ШКОЛА № 1142

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1142 Москва, Перерва улица, 36 schuv1142.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. . .

. . Guest

Хорошая школа с уклоном на математические предметы и английский.

3. Дочка проучилась в этой школе уже 4 года - очень довольны, особая благодарность учительнице младших классов - Орловой Елене Михайловне.

4. Крутой

Крутой Guest

Орлова Елена Михайловна была моим учителем с 3 до 4 класса. Я очень доволен ею. Она очень добрая, весёлая, умная учительница. Я ей желаю всего хорошего=)

5. Огромную благодарность хочу выразить учительнице начальных классов, Портновой Наталье Николаевне! Побольше бы таких учителей нашим детям. Это не просто учитель, это человек, который дает детям не только начальное образование, но и воспитывает в них то, чего, к сожалению, не каждый родитель может дать в наше время. Если вашему ребенку посчастливится учиться в классе этого преподавателя, вы сами увидите и поймете, что это за учитель! 5+

6. Очень повезло нам с преподавателем начальных классов, Портновой Натальей Николаевной. Очень сильный учитель. Мы довольны!

7. Леонид

Леонид Guest

Орлова Елена Михайловна - самый лучший учитель школы. Очень отзывчивый и заботливый учитель. Я доволен таким учителем. Желаю процветания школе!

8. Хорошая школа. В начальной школе огромное спасибо Портновой Наталье Николаевне. Таких учителей надо на руках носить! После прихода нового директора школа пошла в гору. Я довольна.

Поделиться этой страницей