ШКОЛА № 1143

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1143 Москва, Краснодарская улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. --------

-------- Guest

Интересно, чем питаются дети в школе 1143, если работники столовой в конце дня выносят оттуда продукты сумками (и это слабо сказано)???????????

3. Кормят нас к вашему сожалению отменно. Просто продукты оставшиеся, которые не употребили в пищу после приготовления и закупки остаются, и их никуда девать.

4. А отношение к непослушным ученикам осталось такое же? Их так же гнобят и унижают публично и при всем классе? Также забирают личные вещи? Никто не любит трудных детей в этой школе и мало учителей видят в них что-то хорошее! Большинство просто не хотят с ними возиться и это ужасно!Ии нам, как родителям, порой очень сложно поверить в то, что говорит ребенок! Это кажется преувеличенным и не правдоподобным! Но стоит прислушаться! От этого формируется отношение и к нам, и к жизни в дальнейшем! Любите своих детей!

5. Ирина

Ирина Guest

Мне, как маме, хочется сказать спасибо всему педагогическому коллективу школы 1143. Теплота и душевный комфорт, понимание и хорошие качественные знания. Замечательно, что есть такая школа!

6. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Наталья! Я с Вами не согласна, нельзя обвинять школу во всем и вся. Если возникли у Вас вопросы, ведь можно прийти и пообщаться с педагогами школы, и все выяснить. Очень легко сразу и резко объявить всем - виновата школа, не общавшись с учителями, не выяснив ситуации.

7. Елена

Елена Guest

Не уютно в самой школе. От классного руководителя кроме жалоб на ребенка никакой помощи не ощущаем, у ребенка стресс. Благодарим учителя математики за доброту, мудрость и веру в детей, даже не очень успешных.

8. Аня

Аня Guest

Хочу поблагодарить учителей этой школы за все знания, которые они мне дали! Знания, которые дают учителя этой школы действительно качественные!

9. Школа повязла во Взятках, Разврате и Наркомании, а охрана не охраняет, а занимается бл. Учителя английского одеваются скромно только на работу, дабы никто не знал, сколько же они берут денег за хорошие оценки.

10. Хороших учителей в этой школе нет, наверное и не будет, поскольку одни взятки кругом и безразличие, главное свое брюхо набить.

11. К сожалению, это не остатки продуктов, а уменьшенная норма продуктов, положенная при приготовлении

12. Лера)

Лера) Guest

Школа просто замечательная! В отличии от некоторых школ, питание здесь бесплатное! Образование дается хорошее, просто если Ваш ребенок хочет учиться, то он поступит и в МГУ и в МАМИ, все дело в усердии. А если ребенок не учится, халявит и бездельничает, то само собой кроме ПТУ ничего не добьется.

13. Мне очень нравятся учителя. А вот тут всё про школу: http://xfriends.moy.su/forum/13-16-1.

14. Первый да, второй и третий нет!

15. Bhbyf

Bhbyf Guest

Спасибо директору, очень нормальная и понимающая нас, но в школе нужен гос. ремонт.

16. Насколько я знаю, с учебного года 2011-2012 года, питание обещают платное.

17. Хочу сказать большое спасибо талантливым знающим учителям школы и просто лучшим в мире ребятам.

18. Театр в школе воспитал уже много наших выпускников, большое спасибо.

19. Илья

Илья Guest

Таня, скажи, кому там можно дать, ты лично пробовала. Лично у меня бы не получилось, значит у тебя есть такая, острая необходимость, проверено не берут.

20. Выражаю вам огромную признательность, за вашу добросовестную работу, за отличное отношение к детям. Знакомство с таким преподавателем, как Вы, принесло большое количество положительных эмоций для всей нашей семьи. Спасибо вам большое.

Поделиться этой страницей