ШКОЛА № 1161

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1161 Москва, Изюмская улица, 35-А schuz1161.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Amfetamin

Amfetamin Guest

Школа-кошмар! Отношение к ученикам отвратительное, из учителей, только человек 10 адекватных. Постоянно кричат, придираются, тупыми идиотами называют. Директору 75 лет! На нее неоднократно подавалось в управу. Чувство патриотизма в школе отсутствует полностью.

3. В школе № 1161 интересно учиться. В ней - хорошее и новое оборудование. К урокам можно составлять презентации. Мы принимаем учатстие в акциях - Поможем птицам . Выступаем на конкурсах - Ярмарка Идей и Бутовский фестиваль .

4. Ilshat

Ilshat Guest

Отличная школа! С многолетними традициями, замечательные, понимающие учителя, учиться очень легко и приятно!

5. Школа №1161-самая лучшая! В ней работают самые умные, добрые, понимающие учителя! А Директор здесь самый мудрый! Я благодарна этой школе за счастливое детство! Хочется пожелать директору и учителям крепкого здоровья и терпения, ведь именно от этих людей зависит атмосфера в школе! Если уйдет директор, всё поменяется, это уже будет другая школа с другой историей. С уважением, А. С.

6. Мне наша школа очень нравится и не надо говорить про нашего директора плохо, она очень хороший человек. Мой классный учитель очень добрая и отзывчивая. Наша школа прикреплена к детскому движению Москвы это на самом деле очень хорошо, так как дети могут брать путевки в различные лагеря, участвовать в проектах, помогать ветеранам и многое другое. Я люблю школу номер 1161.

7. Почему при организации поездок школа заказывает самые Зачуханские и Вонючие автобусы и за это еще мы платим деньги? А у детей после поездок больные головы.

8. Женя

Женя Guest

Ничего подобного я не видела! Директор очень хороший, вполне адекватный! И не надо на неё наговаривать!

9. Совершенно другое мнение у меня о школе. Директор на нас не орала, в школу прохожу без препятствий, ребенок доволен. Вывод - как Вы к школе относитесь, так и она к вам поворачивается. Школа отличная.

10. Хочу сказать большое спасибо своему классному руководителю Скомороховой С. М. за все, что Вы дали нам, направили по жизни. Я поступил в институт, ура.

11. Sveta

Sveta Guest

Директор мужчина. Вас просто попросили написать хороший отзыв?

12. Елена

Елена Guest

Для этой школы главная цель - дисциплина, а не образование. Складывается впечатление, что в ней работают бесчувственные роботы, которые делают из наших детей не умеющих думать запуганных серых людишек. Родители, сто раз подумайте, прежде чем отдавать своего ребёнка в эту школу.

13. Типичная, обычная школа! Лояльный директор, дети довольные, поборов на нее не просят, кружки есть. Правда все в одно и то же время и дни часто совпадают и ребенок не может всесторонне развиться на продленке, но зато учат уроки с помощью педагога. На еду не жалуются. Спасибо преподавателям младших классов!

14. Глеб

Глеб Guest

Особенно хороший учитель Светлана Александровна Максимова, которая ведёт 3Б класс.

15. Глеб

Глеб Guest

Школа нормальная, сама ты ужасная.

16. Глеб

Глеб Guest

Все просто классно, школа самая лучшая. Светлана Александровна Максимова - очень хороший учитель начальной школы, она сейчас ведет 3-Б класс, в обшем школа очень классная!

17. Ксения

Ксения Guest

В ответ на сообщение № 1 от Глеб: Очнулся через 4 года. ))))))))))))

18. Глеб

Глеб Guest

Извините, я не в ту часть вставил. Школа хорошая. Я, это Глеб и ещё простите!

19. Глеб

Глеб Guest

Я то очнулся, а ты не очнёшься.

20. Глеб

Глеб Guest

Нормальные экскурсии и автобусы нормальные. Это только у вас голова болеть может!

Поделиться этой страницей