ШКОЛА № 1213

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1213 с углублённым изучением английского языка Москва, Нижнелихоборский 3-й проезд, 6-А sch1213.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это школа, на самом деле, не такая уж и плохая. Я её в этом году закончил и ничего плохого сказать не могу. Конечно, случай с директором не очень приятный, но в целом все абсолютно нормально. По крайней мере мне никогда оценки не занижали, да и вообще, ко всему нашему классу учителя относились отлично. А те, кто пишет, что учителя некомпетентны, так вы ничего о них даже не знаете, поэтому лучше промолчите, чем кидаться такими громкими фразами.

3. RussianDevil

RussianDevil Guest

Слышь Васьки, кого, что не устраивает вы сначала там поучитесь а потом уже говорите! Школа супер, оценки никогда не занижали, но и не повышали на сколько знаешь такую оценку и поставят! А если ваш ребенок не тянет данную школу, найдите ему, что-то попроще!

4. Аноним

Аноним Guest

А я скажу так! Сама когда то училась в этой школе тогда она была еще №699, ВОТ ТОГДА там были Сильные преподы, а сейчас, бардак! Конечно и раньше можно было услышать от учителя в свой адрес, что то не очень лестное, но сейчас это вообще! Учитель может позволить себе оскорбить ребенка так, что на следующий день он просто не хочет идти в школу. Из стареньких осталось только два-три учителя. Замечательные скажу Вас тетеньки. Так, что будь у меня выбор, я бы вряд ли отправила туда своего ребенка, но так как, выбор не велик приходится терпеть.

5. Школа нормальная, но 2 учителя в ней ужасны. Это учитель химии и учитель русского языка - Алина Валентиновна. Вот Алина Валентиновна давит на учеников, обзывает их, а новеньких, у которых 3 по русскому, гнобит, обзывает дебилами и тупыми, хотя дети вполне способные. Учитель ужасен.

6. Ольга

Ольга Guest

Наткнулась на обсуждение и почувствовала острое желание написать. Я бы поспорила с Н. Колковой, мой ребёнок учится у Алины Валентиновны и считаю её опытным, высоко квалифицированным специалистом, прекрасно владеющим не только предметом, но и знаниями педагогики и психологии детей. Доступно излагает материал и заставляет детей учиться!Побольше бы таких учителей!

7. Гость

Гость Guest

Я сама учусь у Алины Валентиновны, отличный педагог, голос не повышает, на уроке принимают участие даже те ученики, которым это не интересно, ошибки объясняет, уроки интересные и хорошо объясняет.

8. Ксю

Ксю Guest

Шокирована стольким негативом! Сама отучилась в этой школе с 1 по 11 класс. Возможно, нельзя назвать эту школу лучшей, очень хорошей и т. д., но она вполне достойная, как говориться, школа, как школа. И то же относительно учителей! Чтоб вы, мамочки, знали, к нормальным детям там нормальное отношение! И, кстати, Алина Валентиновна, и Ирина Евгеньевна замечательные люди и педагоги. Если ваши дети невоспитаны, дело в них, а не в учителях. К ним и в любой другой школе будет такое отношение.

9. Гость

Гость Guest

Самый плохой учитель - это Ирина Евгеньевна (химичка). Она ничего не объясняет и оскорбляет учеников. Гнать её надо.

10. Рита

Рита Guest

Для Надежды. Алина Валентиновна - очень-очень сильный, очень хороший учитель. Очень повезло нашей школе, что она там работает. Попробуйте к ней подойти и поговорить, чтобы узнать какие именно темы надо подтянуть именно Вашему ребенку. Бывает дети и сами себя временами не очень хорошо ведут - и это нормально для ребенка, пробовать, что можно, что нельзя. Во всяком случае, Алина Валентиновна это тот человек, который может выслушать и умеет давать Знания (знали бы Вы, Надежда, какая это теперь редкость.). Может быть и не всегда ангел, но ангелы бывают только в раю, а мы все - слава Богу, пока на земле. Все иногда бываем неправы, иногда ошибаемся. Мне вообще кажется, что Ваш ребенок вполне может постараться подучить русский получше. Если бы это было не так, то Алина Валентиновна перестала бы так обостренно на ошибки реагировать. Способности явно есть, осталось найти время, желание и силы. Вы безусловно лучше любого учителя знаете Вашего ребенка, какими словами его подстегнуть в учебе. Удачи Вам! Неофициально: учась русскому у Алины Валентиновны, моему ребенку удалось поступить в такое место, куда говорят, что поступить без денег нельзя. Но просто не смогли срезать.

