ШКОЛА № 1201

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1201 с углублённым изучением английского языка Москва, Павла Корчагина улица, 13-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. ОТЛИЧНЫЕ УЧИТЕЛЯ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЮТ И ПОМОГАЮТ СВОИМ УЧЕНИКАМ! ХОРОШАЯ ПОДГОТОВКА К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ ОБЕСПЕЧЕНА!

3. Детей ничему не учат, только спрашивают. Если нет денег на репетиторов, а вы всё же хотите, чтобы ребёнок получал знания и хорошие оценки, переходите в другую школу.

4. Малоэффективная школа, хорошая успеваемость только за счёт репетиторов, особенно по английскому. Праздники и экскурсии не проводятся, интересной школьной жизни у детей нет. Нет настоящих преподавателей.

5. Очень плохая школа, особенно охрана. Избивают родителей, особенно пожилых людей, Доровемен Владислав Павлович.

6. По понятным причинам не хочу называть своего настоящего имени. Когда-то слава этой школы гремела по всей Москве, но с приходом директора Войцеховской все изменилось. Лично я от учеников и родителей не раз слышала о взяточничестве с ее стороны за прием в первый класс, за перевод из другой школы. В школе приживаются только те учителя, которые чувствуют свою зависимость от директора. Например, Мохонь, которую за не профессионализм выгнали из всех окрестных школ. Для Марины Моисеевны цель жизни - создание конфликтов между учителями, в которых она потом выступает третейским судьей, эдакой мудрой правительницей. Родителям она говорит одно, учителям - другое, никогда ни при каких обстоятельствах она не будет заступаться за учителя. Все эти престарелые учителя, которым давно пора было на пенсию лет десять назад (Горлова, Дриленок, Степичева, Соколова и т. д.), пригрелись и смотрят ей в рот, поэтому ей не нужны интересные, перспективные, с собственным мнением, с чувством собственного достоинства люди. Школа не развивается, раньше здесь преподавали предметы на английском, учителя были потрясающие, но для Войцеховской главное самой нахапать, поэтому местные жители с тоской вспоминают былую славу этой школы.

7. Благодарю Елену Алексеевну за хороший учебный год в 2 Б классе.

8. О школе нужно судить по итоговому показателю уровня выпускников. Кто из нее вышел? Что за люди? Уровень интеллектуального и, что наиболее важно морального облика выпускников. По этим показателям 1201 стоит на первом месте в СВАО.

9. Diana 3110

Diana 3110 Guest

Я хочу сказать спасибо всем учителям, особенно скончавшейся год назад Волковой Алле Александровне. Вы учили меня никогда не бросать начатого, только благодаря Вам я поняла, как это здорово общаться с людьми на иностранном языке, понимать их. Открывая учебник по английскому языку, я всегда вспоминаю Вас! Спасибо за всё! Нам Вас очень сильно не хватает.

10. Да, что вы? А я учусь в этой школе и хочу сказать вам, что праздники и экскурсии проводятся, за хорошей успеваемостью своих детей должны следить родители, проблема не может быть только в учителях. А настоящие преподаватели готовят нас к ЕГЭ весьма успешно, кстати.

11. Малика

Малика Guest

Огромное спасибо Шарипе Алиевне! Не знаю, как бы я справлялась без вас. Дети очень любят вас. И это я, как мама считаю, самый главный показатель того, что вы замечательный педагог. Всегда приветлива, я спокойна за своих детей по крайней мере до четвертого класса. Как то перед началом осенних каникул я поздравила своих детей с этим (праздником)на, что моя дочка мне ответила - мама я целую неделю не увижу Шарипу Алиевну. Разве это праздник? Вот как детки любят ее.

12. Я

Я Guest

Сама училась в этой школе и могу сказать, что если не хотеть учиться, то никакие преподаватели не помогут! Если ученики хотят учиться, то учатся (медалью подтверждаю), а если обвинять весь свет в своей же лени и отсутствии собственной инициативы по поводу экскурсий и т. д., то это уже совсем другой вопрос. Кстати, насчёт этих же экскурсий. У нас в классе, например, ребята всеми четырьмя упирались - напрочь отказывались от проведения экскурсий, не приходили на обсуждения планов путешествий на каникулах (тем не менее, мы съездили в Чехию) или даже чисто образовательных экскурсий (экскурсия в Пушкинский музей).

13. Я

Я Guest

Может, что в жизни упустила, но как-то после этих слов представляется ученик в виде мешка, в который учителя должны вкладывать знания. Граждане! Пока ученик не будет сам учиться, ему никто ничем не поможет - не спасут ни деньги, ни репетиторы!

14. Читаю отзывы и удивляюсь. Мой сын пришёл в эту школу из обычной. Приняли его совершенно бесплатно, без всяких поборов. Учитель английского языка Елена Васильевна отнеслась с должным пониманием. Приглашает совершенно бесплатно на дополнительные занятия абсолютно всех детей, которым это необходимо. Класс просто отличный. Мой сын быстро адаптировался и достаточно успешно овладевает английским языком. Благодарю директора школы, Войцеховскую Марину Моисеевну, учителя английского языка, Елену Васильевну и всех всех других учителей, за профессионализм, любовь к детям и своей работе.

15. Ученик

Ученик Guest

Обучение ужасное. Директор ужас.

16. Степан

Степан Guest

Педагоги слабые, скандальные, преподаватели английского и русский слабо знают, не то, что иностранный язык.

17. А это правда, про Мохонь? Потому, что я учусь в этой школе, и она постоянно на меня наезжает.

18. В начальной школе детям должны привить тягу к знаниям, а некоторые учителя (не буду тыкать пальцом на них)- наоборот, своим непрофессионализмом демотивируют детей к учебе!

19. Аноним

Аноним Guest

При всем моем уважении к Вам я не согласна с Вами по поводу учителя Степичевой. Она преподаватель от Бога. На ее предметах не бывает скучно, такие учителя нужны всегда! Не зависимо от возраста! Я - ученик этой школы и знаю, что говорю!

20. Аноним

Аноним Guest

Вы правы! И насчёт Степичевой, на её уроках интересно было только до 6 класса, дальше становилось всё скучнее и скучнее, а потом и вовсе неинтересно.

Поделиться этой страницей