Я люблю свою школу, и очень по ней скучаю! Какая бы она ни была, она моя самая - самая. Очень всех люблю. ) )))
Заставляют носить школьную форму строго до свиторов и обуви, за не до конца сделанные уроки оставляет у себя в кабинете до глубокого вечера и заставляет делать его до посинения.
Полностью согласна, но по-моему мнению, основным кошмаром является несправедливое, предвзятое отношения к детям. Не очень приятно ежедневно выслушивать унижения, оскорбления в свой адрес. думаю закончив школу 1098 необходимо будет пройти длительный курс лечения и восстановления психики. Нервы очень страдают. Без денег в этой школе делать нечего, ведь все же куплено.
Это не школа, а катастрофа. Ребенок протянул в ней до второго класса, потом мы бежали из нее просто галопом. Учились у Ишмаевой Елены Олеговны. Это не учитель, а МОНСТР. Весь класс у нее поделен на хороших и плохих, ну и, соответственно, на любимчиков и нелюбимчиков. Хорошие и любимчики - это отличники, ну а плохие и нелюбимчики - это все остальные. Детей прессует по полной. Если ваш ребенок чем-то неугоден, его просто будут по полной программе давить. Если ваш ребенок подвижный, то вам точно в этой школе делать нечего. Бегать, да и быстро ходить там строго запрещенно.
Наверное, Татьяна Владимировна написала все эти слова, когда была в плохом настроении. Ишмаеву Елену Олеговну знаем очень давно и не по-наслышке. Она наш первый и любимый учитель, который в течение 4-х лет дарил нам тепло своего сердца и многогранные знания. Мы все ей благодарны и вспоминает её только с хорошей стороны. Спасибо Вам, Елена Олеговна!
Прекрасная и замечательная школа. Училась в ней, за что очень благодарна. В школе введена форма, что поддерживает дисциплину, считаю это необходимым. Учителя прекрасные, объясняют все хорошо, по русскому языку хорошо подготовили к ЕГЭ, буквально за пару месяцев, и при поступлении в институт это конечно был большой +!
Мы тоже учились у Елены Олеговны. И всю начальную школу мой сын, кроме двоек и троек , никаких других оценок не приносил. Как бы мы не готовили уроки, как бы не старался ребенок на уроках, все-равно, три , Четверки ставила очень редко. И в школу мы каждое утро шли со слезами. Как она привила моему ребенку неприязнь, так это и тянется до сих пор. Когда приходили с ней поговорить о ребенке, она всегда мило-мило улыбалась и говорила, что у нас самый милый и замечательный мальчик.
Отличная школа. Если у вас проблемы с ребёнком, то не нужно во всём винить учителя. Вы написали, что проучились у Елены Олеговны четыре года в мучениях, а почему вы не перевели ребёнка к хорошему учителю? Зачем терпели?! Елена Олеговна - хороший и справедливый учитель. Думайте, что пишете.
В школе хорошо учат, кормят. Учителя хорошо объясняют новый материал, закрепляют старый материал. Объясняют разные правила. Проводят различные конкурсы, поэтому я одобряю эту школу.
Фролова Валентина Ивановна недостойна быть директором школы! Она оскорбляет и унижает учеников своей школы!Она ненавидит детей! Она ненавидит даже своих подчиненных, а именно учителей! Человек кроме своего мнения, не слышит и не видит ничего! Это просто невоспитанный монстр, а не человек!
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность учителю 4 в класса - Кулаковой Марине Борисовне. Педагог от бога. Сколько в ней такта и терпения при общении с весьма разными родителями. Желания донести свои неизмеримые знания и опыт до учеников. К каждому ученику свой подход, ключик, если ученик и его родители пришли в школу за знаниями. Спасибо, вам, дорогая Марина Борисовна за детей. Май 2011 г.
Ну, наконец, мы закончили наш четвертый класс. Не учились, а просто промучались с нашим учителем 4б класса Еленой Владимировной. Хамка в чистом виде. Дети поделены на любимых и не очень. НЕ советуем у нее учиться.
Если нужные истинные знания, а также уважение к каждому ученику - Кулакова М. Б. Прекрасная, умная, замечательная женщина! Вершина профессионализма, мастер своего нелегкого дела. Спасибо.
Спасибо таким учителям, как Марина Борисовна. Мы проучились четыре года в атмосфере терпения и любви.
Остерегайтесь педагога по имени Влада Валерьевна, в этом году она выпускает наш 4А класс. Очень неадекватный человек, неопрятная женщина и завистливый учитель. Отведи Вас Бог, попасть к ней на длительный четырехгодичный марафон. С уважением, родительский коллектив.
Учились у прекрасного педагога - Кулаковой Марины Борисовны. Дай Бог ей здоровья и крепких нервов! Сколько в ней мудрости, терпения при общении с весьма разными родителями. Если хотите, чтобы ваш ребенок получил знания, то только Марина Борисовна! С Уважением, родительница выпусника.
Спасибо всем учителям, работавшим в июле месяце. Таких деликатных и исполнительных людей очень редко встретишь в наше время.
Я полностью согласна! Это монстр! Надо её убирать с этого поста! Детей терпеть не может, зато внук её может делать, что хочет, весь в бабулю! Злая женщина, с детьми работать противопоказано!