Все родители 4 класса удивляются, как могут такого учителя допускать к детям (ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ)?
Полностью соглсна с вами, унижает детей, говорит такие вещи, что волосы дыбом встают. Долой такого учителя.
Нет. Маргарита Александровна, очень хорошая, я у неё училась с 2007 г. по 2011 г. Она очень добрая и поможет. Это всё мальчики, они её не любят и говорят родителям, что она плохая.
Неправда, Маргарита Александровна очень добрая, хорошая, очень интересно проводила уроки, с нами много занималась, проводила разные праздники, всегда поможет в трудную минуту. Сейчас я учусь в 9 классе и ничего плохого сказать не могу.
Я не знаю о какой Маргарите Александровне Вы говорите, но у которой учился я, 9 лет назад (сейчас я в 9 классе), я ничего плохого сказать не могу. Очень хороший добрый учитель.
Я хочу благодарить Маргариту Александровну. Я учусь в 5 классе и она очень хорошая добрая ласковая, она как мама - самая хорошая учительница в мире!
Пошли в 1 класс и попали как раз к Маргарите Александровне. Хочу сказать, что за месяц учебы у этой учительницы к моему ребенку высказывались одни претензии, после чего она вообще набралась наглости на то, чтобы судить родителей и делать выводы, что ребенком никто не занимается и никому он не нужен. Спускать ей с рук такое не позволю, пусть сначала предоставит нормальные доводы, а потом уж смеет говорить такое. Полный ужас с этой Маргаритой Александровной!
Настолько хамское отношение к родителям со стороны администрации школы, а в частности со стороны зам. директора (не знаю, к сожалению, ее имени). А мы ведь даже не учимся в этой школе, а просто ребенка водим туда в секцию.
Хамоватая дама уверенная в своей безнаказанности. Я думаю, что уже давно администрация школы должна указать Краснокутской М. А. ее место.
И в продолжение темы, когда 25 человек в классе довольны учителем и одна мама задолбила уже и администрацию и сайт школы жалобами, возникает вопрос: может проблемы у мамы, а не у учителя? Да и пятишклашки от нас не вылезают, а был бы учитель плохой, они бы к ней не бегали. Да и на день учителя приходили детки ее поздравлять, те, которые уже лет 10 как школу закончили. Да и наши в школу с радостью бегут.
Наталья, ты бы за своим ребенком трезвая приходила, да занималась им побольше, тогда и претензий не было бы со стороны учителя. Ребенок 3 цветов не может различить, ему место в коррекционной школе, а когда тебе указывают на это, ты возмущаешься. А учитель замечательный, мы к ней и на подготовку ходили и в первый класс, и довольны.
Во-первых, не ты, а ВЫ, если не учили разговаривать, я напомню. Во-вторых, пьяной приходите только вы, и прошу по себе людей не судить. В-третьих, лижите дальше пятки и пятую точку М. А., если больше ничего не умеете.
Эта школа самая лучшая на всём белом свете. Спасибо всем большое. Я очень вас люблю и никогда не забуду!