ШКОЛА № 1004

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1004 Москва, 50 лет Октября улица, 14-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Люба

Люба Guest

Школа № 1004 просто самая лучшая школа на всей плонете)))). Здесь работают самые лучшие учителя, но особенно мне нравится моя классная Васелюк Алла Юрьевна, предподователь истории в средней школе! Васелюк А. Ю. от всего 6 В класса желаем вам счастья и здоровья)))).

3. Школа №1004 самая классная! Наши любимые учителя: Васелюк Алла Юрьевна (наш любимый классный руководитель (и учитель истории)), Мирошниченко Антонина Николаевна (любимый учитель биологии) и все остальные наши ЛЮБИМЫЕ учителя! Весь дружный коллектив 7 В .

4. Школа суперская! В начальной школе училась у Натальи Тимофеевны Спировой и хочу сказать, что она самый лучший и добрый учитель! Сейчас я не жалею, что у нее училась и делала все вне дом. задания!

5. Воеводенко Светлана Владимировна - самый лучший педагог на всей планете! Хорошо, что я пошла в б класс! Последний триместр учусь у неё, а потом гуд бай начальная школа. Теперь молю, чтобы в пятом классным руководителем была Кубышина Анна Анатольевна, мама моей одноклассницы.

6. Судя по плонете , все действительно хорошо.

7. Катя

Катя Guest

Хочу поблагодарить своих любимых учителей - Василюк Аллу Юрьевну и Мирошниченко Антонину Николаевну. Спасибо, Вам!

8. Кхм, просто данный индивидуум плохо учится, говорю как одноклассник.

9. Аноним

Аноним Guest

Училась у Аллы Юрьевны. Ничего хорошего об этом учителе сказать нечего (школу закончила больше 5 лет назад), наверное большое спасибо хочется сказать Артеменко Ольге Федоровне - учителю химии. Хороший, отличный учитель, который учил не только химии, но и жизни!

10. Галина Александровна, Спасибо Вам, моих троих сыновей (обучение) я доверила только вам и вашей школе. Отличный человек, отличный педагог и руководитель. Мкртчян М. А.

11. Аноним

Аноним Guest

Да, я согласна мой сын четвертый год ходит со слезами в школу. Ужасный учитель. У нее есть любимчики в классе.

12. Вот видите, как всё чудесным образом выясняется. Большое вам спасибо за смелость (но лучше имя указать, тем более, что Ваш сын уже сказал чья это мама), тут нужно подумать, как противостоять тому, что учитель учит детей не быть коллективом, а каждый сам по себе (закон джунглей), они не умеют дружить - каждый готов про другого рассказать гадость (даже, если её и не было вообще), потому что - это поощряется учителем и она не желает видеть и слышать!

13. Сегодня учитель музыки поставила ребёнку 2, потому что он не пел из-за больных голосовых связок (если проще, ребёнок осип). Классный руководитель, Спирова Наталья Тимофеевна, заставила читать в полный голос. Это что, издевательство? Или просто выжить хотят? Знайте - мы никуда не собираемся уходить! А Вам, после такого, видимо придется!

14. Мне 30 лет, я тоже училась в этой школе. Директор все та же. Интересно, а учитель по русскому языку (худой, рыженький) еще работает? Так вот этого учителя все дети очень боялись, русский и литература проходили как под обстрелом. До сих пор как вспоминаю, так становится мерзко и противно. Такие учителя не должны работать в школе с детьми. Такие учителя не учат, а унижают детей, оставляя в голове не знания, а комплексы. Виновата директор этой школы в том, что она не может набрать адекватный педагогический состав, видимо выбирает сотрудников по себе. Нет смысла писать свою фамилию, т. к. меня уже ничего с этой школой не связывает.

15. Вера, я согласна с тобой у нас самая лучшая учительница!

16. Иванов

Иванов Guest

Ходим на подготовку в эту школу к Ларисе Анатольевне. Преподаватель - супер! Нашла подход к каждому ребенку. Ребенок к ней бежит на занятия! Школа замечательная, директор замечательный. Каждому родителю пошли на встречу при зачислении в первый класс. Все пожелания учли. Школа хорошая, приходите - не пожалеете.

17. Мама

Мама Guest

Там такая учительница по русскому, что и в дурном сне не приснится. Если хотите, что ваш ребенок ненавидел учебу, то вам туда!

18. Выбирала из всех школ Солнцево (включая прогимназию и 1347), в итоге выбрала 1004 и ни разу не пожалела. Школа - обычная, с позитивным советским директором, и всеми вытекающими последствиями. В сравнении с остальными школами, психологическая атмосфера - самая лучшая. Образовательный процесс на высоком уровне. Очень довольна, в общем, всем рекомендую!

19. Откуда вы знаете, что атмосфера лучше, чем в других школах? Что за бред вы пишете? Эта школа ужасна! На каждом шагу тараканы, еда плохая, учителя звери! Люди, знайте правду!

20. Концлагерь, а не школа. В данной школе отношение к детям такое, будто они находятся в концлагере. Требуют от детей невозможного, гнобят. Основная часть учителей - пенсионерки. Дочь директрисы Людмила Травина позволяет себе оскорблять детей. Внучка директрисы Вера Мельник позволяет себя есть на уроке, пить кофе, разговаривать по телефону, а так же выставлять фото обнажённой себя. Учитель математики Николай Павлович больше унижает детей, чем их учит. Подходить после к нему урока бесполезно, ибо ничего кроме очередного оскорбления ты не получишь. Биологичка Мирошниченко Антонина так же позволяет себе оскорблять детей. Физрук требует обязательного присутствия на уроке. Он плюёт на состояние здоровья, справки и так далее. Он просто лепит двойки. Столовая в школе - это место, куда вообще заходить не стоит. Полная антисанитария. Полчища тараканов и отвратительная еда, которой дети травятся. Каждое лето делается ремонт, но буквально через месяц уже всё вновь разваливается. В туалетах отсутствуют замки в кабинках, туалетная бумага и мыло. Обязали носить школьную форму, но стулья не сменили и теперь новый день - новые колготки. В общем, детям угрожают, детей запугивают, детей гнобят. Школа прикрывается старыми заслугами, заслуженными учителями. Эти заслуженные учителя даже нормально объяснить не могут. Куда смотрит Министерство? Ежедневно ребёнок приходит домой в слезах!

Поделиться этой страницей