ШКОЛА № 1228

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1228 с углублённым изучением английского языка Москва, Авиамоторная улица, 42 1228.msk.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иришка

Иришка Guest

Хочу поблагодарить, Окшевскую Елену Львовну за то, что воспитали таких изумительных детей) 9 а класс - гордость нашей школы. Это самые дисциплинированные и умные дети школы 1228. Я призываю всех детей страны брать пример с 9 а )) П.С. В этой школе модно ходить с наклейкой на очках))

3. Henri

Henri Guest

Хочу поблагодарить Королеву Наталью Борисовну, учительницу французского языка! Спасибо ей за все, что она делает! Ей, единственной, удается передать своим ученикам любовь и уважение к французскому языку и Франции! Шехматова Ирина Петровна. Спасибо ей огромное за алгебру и геометрию! Ирина Петровна - ЛУЧШАЯ!

4. Laura War

Laura War Guest

Школа претендует на звание углубленного изучения языка, в то время как на примере учащейся школы-Lerusik Busel - мы видим её заинтересованность в финских коллективах. Огромнейшее количество мессаджей и прочего... Вряд ли вы нагружаете Д. З.

5. В.в.

В.в. Guest

У девочки-orehova_angelina - нет других занятий, как кроме приставаний к пользователям среднего возраста с выспрашиваниями об их личной жизни.

6. Никита

Никита Guest

ЕЛЕНА ЛЬВОВНА, САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ. 9 А супер! А 5 а какой растет! У них ни одной 4 в четверти, очень сильная группа! Спасибо, ЕЛЕНА ЛЬВОВНА!

7. Елена

Елена Guest

Елена Львовна - самый лучший учитель и самый классный человек, оставивший след в моей жизни со школьных лет и навсегда! Английский люблю только благодаря Вам, Елена Львовна, до сих пор иногда репетиторствую. Я училась у Вас всего 1 учебный год 1979-1980, 10б класс, вместе с Леной Карасёвой и Ирой Поповой. Я - Лена Новикова. Помните? Но этот год был самым лучшим и интересным для меня из всех десяти школьных лет только благодаря Вам, Елена Львовна! 5 лет назад я была на вечере встречи выпускников и сфотографировалась с Вами! Этот большой снимок с тех пор висит дома у меня на виду, напоминая о Вас. Я тогда обещала придти ещё к Вам, но не пришла. Простите.

8. ...

... Guest

Хотелось бы выразить благодарность школе №1228! Нигде больше Вы не найдете более душевных и профессиональных учителей. Здесь учат не только знаниям, но и жизни, человеческим качествам, развивают все самое лучшее в детях. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Все учителя здесь очень достойные, но особо хотелось бы выделить: Шехматову Ирину Петровну, Хаирову Индиру Рафековну, Новичкову Марину Васильевну, Окшевскую Лилиану Юльяновну, Оноприенко Татьяну Владимировну, Егорова Бориса Вячеславовича, а также Ермакова Максима Геннадьевича, который, к сожалению, больше не преподает в школе №1228. А такие предметы как английская литература и страноведение делают школу действительно примечательной и еще более интересной. Спасибо Вам!

9. Нашли, блин, на кого ровняться. ТАКИХ субъективных и бессмысленных отзывов я ещё не видел!

10. Ничего не могу сказать о положении образования в школе сейчас, но мои дети (2) закончили эту школу в 2000 и 2003 г. И то чего они добились в жизни, я считаю благодаря школе. Мы, правда, пришли в среднюю школу, начальную закончили 735, но образование получили отличное. А уж воспитание и говорить нечего. При том, что у меня мальчик и девочка. В школе много преподавателей - фанатов своего дела. Я благодарна Новичковой Марине Васильевне, Лукаевой Людмиле Викторовне, Сабининой Людмиле Евгеньевне за их непосильный труд, а родителям учеников хочу сказать, что детям надо уделять больше внимания и заботы, а не надеяться на школу. Ребенка нужно начинать воспитывать когда он лежит поперек кровати.

11. Зоя

Зоя Guest

А, что вы хотите? Про младшие классы говорить не буду, но в старших, а особенно выпускных классах репетиторы просто необходимы. ЕГЭ. Учителя не обязаны нас к нему готовить. Они имеют полное право не делать этого, так, что ничего удивительного, что многие учителя практикуют репетиторство. Более того, к репетиторам обращаются те, кому действительно нужен высокий балл, получить знания, достаточные для получения этого балла, гораздо проще занимаясь в индивидуальном порядке. Зачем нанимать репетитора в младших классах, вообще за гранью моего понимания. Даже если уровень преподавания низок, почему нельзя самому позаниматься с ребёнком или нужно обязательно платить деньги постороннему человеку? Скажу про ГИА в 9 классе, репетиторы для подготовки к нему нужны только отсталым. Рядовые контрольные сложнее, чем эта итоговая аттестация . Даже конченый идиот способен получить свою тройку, а к слову, больше по этому экзамену и не нужно. Обращусь к выпускнику, в Ваше время были другие ценности. Сейчас же достаточно включить телевизор и посмотреть, что там: быдло на быдле и быдлом погоняет. Воспитание детей - задача родителей, педагоги не должны играть в нём основную роль, а уж тем более это не должен делать телевизор, к сожалению, такая техника воспитания распространена очень широко. Не спорю, изъяны в школе есть, причём много, есть очень много не нужных вещей, но, уважаемые родители, не нужно спихивать свои обязанности на учителей, а потом плакаться, что чадо получилось не таким, каким бы вам хотелось его видеть. Школа не всегда виновата.

