ШКОЛА № 1114

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1114 Москва, Филёвский бульвар, 3, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мой ребенок учится в школе 1114 уже два года. Наш учитель начальных классов-Артамонова Юлия Сергеевна. Вечно чем то недовольная, дети ее раздражают, то они громко кричат, то они плохо себя ведут в столовой. Орет как ошпаренная на них. А главное, был бы толк от этого. В классе человек 15, а подготовка слабая. Особенно если сравнить с параллельным классом! Там 25 человек, но какая там дисциплина и подготовка. Жалко, что туда перевестись нельзя. Вообще 30% родителей учеников с удовольствием перевелись бы в другую школу, но останавливает, что возить придется. На каждом родительском собрании жалуется, что дети слабые, не слушаются. А ведь уровень подготовки детей, тем более в таком возрасте, зависит, в первую очередь, от учителя! А дома они только закрепляют материал и знания, которые получили в классе. Такое ощущение, что она отрывается на наших детях и считает, что ее задача только в том, что бы отбарабанить материал у доски и пойти домой. Авторитет у учителя нулевой почему? Да потому, что детей надо в первую очередь уважать и научиться слышать. Ором авторитет не заработать. Слабый учитель! Не достаточно просто знать программу начальных классов, надо уметь ее грамотно преподать, донести до детского восприятия. Мы очень жалеем, что отдали к ней своего ребенка.

3. Я училась в этой школе 11 лет, жалоб не возникало ни разу. Если ваш ребёнок САМ захочет получать знания, в этой школе он их получит. Благодаря блестящей подготовке учителя русского языка на ЕГЭ я набрала хороший балл.

4. Добрый день! Мой сын учится в этой школе, в 3А классе у Артамоновой Юлии Сергеевны, и я очень ею довольна. Прочитала негативные отзывы родителей и, считаю, что это полный бред. Ребёнок никогда не жалуется и с удовольствием ходит в школу. Я никогда не слышала с её стороны каких-либо грубостей или ругани. Юлия Сергеевна человек очень отзывчивый, внимательный, добрый, никогда и ни в чём не отказывает ни детям ни родителям. Всегда пытается вникнуть в проблемы учеников своего класса, выслушать их и понять. Такие же положительные отзывы у меня и моего сына к его любимому учителю группы продлённого дня Жанне Гургеновне. Им я могу доверить своего ребёнка, как родному человеку. Я считаю, что таких учителей должно быть как можно больше и тогда знания наших детей будут на высшем уровне! Считаю, что все отрицательные отзывы - это просто ложь и советую этим родителям самим побольше уделять внимания своим детям. От лица многих родителей нашего класса хочу выразить огромную благодарность Жанне Гургеновне и Юлии Сергеевне за понимание, доброту, отзывчивость и хорошее отношение к нашим детям и желаю им профессионального роста. А Жанне Гургеновне здоровья и скорейшего выздоровления. Возвращайтесь к нашим детям мы вас очень ждём!

5. Glasha/

Glasha/ Guest

Ю. С. Артамонова - хорошая и добрая учителка! Дети её любят, так и льнут к ней. И знания, какие положено, она щедро отдаёт детишкам. А, что кричит, так это чтобы дети в строгости росли, в уважении к себе и к взрослым.

6. В средней школе, возможно. В начальной школе очень многое зависит от учителя.

7. Митрошкина Людмила, оставляя столь лестный, заведомо ложный отзыв, не забывайте, пожалуйста, упомянуть, что после обучения у этого учителя Вы дважды сменили школу и поскитавшись вернулись в третьем классе обратно в 1114. Что, с теми знаниями на высшем уровне , полученными у Ю. С., Вы не смогли больше нигде учиться? Благодарить учителя надо за знания, полученные в школе, а не за натянутые тройки, сквозь которые просвечиваются реальные двойки и отчисление из школы! Не вводите людей в заблуждение.

8. Ксения

Ксения Guest

Идем в 5 класс. С ужасом ожидаем технологию. Рассказывали. Сами сталкивались с деспотизмом и повышенной нервозностью Кузько. Странно, как вообще такие люди выбирают профессию учителя. По крайней мере, надеюсь, что смогу защитить своего ребенка. Не всем дано вышивать и щи варить, но здесь это не прокатит. Самое интересное, что большинство бывших ее учениц-как не умели ничего-так и не научились, но психику пошатнули. Хотелось бы обратиться к администрации с просьбой не допускать превышения полномочий педагогами и создавать комфортную среду для обучения наших детей, в том числе, и посредством контроля педагогической деятельности вышеназванных сотрудников. От этого и статус школы повысится и дети будут учится с интересом и удовольствием, а родители вообще будут счастливы и благодарны.

