ШКОЛА № 1195

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1195 Москва, Дорогобужская улица, 13 www.sch1195.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Странно. Соглашусь, что не все учителя идеальны (лично меня очень сильно раздражает директриса), но не сказал бы, что БОЛЬШАЯ часть плоха. В школе есть множество приятных учителей: с 1-11 класс я, пожалуй, возненавидел (именно возненавидел) только директрису, которая преподает экологию и биологию. Класс у нас был совершенно нормальный и не агрессивный и успеваемость нормальная, но ОНА с чистой совестью в ряд ставит двойки и КОЛЫ, а после, к концу полугодия, докладывает об этом классному руководителю, которому ничего не остаётся, кроме как поорать на тех, у кого 2 выходит. Директриса попросту отбивает желание учится. Для неё все равны и ей на всех плевать — она не учитывает старания тех, кто старается, даже не смотрит на это. Остальные учителя учитывают старания и как-то стараются пойти на встречу что ли, помочь если что, говорят приятные вещи. Драки были и будут — это нормально совершенно. Да, в туалетах курят — печально. Самое главное то, что всё зависит, собственно, от учеников. Быдло-класс, соответственно, вызывает неприязнь у учителя. Да, учитель обязан учить, несмотря на своё отношение к классу, но ученики тоже должны войти в положение учителя. Помню, что однажды учительница только приводила класс в порядок в течение получаса. Дети нынче жалуются много на учителей (в моём 7 классе девчонка после получения заслуженной двойки много жаловалась подруге на учительницу, а потом наплела что-то родителям, что как бы она не виновата ).

3. Как же вы не любите школу 1195! Почему же тогда рветесь то сюда, с ночи занимаете очередь, чтобы сюда попасть, а, проучившись полгода, начинаете грязью обливать и учителей и администрацию. Чтобы обсуждать учителей, надо хотя бы их знать. А то Я проучился у Содатовой и не знаю, что ее зовут вовсе не Елена Викторовна, значит так учился! Чтобы школа была хорошая, надо жить жизнью своего ребенка и постоянно взаимодействовать с учителями, тогда будете знать все из первых рук, а не собирать сплетни.

4. Школа хорошая я сама ее закончила, никаких драк у нас нет, там хороший директор и два завуча, я думаю стоит отдавать туда ребенка.

5. Вот именно, что вы закончили только начальную школу и не знаете, что творится в средней школе. Удачи Вам.

6. Не слушайте ник 23! На самом деле школа просто супер! Мы сами там учимся (закончили 4 класс) и можем немного рассказать о начальной школе! Советую учителя Еленину Ирину Евгеньевну! Очень добрая учительница и может многому научить вашего ребёнка! Еда нормальная, качественная, здоровая! В старшей школе тоже очень хорошие учителя (и не злые, как некоторые говорят!). Школа очень уютная и в связи с хорошей охраной, с вашим ребёнком ничего не случится! Наши старшеклассники хорошо воспитаны и драки бывают очень редко! Школа 1195 просто супер и то, что пишет ник 23 мы отрицаем!

7. Мне школа нравится. Педагоги отличные знают свое дело. А где сейчас без драк. Дети хорошие, но сейчас время жестокое, везде дураков хватает, только вот очень интересно в чем по вашему заключаются истязания и издевательства ? Знания дают на хорошем уровне. Идите не пожалеете. Мой сын ходит в школу с удовольствием! А еще многое зависит от нас родителей.

8. У меня сын учится в этой школе, учат нормально, и во всех школах драки, этого не избежать. Мы учились в начальной у Солдатовой, педагог отличный и с трудными умеет управляться, спокойная.

9. Ник 23

Ник 23 Guest

Пожелания учитываются, сразу на заявлении можно написать фамилию учителя. В этом году будет набирать класс учительница из 4 В , очень спокойная женщина, если не ошибаюсь, Воронина. В следующем году Солдатова и учительница из 3 Б .

10. Ольга

Ольга Guest

Советую этого не делать. Мы мечтаем побыстрей закончить девятый. Уровень педагогов (некоторых из них так и назвать нельзя) очень низкий. Учителей (настоящих) очень мало. Не повторяйте нашей ошибки. Администрации на все наплевать. Гимназические классы — одно название.