12. Ну, возможно вы правы, просто мне не приходилось много пересекаться с молодыми учителями. Школа уже не та, не спорю, но рано её ещё хоронить, есть намнооого хуже, уж поверьте.

13. Ирина

Ирина Guest

А что по Вашему обязаны делать учителя? Пасти детей в школе? Оригинальное суждение. А Вы, видимо, мама-домохозяйка, которая имеет возможность дать ребенку то, что недодали в школе. Если ребенок отстает, вряд ли ему репетитор поможет получить высокий балл на ЕГЭ. Недавно совсем базовые знания, полученные в школе, были достаточны для поступления в ВУЗ. Судя по отзывам, здесь никто не плачется, а выражают свое мнение по поводу преподавания в школе и что стало с замечательной в прошлом школой. В чем же назначение учителя? Если родители обязаны по-вашему ВСЕ, даже подучить тому, чему не научили на уроках. А отстающих в школе практически нет, ведь оценочки-то всегда можно подправить. Вот так и это факт. Процент успеваемости на уровне. Конечно не все учителя исправляют оценки, но таких единицы - честь им и хвала, в их числе Карпова С. В., которая действительно дает знания.

14. Коллеги, мы на восьмем месте худших школ Москвы.

15. Хоронить может еще и рано, хотя не уверена, но стремиться надо к лучшему, а не смотреть на то, что еще хуже. Английский на уровне, хотя как сказать. Почти все занимаются у частных педагогов или у своих же (частным образом). В эту школу дети ХОДЯТ, а в других УЧАТСЯ. Улавливаете разницу?

16. Уважаемый выпускник этой школы! Вы плохо осведомлены, как раз в начальной школе молодых нет, а вот в старшей больше, чем хотелось бы. Дисциплина на уроках желает лучшего, откуда же знаниям взяться. Приходится самообразовыват ься дома. Школа уже не та, что была.

17. Я - выпускник этой школы, а ныне студент престижного ВУЗа. Как человек, который видит, что происходит со школой своими глазами, не соглашусь с вашими комментариями. Единственное в чем вы правы, так это то, что Чмырева разваливает школу. Если в старшей школе ещё худо-бедно (хотя при ней ушел всеми любимый МаксГен, не знаю чем это вызвано), то в младшей - караул: берет молоденьких, которые ничего не умеют толком. Как же не ругаться на детей, если дети (в большинстве своем) - грубое бездарное быдло-хамло . Мне лично не очень приятно было слышать, когда 2-4-классники посылают на х** или в п****, и уж поверьте, это быдло узнало эти слова далеко не в школе (а скорее всего где-то на улице). Ещё умиляли ситуации, когда родители вступаются за своих детей (которые им же, не краснея, лгут), обвиняют учителей во всех своих бедах! Пора бы молодым родителям понять, что и им самим надо воспитывать своих детей! И ещё очень забавно видеть как ваши же дети, в классе 5-7, уже курят во всю. У меня в классе, почему-то, в это время никто не курил.

18. Елена

Елена Guest

Учимся в младшей школе, срочно ищем другую школу. Очень низкий уровень преподавания при больших требованиях. Детей берут умных и обеспеченных, надеясь, что родители вытянут. Почти все дети из нашего класса занимаются с репетиторами даже летом.

19. Мой ребенок тоже успел поучиться в этой школе, но мы вовремя очухались и перевели в другую. Кроме процента успеваемости в школе 1228 никого не волнуют знания, получаемые детьми. Те, кому нужны отличные оценки (отмечу, не результаты знания), это как раз в эту школу. А те кто, хочет еще и знания получить, для этого нужен кошелек, чтобы нанять педагогов для дополнительного обучения. Кстати, можно прямо в школе. Один отзыв немного смущает, в отношении Оксаны Глебовны. Странно читать, что этот учитель может оскорбить ребенка. Кроме того, что дети, которые у нее учились и учатся в начальной школе обожали ее, сказать нечего. Она может суховата и строга, но чтобы обидеть ребенка, это явно не про нее.

20. Шесть лет назад мы привели ребенка в одну из лучших школ микрорайона. Чувство горечи и сожаления вызывает то, что стало со школой с приходом нового директора. Человек, который не руководит, а правит царством, которое скоро останется совсем без детей и хороших учителей. Родители забирают своих детей и переводят в другие школы. Самое удивительное, что их и не пытаются удержать.

Поделиться этой страницей