9. Антон

Антон Guest

Полностью согласен с Анастасией Григорьевной. У меня ребенок учиться в началке у Артамоновой Юлии Сергеевне. Подготовка мягко говоря слабая. Все кто мало мальски слышал о педагогических способностях Ю. С. записался в параллельный класс. В результате в нашеи классе детей 13, из них 10 человек троешников. Жанна Гургеновна действительно орет, а, если ребенок не слышет и пнуть/подтолкнуть может. Но, если и плюсы в работе Ж. Г. - домашнюю работу дети у нее делают обязательно! Судите сами. Читайте отзывы и десять раз подумайте прежде чем сделать свой выбор. Удачи!

10. Лиса

Лиса Guest

Совершенно верно! Девочки на уроках плачут потому, что учитель обзывает их криворукими и унижает при всех одноклассницах. Выкройки брюк дети доделывают на полу в коридорах школы, так как объем задания не успевают сделать на уроке. Учитель технологии уверена, что ее урок важнее всех остальных предметов. На лицо мания величия зависть и ненависть к детям. Даже имея талант в рукоделии и успевая достаточно по предмету все равно подвергаешься нападкам и испытываешь постоянный стресс!

11. Мы не очень хорошего мнения о начальной школе № 1114 и о группе продлённого дня. Уважаемые родители, прежде чем отдавать ребёнка в класс к Юлии Сергеевне, подумайте.

12. Дорогие родители! Всё ничего, но не все преподаватели занимают свои места по призванию. Технология - это каторга, которая ожидает Вашего ребёнка до 8 класса. Беспардонность и жесткосердие, безнаказанность и себялюбие - заставят Ваших детей ненавидеть школу, а их нервная система будет искалечена на всю жизнь. Я сама вздрагиваю от воспоминания об этом предмете и теперь вздрагивают, спустя 14 лет, мои дети.

13. В ближайшее время в школе грядут преобразования, которые повысят статус школы (хочется в это верить). Хотя судя по тому, что с приходом сначала Е. И., а сейчас и нового директора, это действительно реально. Удачи и пусть в нашу школу придут умные дети, которые сейчас вынуждены выезжать из Поймы. Будем за директора держать кулачки!

14. Алена

Алена Guest

Выпуск 2011 года доказал всем, что в школе учат и неплохо. Почти все выпускники учатся в ВУЗах Москвы, многие на бюджете. ЕГЭ по русскому языку и литературе (Гольцева М. М.) на 100 баллов, что позволило поступить в МГУ им. Ломоносова.

15. Вера

Вера Guest

Согласна полностью! Хватит хаять то, что ценить надо!Спасибо огромное Мхитаровой О. И., Гольцевой М. М., Квасниковой Е. И.! Удачи Вам!

16. Мария

Мария Guest

А вот интересно: сколько времени занимались с репетиторами эти стобальники и сколько денег выложили их родители за эти занятия???

17. Марго

Марго Guest

Такое ощущение, что отзывы хорошие пишет администрация школы. Особенно от имени Алены и Веры. Даже в одно время строчили. Не постеснялись. Школа неплохая, но не более. Учителя (большинство) - ограниченные люди.

18. Бывшие

Бывшие Guest

Все эти отзывы - лажа, хвалят себя сами, а кому завидуют того ругают. Вот теперь действительно ДУМАЙТЕ, а стоит ли вести своего ребенка к ТАКИМ учителям! Директору надо бы задуматься ругают только тех у кого дисциплина, а кого-то нахваливают, не странно ли!? Директор, смотри в оба, кругом гадюки.

19. А вы в курсе, дорогая Ксения, что только Кузько говорят огромное спасибо бывшие ученицы, которым оказались (щи-борщи) нужны в жизни, я понимаю Ваше недоброе отношение к технологии, но я считаю, этот предмет и именно этот учитель просто необходим нашим деткам, я училась у Кузько Л. Н. и, слава Богу, умею и пришить, и приготовить, и одноклассницы все очень ей благодарны, и отзывы эти пишут специально просто злые завистливые люди! Бог им судья!

20. Господи, да, что же Вы говорите, как можно так оскорблять и ругать действительно талантливого Учителя с большой буквы, я вижу, что пишет эти негативные отзывы один (обиженный) человек, так пусть ругает, она нам нравится и вся школа на ней и держится, хорошо хоть завуч, директор и департамент это понимает.

Поделиться этой страницей