Школа № 1133

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я пишу про обыкновенную часть школы. Школа самая-самая обычная и скучная со всеми конфликтами, проблемами, грамотными и не учителями и т. п. Поступить в хороший ВУЗ (бесплатно) без дополнительный материальных вложений не возможно - не тот уровень, слабовата школа. Если амбиции большие - делать здесь нечего, есть в Москве школы сильнее.

2. Евгения, написали бы свою фамилию. Лучше школы в районе не найти.

3. Аноним

Аноним Guest

Я учусь в этой школе с первого класса. Начальная школа была очень хорошая: классная руководительница старалась относиться ко всем толерантно, завуч была очень строгая, но это был плюс. Вспоминая нашу начальную школу, я даже думаю, что она скорее была, как частная школа. Но все изменилось, когда мы закончили первые четыре класса и перешли в среднюю школу. Это просто полная противоположность начальной: 1) Туалеты всегда обкурены (неоднократно просили директора выгнать из школы хотя бы одного ребенка, курящего в туалете, но она на это не реагирует). 2) Учительницы по географии, биологии/химии, истории/обществознании, русскому, английскому, математике просто отвратительно преподают, точнее они даже не стараются обучать детей. (учительниц по географии и биологии/химии по одной на школу, так, что беды точно не избежать). 3) Спортивный зал в школе в ужасном состоянии: все стены облупленны, пол такой же облупленный, как и стены, в «качалке» находятся доисторические и опасные предметы для улучшения физического состояния учащегося. Опять же оба преподавателя физкультуры просто не за что зарабатывают деньги. 4) О школьной столовой даже говорить стыдно. Детей пичкают всякой дрянью, например, сосисками, у которых цвет не розовый, а серый. 5) Школу не ремонтировали уже с самого начала ее постройки. 6) Эта школа не такой уж ад, если Вам повезет с учителями по русскому, математике и истории. Если Вы все же хотите идти в эту школу, тогда вот мой список очень хороших учителей (я не рассматривала двух учителей по английскому (Богданова Нурия Рафаэлевна, Павлюченко Виктория Геннадиевна) и одну учительницу по математике (Заугаева Галина Николаевна), так как плохо знаю, как они преподают): 1. Биндер Наталья Александровна – просто великолепный учитель по английскому языку, с ней никакие репетиторы не нужны. 2. Коршун Татьяна Степановна – хороший преподаватель по русскому языку, с чувством юмора. Одна из лучших классных руководителей. 3. Ковлягина Ирина Ивановна – самый лучший учитель по математике в нашей школе, если ребенок не понял, как решать задачу, то она обязательно разберет эту задачу со всем классом. Тоже хороший классный руководитель. 4. Норинский Олег Михаилович - лучшего историка не найти на всем белом свете! Нашей школе очень повезло иметь такого учителя. Отличается строгостью, любит ставить двойки, если ребенок не готов к уроку и так же часто звонит родителям двоечников. Он, кстати, очень неординарный человек, так, что с ним точно не будет скучно. 5. Роич Карина Аркадьевна – хороший учитель по физике. Очень строгая к письменным работам, так, что нельзя допустить ни одной малейшей ошибки. 6. Береславская Нина Самуиловна – учитель, знающий, как надо преподавать информатику.

4. Даже до средней и старшей школы дошли такие сведения о Лютиковой.

5. Гость

Гость Guest

Коридоры страшные, везде грязь, всё старое, туалеты прокуренные. Экономят на электричестве. Везде темно, даже рано утром. Дети матерятся и поголовно курят. Учительница по русскому - ТИРАН! Остальные учителя средненькие и слабо заинтересованные в учебном процессе. Единственный достойный педагог - Норинский Олег Михайлович. Кормят отвратительно! Эта школа - прямая дорога в ПТУ.

6. Полностью с Вами согласен! До 8-го класса учился в этой школе. Учеба в 1133 меня привела к мысли, что российское образование - никакое, к счастью мои родители вовремя заметили мой уровень знаний и перевели меня в более сильную школу Крылатского.

7. Самая наилучшая школа района Крылатское! Я учусь в этой школе уже 6 лет. Если бы мне предложили перейти в другую, я бы ни за что не согласилась. Учителя преподают здесь очень хорошо, и я считаю, что закончив её можно поступить в ВУЗ и получить высшее образование.

8. Елена

Елена Guest

Мой ребенок учится в ЭУК, могу сказать, что первый комментарий про директора-шизофреника правильный! Съел многих хороших учителей, с родителями говорит очень грубо, если вы прийдете к нему с вопросом о проблемах в школе, можете получить ответ в грубой форме. Вроде, не нравится, уходите! А проблемы он не решает. Программа очень своеобразная, дети в начальных классах изучают русский и математику в таких аспектах, что родителям приходится находить в интернете материалы для учащихся в ВУЗах, чтобы разобраться в темах. Многие родители огорчены, что отдали в эту школу, но перевести ребенка в традиционную школу не так то просто, в связи с тем, что детей учат нестандартной программе, у них отставание по сравнению с другими школьниками минимум в год!) ))) Для детей уже с начальных классов родители берут репетиторов или стараются разобрать сами. Я могу сказать, что я горько пожалела, что повелась на позитив директора, с которым он привлекает к школе новых людей. Все ложь! И его позитивное сообщение тоже ложь! Директор агрессивен по своей сути! Ищите другую школу, не попадайтесь на его первоначальное обаяние. Потом горько пожалеете, но будет поздно, ребенок привыкнет к коллективу и менять школу не захочет.

9. Все, что писала Елена про школу правда! Сами столкнулись - это больше не комфортное место для ребенка и родителей, как было раньше! Не верите, приходите и будет Вам счастье от АБВ, так именует себя директор! И дети каждый год уходят из школы потоком, иногда целым классом! Вы где-нибудь видели такое?

10. Елена

Елена Guest

Ребенок бежит в ЭУК с удовольствием, хорошо учится без репетиторов, знаю, что к нам в класс приходят дети из других школ - очень довольны, есть с чем сравнить.

11. Есть много разных праздников хороших, Об этом не расскажешь в двух словах, — О тех, кто нам, как мама, всех дороже, О наших дорогих учителях! И всё же — День учителя — два слова. Но сколько в них любви и доброты, И мудрости, с которою готовы Они растить в нас знанья, как цветы! Учителя — садовники прогресса, Герои наших самых лучших лет, Хранители всех тайн и интересов, Вершители всех будущих побед! Вас с праздником сегодня поздравляем! Слова любви от сердца говорим, Всех благ, какие в мире есть, желаем И от души за всё благодарим!

12. Очень понизился уровень учителей. В частности русский язык и литература Коршун Т.С. учительница очень агрессивная, психологически оказывает давление на учениц и учеников. Странное поведение и агрессия, постоянные ссоры и конфликты с родительницами. Из-за нее страдает вся школа. Отрицательный отзыв.

13. Лена

Лена Guest

А я и не знала, что такие отрицательные отзывы о Коршун из этой школы идут. Ладно выбор есть, будем учиться в другой школе.

Поделиться этой страницей