ШКОЛА № 1043

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1043 Москва, Люблинская улица, 173 sch1566.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самая лушлая школа! Огромное спасибо Подхватилиной Галине Константиновне и Пузаковой Марине Робертовне!

3. Огромное спасибо учителям, 5 б класса, Саубановой Розе Мидхатовне и Ериной Светлане Валерьевне! И учителям 5 а класса, Жолобову Алексею Анатольевичу и Головковой Светлане Николаевне! Мы вас любим! Ваши ученицы, Иванова Даша и Авраменко Женя.

4. Елена

Елена Guest

Ужасная школа, не рискуйте психическим здоровьем Ваших детей, посылая их туда учиться. Я закончила её лет 6 назад, до сих пор благодарю жизнь за то, что этот период далеко в прошлом. Арнхильд Лаувенг написала книгу по клинической психиатрии под названием А завтра я всегда бывала львом про то, как она заболела и пережила шизофрению. Жизнеописание её детства и, соответственно, причин, заставивших болезнь проявиться, абсолютно совпадает с описанием детства моей подруги, учившейся со мной в этой школе. Национализм, который проповедовался моим классным руководителем, довёл до того, что с 6 класса над ней издевался весь класс, в итоге, умный, талантливый, добрый, абсолютно домашний ребёнок превратился в изгоя из-за национальности. Редких людей, которые её поддерживали, шантажировали оценками и превращали в таких же изгоев. Пришлось в универ поступать по олимпиаде, потому, что знала, что нормальных оценок мне не дадут получить, прошла.=)) Закончила в итоге с тройкой по ЭКОНОМИКЕ, двумя четвёрками по дисциплинам, которые вела классная руководительница, хотя часто по ним же участвовала в олимпиадах в школе, и вообще-то шла на серебряную медаль. Перед получением аттестата во взятке, кстати, отказала. Да, травку там тоже курят на переменах, один раз у меня телефон украли. Мне грустно оставлять такой отзыв, правда, но за 10 лет учёбы слишком устала от этого, никогда не пожелаю этого каким-либо детям. В общем, надейтесь на лучшее, мои данные тоже не самые свежие, не знаю, удачи Вам в поиске! Да, кстати, хочу поблагодарить Васину Е. А. Это свет в окошке, потрясающий преподаватель, вызывающий трепет и огромную благодарность! Я счастлива, что мне удалось с Вами познакомиться и у Вас поучиться, всегда буду Вас помнить и лелеять надежду на встречу! И ещё благодарность горстке учителей, большинство из которых с Васиной Е. А. уже разбежались. Но это и положительный фактор, возможно, разбежались не только самые лучшие, но и худшие, прогнившие преподаватели. В общем, директор тот же. Светлого будущего вам, дети России.

5. Проходил практику учителем труда, надеюсь там появился инвентарь и инструменты, при мне был молоток, учебник, тиски и точило.))) Мел был у доски слава Богу.))) Надеюсь ситуация исправилась.

6. Замечательно прошел день открытых дверей! Уроки, мастер-классы, концерт - все замечательно! Спасибо!

7. Елена

Елена Guest

В нашей школе за 17 лет никто практику по труду не проходил, и с инвентарем все в порядке. День открытых дверей в школе показал чему научились дети на трудах и не только.

8. И снова вы. Надоели, ей богу. 1. Очернять свою школу - самое неблагодарное. 2. Надеюсь, что ВАШИ дети никогда не придут учиться в МОЮ школу - потому, что я никогда бы не пожелал своим учителям общения с такой мамочкой. 3. Займитесь уже чем-нибудь полезным: сажайте цветы, вышивайте крестиком, на худой конец, прыгайте с парашютом и без него, может иссякнет поток зла и ненависти. Мир вашему дому и семье. Улыбайтесь и живите сочно, без негатива.

9. Завтра в 4-х классах выпускной! Мы, родители, поздравляем всех учителей, которые были все четыре года с нашими детьми! Этот праздник немножко грустный. Жаль расставаться с теми, кого полюбили! Особенно хочется поблагодарить нашу дорогую Никифорову Елену Павловну! Этот человек - учитель по призванию! Ее любят наши дети. На ее уроках ИНТЕРЕСНО! Она настоящий воспитатель. Советуем родителям отдавать своих детей в ее класс. Михаил Павлович, берегите таких учителей! Школе это будет только в плюс! Спасибо!

10. Скажите, пожалуйста, почему в вашу школу никто из окрестных садов (дворов) не хочет идти???

11. Полностью согласен с Еленой школа не атас. Уважаемые родители огородите своих детей от этой школы, лучше выбирите другую, чем эту. P.S. Надеюсь здесь много желающих прочтут мой комментарий)

Поделиться этой страницей