ШКОЛА № 1176

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1176 Москва, Брусилова улица, 29, корпус 1 www.sch1176.mosuzedu.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мне очень нравица школа!!! Благодарность директору школы!!!

3. Иван

Иван Guest

Это самая прекрасная школа, о которой мог бы мечтать кажды ученик! И мечтал о ней и моё желание сбылось. Я учусь в школе № 1176 в милицейском классе!

4. В школе распространяется дедовщина, старшие ученики бьют младших очень больно и всем придумывают клички, а это не правильно, в школе должен быть мир и порядок, а не дедовщина какая-то!

5. Линейка 1 сентября 2010 года. Дождь. Дети стоят. Директору все равно мокнут они, заболеют или нет. По организационным вопросам можно поставить, неуд, как в школе. Мой ребенок пошел первый раз в эту школу, есть с чем сравнивать. Забрать стоя в фойе просто невозможно по три класса лезут в один проход. Когда учителям и охране подсказываешь, как надо организовать выход детей, они выпячивают удивленно глаза, как будто Америку открывают. Да и попытались спросить кругленькую сумму, якобы на ремонт класса. Предварительно попросив расписку, что это является добровольным пожертвованием. Я думаю, что классный руководитель на это самостоятельно не пойдёт. Это первые впечатления.

6. Я

Я Guest

Я Вас полностью поддерживаю! Могли бы в спортзале сделать линейку, хотя бы для 1-х и 11-х классов!

7. Алекс

Алекс Guest

Ну если не нравится, идите в другую школу, уж не в деревне живете. Есть из чего выбрать.

8. Я, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОИ ДЕТИ УЧАТСЯ В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ, СПАСИБО ПЕДАГОГАМ ЗА ОТНОШЕНИЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ К ДЕТЯМ. ДЕТИ УЧАТСЯ ХОРОШО, СТРЕМЯТСЯ ПОЛУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗНАНИЯ И ПРИНОСИТЬ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - САБЕРОВА Н. Н.

9. Ученицы 3 класса С .

10. Ну раз ты в 8 классе, ты должен знать, что слово Нравится пишется вот так! А школе конечно благодарность, и директору, и учителям!

11. Мой ребенок идет во 2 класс в эту школу. Я очень не довольна тем, что отменили линейку 1 сентября 2011 года. Линейка будет только для 1 и 11 классов. А что остальные не дети??? И им праздник не нужен??? Ведь для детей - это самый главный праздник. Почему группу продленного дня сделали только для избранных. И почему родители должны предоставлять справку с места работы, чтобы ребенок посещал группу продленного дня. В каком законе это написано???

12. Я очень бы рада была перевести свою дочь в другую школу, но, к великому сожалению, там нет мест. Да ввели правило ходить по карточкам, но опустились до того, что детей не пускают в школу. Как так??? Должны стремиться к тому чтобы ребёнок ходил в школу, а если его не пускают без карточки. Извините, фигня какая-то, а не школа!

13. Мой ребенок учится в вашей школе в 3 классе! Я за эти 3 года только увидела 1 фотографию, сделана которая была еще в 1 классе. Больше фотографий мы не видели. Хотя в сентябре этого года их фотографировали, а фотографий так и нет! Почему??? И еще один вопрос - почему 3 У класс не выезжает на экскурсии? В прошлом году не ездили и в этом году не ездили, когда другие классы уже раза по 2 ездили! В субботу другие классы едят в цирк на Цветном Бульваре, а наш класс вообще об этом не знает. Почему??? Что, наш класс хуже всех???

14. Таня

Таня Guest

Школа просто кошмар. Все построено на денежных отношениях. Учились в ней с 1 по 3 класс, каждый год придумывался какой-нибудь доп. предмет (платный), а знаний не давали. К учителю без подарка подходить не стоит. Если ребенок, что-то не понял на уроке, просто так учитель ничего не станет объяснять. Искусственно занижались оценки, потом вызывались родители, которым намекали, что если взять несколько платных уроков, то оценку можно исправить. Постоянно какие-то денежные поборы, даже экскурсии на 200-300 р. дороже, чем в других школах.

15. Елена

Елена Guest

Школа хорошая, учителя ставят оценки по знаниям учеников.

16. Игорь

Игорь Guest

Школа фуфло. Для личности ничего фундаментального не имеется. Из детей делают рабов системы. Никого никто не интересует, от многих преподавателей пахнет Подмосковьем и провинцией. Начальствующий состав некомпетентен. Объективно говоря, складывается впечатление, что все пляшут по дудочке директора, которая не хочет ничего понимать. Эта школа очередной бюджетный с семейственностью и проблемами внутри него. И там никому нет дела до образования ваших детей.

17. Многие пишут и многие лично мне говорили, что слышали, что в школе 1176 берут деньги и прочее, поэтому отдали ребенка в другую, мы учимся 4 года в этой школе ни разу с нас не взяли денег, да и за что? Учебники бесплатно дают, ну форму и тетради понятное дело мы сами покупаем, ребенок мой ходит дополнительно заниматься бесплатно, никто денег не требует, не хочешь - не ходи, хочешь - приходи, все деньги которые берут - это на обеды, на экскурсии, если хочешь не обязательно ездить на экскурсии, все, что еще? Не понимаю с кого там деньги собирают, мне не понятно. У нас в подъезде отдали ребенка в соседнюю школу 2046 при вступлении 6 тыс. отдали взноса, а мне сказали, что им повезло, а то вот в 1176 совсем миллионы берут, я их очень расстроила, т. к. ничего за 4 года не платила.

18. Марина

Марина Guest

Мой ребенок давно выпустился из школы 1176, но до сих пор с благодарностью вспоминает уроки немецкого языка, который вела в то время АРХИПОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА. Огромное СПАСИБИЩЕ этому преподавателю! Очень талантливый учитель! От БОГА! Таких людей, знающих свое дело, МАЛО!

19. Деньги в школе собирают постоянно и много. За те несколько лет, что мой ребенок учился в школе 1176, мы только и делали, что собирали деньги: в фонд школы, охрана и уборка (правда это только в начале), половину учебников покупали, то какие-то стенды в классы, то какие-то кустики вокруг школы, то платные дополнительные уроки (как правило обязательно-принудительные), то подарки директору и учителям. В общем денег ушло очень и очень много. Так, что про все бесплатно это не про эту школу. Может что-нибудь изменится в связи со сменой директора.

Поделиться этой страницей