11. Уважаемый господа! Директор школы 1195, при поступлении ребенка в 1 класс в 2010 году, намекнул на денежные обязательства. Школа находится во дворе нашего дома. Мальчик умел писать, читать бегло, суммировать и вычитать двухзначные числа. Мы случайно не поняли директора, получили направление в эту школу в 1 б класс от управления образования. Внесли все суммы на покупку учебников по системе Занкова. Однако уже с первых дней учебы, в классе к ребенку было создано особое мнение. Приглашался соц. педагог, ребенка не спрашивали, обзывали, даже диагноз поставили. Создавали комиссии, запретили приходить в школу. Секретарь директора занялся телефонными звонками по всем окружающим школам, дали характеристику, не имея на то никаких полномочий. Сейчас мы ездим в другую школу, 30 минут на автобусе. У нас прекрасный молодой педагог, мальчик прекрасно учится, нет никаких социальных проблем. Мальчик занимается проектной работой, участвовал в математической олимпиаде и довольно успешно.

12. Ученик

Ученик Guest

Мне кажется, что положительные отзывы пишет администрация школы, так как тут все наоборот. Старшеклассники постоянно курят в туалетах, а иногда и на улице, так как охране все равно. Можно спокойно выйти на улицу.

13. Ученик

Ученик Guest

Добрый день. Мне кажется, что никто не сможет так хорошо описать эту школу, как ученик. Ну, что я вам скажу, эта школа еле тянет на 3 . Учителя злые и скучные, им наплевать на драки и прочее. Это я сейчас говорю про среднюю школу, так как в начальной школе дела обстоят намного лучше. Лично я могу посоветовать вам Солдатову Елену Викторовну. Я сам учился у нее в началке, она добрая и хорошая учительница. Она всегда разбиралась во всех проблемах. В нашей школе хороших учительниц можно пересчитать по пальцам (около 4 человек). Образование здесь слабое. В нашем классе всего 2 хорошиста (без троек), а все остальные с двойками и тройками в четвертях. Да-да вы не ослышались ДВОЙКАМИ! Двойки тут ставят за поведение и в некоторых случаях за учебу. Настойчиво не советую вам отдавать своих детей в эту школу. Ах да, питание. Тут действительно есть тараканы и продают тут просроченную выпечку.

14. Гость

Гость Guest

Даже не думайте, если ваш сын или дочка окажется не очень успешным учителя и администрация школы сделает все, чтобы ребенка выжить из школы с волчьим билетом. Сами были в такой ситуации. Сейчас наш мальчик учится в другой обычной школе района, учится спокойно, и учитель наш нам очень нравится. Он успевает на 4 и 5. Бегает как все дети и его никто не травит.

15. Ник 23

Ник 23 Guest

При поступлении в школу № 1195 существуют поборы. Директор сухая, лживая и лицемерная женщина. Начальная школа сильная, но есть некоторые учителя которые не просто кричат на детей, а ОРУТ! Атмосфера в школе накаленная, много трудных детей, постоянные драки, побои, издевательства. Администрация в курсе всех событий, но мало что делает. В средней школе есть сильные педагоги, но есть и такие, которые, если неугоден ребенок, пойдут на все, чтобы ребенка растереть. Им не место в школе.

16. Иван

Иван Guest

Как я считаю, школа хорошая. В начальных классах много хороших учителей. Объясняют все доходчиво. В средних и старших классах тоже много нормальных учителей. Главное, чтобы ребенок учился, и учителя будут относиться к нему нормально. Много факультативов и кружков, есть продленная группа. Что насчет подготовки к экзаменам (например, ГИА), то учителя проводят специальные для этого факультативы.

17. Мы переехали в восточный район и перешли в другую школу. Учились в начальной школе у прекрасного добрейшего спокойного педагога Валентины Александровны. Учились на 4-5. При поступлении в новую школу считайте, сдавали экзамен по русскому-диктант и по математике-контрольная годовая и прошли по результатам в самый сильный класс. Сейчас ребенок учится в средней школе, но она до сих пор тоскует о школе 1195. Ей там было интереснее, много конкурсов, разных выступлений, даже олимпиад. Всего и не опишешь. А старший ребенок закончила школу 1195 и поступил в ВУЗ на бюджет. Очень хорошие учителя.

18. Из гимназического класса 90% поступили в вузы Москвы на бюджет, перечислю ВУЗы: МГУ (журналистика), МАТИ, МГТУ им Баумана, МГУДТ, РГСУ, РГГУ, МАИ и др. (выпуск 2011 г.). Найдите школу с такими показателями.

19. Vasilek

Vasilek Guest

Про Субботину соглашусь. Горе-учитель и директор. Вон её из школы.

20. Ната

Ната Guest

Уже одно то, что школа уже во второй раз входит в топ-список лучших школ города Москвы, говорит об уровне преподавания. Учителя здесь хорошие. Да, они разные, есть лучше, есть хуже, но в целом - ХОРОШИЕ!

Поделиться этой страницей