11. Если бы в этой школе до сих пор преподавалите учителя (в том же составе, а не один-два), которые учили меня, я бы без колебаний отдала своего ребенка в эту школу.

12. Гость

Гость Guest

Учителя по химии надо срочно уволить!Это совершенно некомпетентный учитель. Её зовут Плаксина И. Е. Она оскорбляет учеников, ставит оценки, не соответствующие реальным знаниям. Крайне плохо она относится к молоденьким и симпатичным девушкам, видимо банальная зависть (особенно, учитывая внешние данные самой Плаксиной), но это не допустимо в работе учителя! Хорошеньким девушкам можно даже не рассчитывать на 5 . С родителями Плаксина общается по-хамски. Никакие доводы она слушать не может, она тут же начинает орать и становиться красной от злости. Муж моей знакомой учился у неё, уже давно закончил школу, так вот и он тоже утверждает, что Плаксина всегда была неуравновешенной, не любила детей, занижала оценки и всегда бросалась на его миловидных одноклассниц. Годы идут, а она всё ещё преподаёт. Я считаю это недопустимым! Почему родители и дети вынуждены терпеть хамство некомпетентного педагога, когда сейчас множество достойных учителей, которые могли бы занять её место? Я обращаюсь в первую очередь к нынешнему директору, прошу Вас принять меры. Репутация школы и так сильно упала после случая с бывшим директором, Попковым, но до тех пор, пока там работают такие учителя, как Плаксина, репутация школы будет только снижаться.

13. Дарья

Дарья Guest

Простите, но очень интересно, откуда вы взяли этот бред??? Я прочитала и, честно говоря, была шокирована. Как можно нести такую чушь?! Я закончила эту школу 6 лет назад, и, как раз, самые лучшие впечатления у меня остались именно от этого преподавателя! Я уверена, что школа ещё держится именно на ней! P.S. Никогда не считала себя страшилкой , но отношения с учительницей всегда были замечательными. А если вы имееете ввиду, что учитель не любит раскрашенных, как художественный холст, школьниц и делает им замечания, то он весьма прав. Школа не арт-выставка, где нужно демонстрировать свои способности визажиста!

14. Если бы вы учились в этой школе, то поняли бы, что без Ирины Евгеньевны и другого состава учителей, который давно работает в этой школе - школа бы развалилась. Она учитель с огромнейшим багажом знаний, лично я может и не расположена к химии, но то, что она требует знаний от учеников - это совершенно правильно! Все дети должны учиться и учить предмет, от учителя зависит только 50 % знаний ребенка, всё остальное - он сам и принуждение его родителей к учебе! И. Е. Плаксина прекрасно понимает, что если не она, то никто. И то, что школа держится до сих пор - 90 % ее заслуга. И если вы не знаете всей ситуации, то лучше оставьте свое мнение при себе. P.S. О вашей записи ведает вся школа 1213, и все ученики в шоке от ваших слов.

15. Гость

Гость Guest

Я учусь у И. Е., и мне она натянула четвертную и годовую, имею право сделать вывод, что ваш комментарий не соответствует реальности.

16. Лучший ученик школы № 1213 несомненно Я!

17. Антон:) ты мой герой xDD.

18. Хорошая ли это школа? Судите сами. На классном собрании в средней школе в течение года родителям ни разу (!) не показали классный журнал. Он всегда был где-то. Что же так скрывают милые педагоги? Очень просто. Школа платная. Заплатил - на тебе дурачок 5, а не принес вовремя - ну и сам виноват, получай свою тройку или четверку. Добиться официального выставления в дневник полученных за контрольные по математике оценок у педагога Устиновой Оксаны Александровны простым смертным нереально. Есть конечно отдельные более или менее достойные учителя. Но их быстро сжирают в этой школе или они становятся как все.

19. Гость

Гость Guest

Я у Оксаны Александровны учусь не первый год. Оценки на выставляют вовремя. В течении 2-3 дней.

20. Я просто в шоке. Мы только пойдём в школу 1213 (1 сентября), а мне уже завуч начальных классов высказала своё мнение. Не подходим мы им, правда, по каким критериям, не уточнила. Проконсультировалась со знакомой (она тоже завуч) мне ответили, что мы не удобны для этой школы, я вдова взять с меня не чего да ещё и права свои буду отстаивать. В своё время убрали, Попкова можно и этих (леди)подвинуть.

Поделиться этой страницей