмосфера, а сейчас она и вовсе загибается - учителя и ученики бегут оттуда как тараканы. Уровень преподования языка стал отвратным. Внешне - все замечательно, но не приведи Господь окунуться в эту школу с головой - утоните. Проучилась там 9 лет на 4 и 5.

9. AGrig

AGrig Guest

Учился в этой школе еще когда она была № 4. Уже тогда руководила ей бессменная М. Т. И. Преподавала у нас черчение. Всегда эта школа ставила престиж в угоду образованию. Номенклатурные мажоры учились в ней в огромном количестве. Хорошие в большинстве своем ребята никогда особо этим не кичились. Однако, идею помощи талантам по суровости времен часто заблудшим, школа взять на себя не бралась. Ей достаточно было того, что в списках числились имена. Отношение старшего преподавательского состава к ученикам напрямую зависит от положения родителей. Вникать в проблематику подросткового возраста никто не желает. Минимодель нашего государства - преемственность важнее идеи образования.

10. Аноним

Аноним Guest

Геннадий, мы тоже так думаем.

11. Макс

Макс Guest

Шуляк Ольга, вы не правы, школа ужасная. Про драки я подтверждаю, это было, я тоже это видел. А директор в этой школе просто отвратительный, она каждый день выбрасывает по 10 айфонов.

12. ....

.... Guest

Ну, не совсем страшное место. НО! Все остальное - правда.

13. БЕГИТЕ ОТТУДА И УВОДИТЕ ОТТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ! И еще всем своим друзьям и знакомым скажите, чтобы обходили её стороной! Мой брат и я заканчивали эту школу с разницей в 10! И во время учебы брата и моей учебы была Майорова Тамара Ивановна! По скольку это было давно, не могу сказать, что когда нас принимали в школу звучали какие-то колоссальные суммы, но телевизор в класс мой папа купил точно! Сейчас у моего брата ребенок пошел в школу, и когда мы привели девочку в 1260, Майорова нас узнала конечно, но выдвинула такую астрономическую сумму, что мы развернулись и ушли! Она очень наглая, дерзкая, за словами не следит вообще и к детям относится очень жестко. Не знаю как сейчас, но раньше она вела ИЗО у младших классов и довести до слёз ребенка ей не составляло никакого труда! И образование дают НИКАКОЕ!

14. Ольга

Ольга Guest

Заботиться только о внешних факторах - это правда. И лучшие преподаватели оттуда уже ушли. После 2005 года в этой школе уже нечего делать. Тамара, конечно, пытается вернуть хоть кого-то назад, но раньше надо было думать.

15. Ольга

Ольга Guest

Это сын Светланы Анатольевны, что ли? Светлана Анатольевна сама далеко недобрый человек, не умеет с детьми общаться и очень двуличная. Я ее помню с детства. Она с девочкой может разговаривать наравне, как со взрослой женщиной, забывая, что перед ней ребенок: язвить, угрожать, запугивать, в общем, стерва еще та.

16. Анна

Анна Guest

Я с вами не согласна. Я учусь в этой школе уже 10 лет. Конечно, если ваш ребёнок носит шорты или оборванные джинсы и всякую всячину, то конечно будут выдвигать претензии. А как вы хотели?

17. Анна

Анна Guest

А вот не надо врать! Ну конечно конечно ваш ребёнок сам дерётся и потом приходит и говорит вам мама меня побили т.д. Школа отличная педагоги нормальные (если всё учить и заниматься!). Если как вы говорите школа ОТВРАТНАЯ что тогда поступали туда?

18. Анна

Анна Guest

Ой ой ой! Ну прям! Конечно школа не чего не даст если ты не будешь учиться!

19. Анна

Анна Guest

Шуляк Ольга, вы не правы, школа ужасная. Про драки я подтверждаю, это было, я тоже это видел. А директор в этой школе просто отвратительный, она каждый день выбрасывает по 10 айфонов. Ну конечно, отбирает (но не выбрасывает),если ваш ребёнок, или вы сами играете на уроках, или переменах (это школа а не игральная школа).

20. Анна

Анна Guest

Вот наконец-то нормальная тема! Я с вами согласна.

Поделиться этой страницей