ШКОЛА № 1057

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1057 Москва, Героев Панфиловцев улица, 45, корпус 3 www.shkola1057.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблаглдарить нашего классного руководителя, Наталью Викторовну.

3. 25 сентября 5 классы были на турслете в Алешкинском лесу, спасибо Белову Владимиру Петровичу и Беловой Татьяне Витальевне!

4. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЛОВУ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ И БЕЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРОВЕДЕННЫЙ ТУРСЛЕТ, КОТОРЫЙ БЫЛ 23 ЯНВАРЯ, В 5 КЛАССАХ!

5. Спасибо Татьяне Витальевне, она самый лучший учитель школы 1057.

6. Спасибо всем учителям, они очень хорошо преподают. Особенно я хочу выразить огромное спасибо Беловой Татьяне Витальевной, Белову Владимиру Петровичу и Шипиловой Лидии Алексеевной!

7. Я хочу выразить огромную благодарность Шипиловой Лидии Алексеевне и Андроник Любовь Витальевне! Спасибо за интересные уроки и новые знания.

8. Андроник Л. В. отвратительно преподает русский язык! Как выяснилось, моя дочь, будучи в 5 классе, имеет 5, причем ничего не знает, в нач. школе имела 3!

9. И не только русский перепадают плохо, английский язык 2 учителя на всю школу. Остальные не могут ничего дать детям, приходится нанимать преподавателя. Все показуха, а знаний нет.

10. Хотел привести своего ребенка в первый класс в эту школу. При собеседовании с администрацией школы, мне конкретно дали понять, что хотят от меня, и, что зачисления ребенка в школу никак не связано с его способностями, скорее с моим финансовым состоянием.

11. Диана

Диана Guest

По семейным обстоятельствам мой ребенок 2,5 недели отсутствовал на занятиях, много, что пропустил и это сказал на его текущих оценках. Я пришла поговорить с завучем, чтобы объяснить причину столь большого пропуска в учебе моего ребенка и попросить доп. задания, чтобы восполнить пробелы, на, что мне сказали коротко и ясно: Это ваши проблемы, мне сейчас некогда с вами разговаривать . Вот и думаем, стоит ли продолжать обучение в этой школе.

12. Отвратительный уровень преподавания английского языка, мне для поступления в вУЗ нужна была сильная подготовка, а на репетиторов, к сож., особых средств не было. Я перешел в 1399 с углубленным ин. языком и благодаря Романовой О. П я справился с ЕГЭ и поступил в ГУУ как и хотел.

13. Алеся

Алеся Guest

Школа супер. Я там учусь. Учителя классные преподают отлично, дополнительных кружков много, питание супер. Так что, школа отличная!

14. Настя

Настя Guest

Преподавание английского, как и других предметов ведется на очень низком уровне. ЕГЭ с такой подготовкой сдать не реально.

15. Никита

Никита Guest

Андроник Л. В. работает чисто ради денег. Главное провести урок, а дальше пофиг вообще. К ГИА готовить она не соглашалась, т. к. она НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЕГ. К ГИА готовились сами. Каждый год перед каникулами сваливает куда-то недели на 2. Собственно, решайте сами, нужен ли Вам такой учитель русского языка.

16. Катя

Катя Guest

Школа ужасная, учителя не дают ни каких знаний, всем кто собирается отдавать ребенка в эту школу, я вам не советую.

17. Дарья

Дарья Guest

Я учусь в четвертом классе, мой классный руководитель Ратникова Инна Александровна и я очень рада, что учусь у нее. Дорогие читатели в этой школе очень хорошие учителя.

18. Катя Б.

Катя Б. Guest

Итак, начну с самого начала. Училась я в этой школе с 1-10 классы. В начальной школе всё было очень хорошо. У нас была строгая, но справедливая учительница Рузова Галина Николаевна, спасибо ей огромное! С 5-7 класс всё было на среднем уровне. Учителя по английскому постоянно менялись, уроки права, обществознания и истории вообще не велись. В результате по этим предметам мой уровень был на 0. В 7 классе ушла наша рксссичка и нам дали Андроник Л. В. Вот это было нечто ужасное. В 7-8 классе ещё терпимо, но с 9. Отношение просто зашкаливало. К ГИА она нас не готовила потому что ей за это не платили, два раза в год ездила отдыхать, уезжала перед экзаменом (и фиолетово было на то, что ГИА у нас). Её отношение, вечные сплетни и унижения за спиной приводили в ужас. Зато теперь она может радоваться и не смотреть на меня, как на сумасшедшую:) На уроках химии тоже не айс. Учительница пожилая, что она вам сделала? Зачем тащить ручки, показывать безразличие к её предмету и обзывать? Ну есть и дополнительные пл химии. Не считая дисциплины всё норм. Теперь перейдем к математике. В ней в общем ничего особенного. Ну так, на среднем уровне. Что касается английского, то там своя история. Если вам английский сдавать в ЕГЭ не нужно и в дальнейшем он вам не пригодится, то это идеальный вариант. По крайней мере, у Светланы Павловны. Но если нужен. То будет комедия перед экзаменами. Выяснится, что вы ничего не знаете вообще и в общем завал полнейший. История, право и общага вообще толком не ведутся у Куркиной. ЕГЭ не сдадите, ГИА на 3 может быть. ОБЖшник рисует оценки, они зависят от отношения к человеку, но в целом норм. С 7-9 мучили этим черчением, которое не нужно никому. Классная руководительница - Муравьева Елена Петровна бесила своей дисциплиной, правда толку от этого нет, не было и видать не будет. Тотальный контроль расцветает. Вот только попробуйте не позаниматься физрой. Два вам обеспечена: ( Информатика велась немного занудно. Мне было совершенно не интересно. Но в школе есть и хорошие учителя. Спасибо огромное учительнице географии Симансон Ольге Александровне, учителю биологии Зарубовой Ольге Сергеевне и конечно же, физичке. Прям луч света в темном царстве:) P.S. Сейчас я перешла в школу 1399. Уровень школы намного ваше и программа сильнее. Учителя все хорошие и всегда готовы помочь. Любовь Витальевна, если Вы читаете это, то простите, если чем-то не угодила. Но к сожалению, у нас взаимная ненависть, наверно. И пожалуйста, хватит меня уже унижать за спиной, так на меня смотреть. Это некрасиво.

19. Катя

Катя Guest

Полностью согласна.) Я тоже перешла в 1399.) И тоже из-за ужасно низкого уровня английского. В 1057 и отношение учителей не очень, взять Андроник, сплетница та ещё.

20. Аноним

Аноним Guest

Кого-то очень сильно ошибается.:D

Поделиться этой страницей