ШКОЛА № 102

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 102 Москва, Шверника улица, 10 sch102uz.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Спасибо учителю начальных классов Масловой Наталье Евгеньевне за чуткое отношение к детям, хорошее воспитание и грамотное обучение.

3. Странно, но учителя делают вид, что проблем в школе нет. Однако, дети, которые теряют здоровье по вине школы и одноклассников, еще и виноватыми оказываются. Странно!

4. Я, ученик 5А класса. Мне очень нравится эта школа! В ней легко учиться, тебя никто не напрягает. Конечно, приходится отвечать за свои поступки. Особая благодарность Надежде Николаевне Топильской. Она научила нас всему. Лучшая школа - № 102. Ура! Ура! Ура!

5. Я учусь в этой школе! У нас классный руководитель - Эльмира Эгишевна! Это просто чумовой учитель! Иван Рыбаков, 5 А класс.

6. Второй год мой ребенок учится в этой школе. За это время у меня сложилось положительное мнение о школе №102. До этого мы учились в другой школе, ребенок у меня робкий и стеснительный, боялась отвечать у доски, стеснялась поднять руку, даже если знала урок. В этой школе с первого дня дочь влилась в коллектив, учителя, администрация и дети приняли новичка очень радушно. Каждое утро в школу идем с большим удовольствием, уроки увлекают, оценки радуют. Никаких проблем и недопонимания со школьным коллективом за эти два года у нас не возникло. Я очень довольна, что мой ребенок учится именно в этой школе, считаю ее лучшей в нашем районе.

7. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сдал ЕГЭ по русскому языку без репетитора, срочно переходите в другую школу. Учителя сами не умеют грамотно писать.

Поделиться этой страницей