ШКОЛА № 1206 с углублённым изучением английского языка Москва, Литовский бульвар, 3, корпус 3 www.школа1206.рф
В этой школе прошло детство. Самое незабываемое, шумное, веселое. Отдельное Спасибо Адамовой Татьяне Павловне (директор) и Скляровой Антонине Ивановне (мой классный руководитель). Мы вас никогда не забудем. Это самая замечательная школа.
Странный Вы родитель, честное слово. Причем тут то, что Ваша жена закончила ин. яз? Логопедические проблемы же у Вашего ребенка, а не у жены. Да, в школе с ин. языком трудно учиться ребенку, у которого к школе не решены логопедические проблемы. Когда в этом году у нас начался язык, то к концу года детей, у кого были небольшие логопедические проблемы, мне стало очень жаль. Ну не тянут они даже с доп. занятиями язык. Раз Вы не смогли к школе закрыть логопедические проблемы у ребенка, то спасибо скажите, что не взяли вашего ребенка в школу, т. к. он бы априори плохо учился. Там тяжело учиться, но оно того, конечно, стоит. Мама ученицы.
Я учусь в школе 1206. Она просто класс!) ) Я учусь в 5 классе. Если хотите пойти в младшие классы, выбирайте Светлану Ильиничну. Она самая хорошая Учительница в мире.))) Мне эта школа очень нравится. Приходите.
Я советую отдавать ребёнка к Татьяне Евгеньевне. У меня уже двое детей у неё отучились, никаких проблем не было. Обаятельный и понимающий человек, всегда поддержит, улыбнётся, к детям относится прекрасно. Никогда не кричит, но в то же время требовательна, справедлива и, самое главное - даёт очень глубокие знания.
Если ваш ребёнок идёт в первый класс, хороший учитель это Келлер Наталья Анатольевна. Хорошей учитель, не кричит на детей из-за ерунды, всегда готова помочь, если что-то не получается.
Посоветуйте учителя начальных классов в школе 1206. В этом году идем в первый класс, но пока не знаем, к кому попадем.
Cейчас я учусь в 8-ом классе школы 1206. А в начальной школе моим классным руководителем была Голикова Н. Т. Ни разу за все время учебы я не позволила своим родителям мне помогать с уроками. Г. Н. Т. действительно просто дает задание и перечеркивает, если неправильно. А дома САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираешься в теме. Я считаю, что только поэтому я хоть что-то знаю из школьной программы. А если ребенку всю его учебную жизнь помогают родители, сюсюкаются учителя, он вырастет инфантильным и к тому же безграмотным. А, что до невменяемости данного учителя - вам просто не с кем сравнивать. У нас многие учителя намного менее адекватные. Но это и хорошо. Ребенок учится держать удар, и сам становится адекватным. Много и хороших, талантливых учителей, но не ждите, что они будут нянчится с вашим ребенком. Понял - молодец, не понял - сам виноват, сиди и разбирайся, пока не поймешь, и уж тогда запомнишь на всю жизнь. Вообщем, приходите в нашу школу!
Я подпишусь под каждым словом всего этого негатива. Школа просто мрак. Смею судить по учителю, вернее по её отношению к детям. Поверьте, я очень не придирчивый человек, всячески про себя оправдывала поведение учителя, думала: Ну, может у человека тактика такая , но её метод кнута и кнута меня совсем не устраивает. Нам не повезло с учителем? Возможно, спорить не стану, но мы однозначно оттуда уходим в конце года, вот только куда? Как понять, что это тот учитель, который действительно любит детей и хочет их учить, а не муштровать, как солдат? Может, кто подскажет? Буду признательна за совет.
Отучилась в этой школе 3 года и очень рада, что ушла. Образования никакого, зато нервы мне попортили со знанием дела. Школу закончила 4 года назад, английский и точные науки в средней школе были в глубоком упадке, на хорошем уровне был французский (при наличии заинтересованности ученика) и русский, литература (Ольга Ивановна). К сожалению, психологическая обстановка на уроках перечеркивала все немногие плюсы.
Мои дети учатся в этой школе. Мне очень нравятся учителя нач. классов. Эти замечательные люди хорошо относятся к детям в классе. Но есть учитель англ. языка, которая все время на уроках ругает учеников, обзывает их. Куда смотрит директор?
Странное отношение педагогов к кандидатам в первый класс. Пытались записать ребенка. Пред нами предстала учительская комиссия, проинтервьюировали. Документы не приняли, сославшись на запись логопеда в медицинской карте. Как оказалось, не сможет обучаться в «школе с углубленным изучением иностранного языка». Хотя ему всего 6,5 лет и мать его окончила ин. яз. Отвратительный педагогический подход! На следующий день ребенок был записан в другую школу. Как хорошо, что есть настоящие педагоги. Передаю привет педагогам школы 1206, желаю отбирать детей с пристрастием, обязательно указывать рейтинг родителей в журнале FORBS.
