Интересно, чем питаются дети в школе 1143, если работники столовой в конце дня выносят оттуда продукты сумками (и это слабо сказано)???????????
Кормят нас к вашему сожалению отменно. Просто продукты оставшиеся, которые не употребили в пищу после приготовления и закупки остаются, и их никуда девать.
А отношение к непослушным ученикам осталось такое же? Их так же гнобят и унижают публично и при всем классе? Также забирают личные вещи? Никто не любит трудных детей в этой школе и мало учителей видят в них что-то хорошее! Большинство просто не хотят с ними возиться и это ужасно!Ии нам, как родителям, порой очень сложно поверить в то, что говорит ребенок! Это кажется преувеличенным и не правдоподобным! Но стоит прислушаться! От этого формируется отношение и к нам, и к жизни в дальнейшем! Любите своих детей!
Мне, как маме, хочется сказать спасибо всему педагогическому коллективу школы 1143. Теплота и душевный комфорт, понимание и хорошие качественные знания. Замечательно, что есть такая школа!
Уважаемая Наталья! Я с Вами не согласна, нельзя обвинять школу во всем и вся. Если возникли у Вас вопросы, ведь можно прийти и пообщаться с педагогами школы, и все выяснить. Очень легко сразу и резко объявить всем - виновата школа, не общавшись с учителями, не выяснив ситуации.
Не уютно в самой школе. От классного руководителя кроме жалоб на ребенка никакой помощи не ощущаем, у ребенка стресс. Благодарим учителя математики за доброту, мудрость и веру в детей, даже не очень успешных.
Хочу поблагодарить учителей этой школы за все знания, которые они мне дали! Знания, которые дают учителя этой школы действительно качественные!
Школа повязла во Взятках, Разврате и Наркомании, а охрана не охраняет, а занимается бл. Учителя английского одеваются скромно только на работу, дабы никто не знал, сколько же они берут денег за хорошие оценки.
Хороших учителей в этой школе нет, наверное и не будет, поскольку одни взятки кругом и безразличие, главное свое брюхо набить.
Школа просто замечательная! В отличии от некоторых школ, питание здесь бесплатное! Образование дается хорошее, просто если Ваш ребенок хочет учиться, то он поступит и в МГУ и в МАМИ, все дело в усердии. А если ребенок не учится, халявит и бездельничает, то само собой кроме ПТУ ничего не добьется.
Таня, скажи, кому там можно дать, ты лично пробовала. Лично у меня бы не получилось, значит у тебя есть такая, острая необходимость, проверено не берут.
Выражаю вам огромную признательность, за вашу добросовестную работу, за отличное отношение к детям. Знакомство с таким преподавателем, как Вы, принесло большое количество положительных эмоций для всей нашей семьи. Спасибо вам большое.