Школа № 1179

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это так надо надавить, чтобы на ЕГЭ 2 получить ученику выпускного класса. Как учит уважаемая Инна Сергеевна, что на ЕГЭ двойки выдали дети? Позорище. Теперь слушаю ваш положительный комментарий, уважаемый ученик, а может и не ученик?

2. Мне стыдно, что мой ребенок учится у таких учителей, которые оставляют такие отзывы о том месте, которое их кормит. Да еще и анонимно.

3. Уважаемый Иван Петрович! Хочется напомнить, что кормимся мы своим трудом, а Вам большое спасибо за неравнодушное отношение к нам. Жаль, что в нашей школе авторитетом пользуются не учителя, а бухгалтера, которых становится год от года все больше.

4. Вы такая загорелая на свою зарплату! Поздравляю!

5. Лишний раз убедились в правильности принятого решения об отказе от Ваших услуг учителя на следующий год. Могли бы и сами просчитать, что зарплата учителя не зависит от количества администрации (положение на вашем сайте есть), а в целом (без Вас) школа правильная, честная и интеллигентная.

6. До того честные, что ребенка до экзамена не допустили?

7. Я, конечно, не знаю, почему решили, что началка плохая??? У меня ребенок еще маленький, но я разговаривала со многими родителями, у которых дети ходят в эту школу. И хороших слов было сказано о-о-очень много.

8. Это кто убедился в правильности решения в отказе от моих услуг учителя на следующий год - бухгалтер? Учителем можешь ты не быть, а делить свою зарплату с раздутым штатом ты обязан! Так что ли? Да, ещё - это на каком - таком вашем сайте есть информация, что зарплата учителя не зависит от количества администрации? Хватит нас водить за нос.

9. Школа

Школа Guest

Оказывается, вот как родителями разговаривать надо. Слишком много воли вам дали. И на перемене за нами наблюдаете?

10. Это Крылова Марина Николаевна со своими варварскими методами обучения!

11. Это Вас Марина Николаевна попросила написать ей хвалебные оды? А вот мы её вспоминаем как страшный сон!

12. Школа прекрасная! Я учусь и радуюсь. Очень хорошая школа! Я очень горжусь.

13. NekitBu99

NekitBu99 Guest

Я учился в школе 1179 у учителя младших классов и учитель был нормальный, но когда мы перешли в старшие классы у нас стал классный руководитель Русакова Е. В. Это самый алчный учитель за всю мою жизнь.

14. Да школа разваливается на глазах в начале учебного года ушли 8 преподавателей кто будет работать? Это заслуга такого руководителя.

15. Елена

Елена Guest

Сообщайте куда хотите. ВЫ СООБЩАЕТЕ ОБ этом 4 год, и столько же будете сообщать. Не нравятся условия -переходите в школу 856. Там всех учителей приласкали, разбаловали, а директора опекает депутат ГОСДумы. Она теперь без него никуда.

16. Елена, значит вы соглашаетесь, что поборы учителями - это условия обучения в школе, да стыдно вам должно быть собирать дань с детей!

17. Уж больно выборочное отношение к ученикам. Если родитель бегает в школу и стелется перед учителями, тогда ученик хороший. Ну а если нет, то все, о хорошем отношении можешь даже не мечтать.

18. Аноним

Аноним Guest

И правда! Ужасный учитель! Сразу перевелась! Идите к Симонян Анне Рачиковне, она-лучший учитель!

19. С приходом нового завуча, школа окончательно развалится. Школу №552 с легкой руки присоединили к школе №900, а теперь и нашу присоединят.

20. В 3 а классе не было ни одного занятия на компьютерах ни в 1, ни во 2 классах. Наши дети без знаний как будут учиться в 5 классе??

Поделиться этой страницей