Мой ребенок заканчивает в этом году 4 класс. Когда мы поступали в школу 1206, нам порекомендовали Голикову Нину Тихоновну как лучшего педагога начальных классов. Слава Богу, мы перешли к другому учителю, ведь психологическое состояние ребенка гораздо важнее отличных оценок, купленных за деньги и подарки. Дело в том, что учась у Голиковой Н. Т., вы никогда не будете реально понимать и оценивать уровень знаний вашего ребенка. Схема выставления оценок в классе такова: к концу четверти у вашего ребенка одна за одной в дневнике начинают появляться двойки и вы с ужасом начинаете понимать, что четвертные оценки вырисовываются не совсем положительные. Вы, соответственно, бежите к классному руководителю и просите позаниматься с вашим ребенком дополнительно (соответственно, за определенное вознаграждение). Она, конечно, соглашается. Позанимавшись 3-4 дополнительных занятия она сообщает, что теперь ваш ребенок полностью усвоил весь материал, в дневнике появляются только хорошие отметки и, о чудо, четвертные оценки только отлично . Успеваемость у Голиковой Н. Т. гораздо лучше, чем у педагогов других начальных классов. Именно в ее классе больше всего отличников и хорошистов. Теперь (я надеюсь) вы понимаете, каким способом зарабатываются оценки у этого педагога. Голикова - отличный массовик-затейник. Она покупает билеты в театры и цирки, лично ездит с детьми на все эти мероприятия, организовывает экскурсии за город (в то время, когда другие учителя начальных классов боятся это делать). Возникает вопрос: почему бы ей не вести просто факультативные занятия? Ответ очевиден: платят мало. А ведь она очень любит деньги и подарки! Одни родители ежемесячно оплачивают ей мобильный телефон, другие довозят от школы на машине. Про обязательные сумки ко дню учителя и иным праздникам даже не стоит говорить. Прессинг и травля в классе - обычное дело для Голиковой. Если ваш ребенок (или вы!) чем-то ей не угодил, он станет изгоем, она настроит всех учеников против него, запретит всему классу с ним общаться даже вне школы. Можете себе представить состояние ребенка! Этот список можно продолжать бесконечно, поверьте. Просто хотелось бы предостеречь родителей тех детей, кто будет в этом году поступать в школу 1206. Если психологический комфорт и уровень знаний для вас важнее внеклассных походов в театр (с этим, я думаю, вы справитесь самостоятельно), обходите стороной Голикову Н. Т.!
Мой сын учится в этой школе 8 лет! Спасибо за возможность изучать языки на таком высоком уровне, великолепный, сильный педогогический состав. Спасибо за высокий уровень преподавания в школе. Спасибо за все перемены новому директору Николаю Анатольевичу. В школе не только стало интересно учиться, но и ЖИТЬ. Школа зо один год стала теплой, ухоженной, а наш обновленный актовый зал внушает нам уверенность, что все эти перемены только начало нашего пути. С уважением и благодарностью, наши дорогие педагоги!
Абсолютно согласна! Голикова Нина Тихоновна - абсолютный тиран. Всё ниже перечисленное - сущая правда! Но с отношением к школе не согласна. Школа отличная, просто в семье не без.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю мнение Екатерины! Спасибо большое Николаю Анатольевичу и всему педагогическому коллективу!
Полностью согласен с описанием ситуации в первом комментарии и с выводом второго! Дети и их родители у этого учителя агрессивные, озлобленные, настроенные друг против друга. Оценка знаний абсолютно неадекватная- умные (но не угодные) дети получают 2 , а не очень сообразительные любимчики - 5 . И все это видят сами дети в классе, все желание учиться отобьет! Так нельзя воспитывать и учить детей! Психика пострадает! И у детей и у родителей.
Эта школа действительно каменный век, учителя по английскому языку совершенно не учат детей языку, сейчас столько множество методик и программ, которые более эфективны для детей. Мы отдали своего ребенка в эту школу в надежде, что здесь детей действительно н сказала аучат языку, но увы нам четко учитель по английскому сказала, без репетитора здесь делать вам нечего, я все детям даю, а вы свои проблемы решайте сами, при этом группа из 10 человек знает язык только один ученик. Круто и это школа с узучением английского языка в кавычках! Решать эту проблему даже директор не хочет решать, незнаете язык идите в другую школу, да это не мы не знаем, а это педагоги таковы, что не могут детям дать знания.
Бред! Директор - супер! Способность или неспособность ребенка усваивать материал зависит не от преподавателя, а от родителей. Мы обучением довольны (смею заметить, у меня двое детей, один из которых учится в Высшей школе экономики на бюджете - т. е. Родительский опыт для оценки уровня преподавания у меня имеется). Второй ребенок, перешедший в 5 класс, успевает не только учиться на 5 , но и профессионально заниматься спортом. По моему мнению, учебная нагрузка распределена удачно и ни о каком домашнем обучении речь не идет.