ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день. Я тоже думала так, но таких людей, которым не нравится вкус воды - единицы. Дело в том, что это есть особенность бренда. Водоподготовка оформлена так, чтобы не убивать естественность и полезные качества этой воды. Спасибо технологу этой компании, что сумел сохранить этот безупречный необычный вкус воды.

2. Эрик

Эрик Guest

Тимурка, добрый день. Вы опять все перепутали. Вы заключали договор не с компанией Шишкин Лес, а просто с перекупщиком. Поэтому у вас возникли такие сложности. Если бы вы покупали воду у производителя, то у вас бы не возникли такие проблемы. Я много лет пользуюсь услугами компании Шишкин Лес и очень доволен качеством воды и сервисом, который они оказывает. Так что, Тимурка, будьте внимательнее в следующий раз и не наговариваете на компанию, вы только свою безграмотность.

3. Иван

Иван Guest

Опровержение давно на сайте Роспотребнадзора. Статья оказалась заказной.

4. Федор

Федор Guest

Елена, может, она на многих сайтах такое вытворяет. Жаль, что вокруг такие ужасные люди, как Елена.

5. Руслан еще не такое может.

6. Арам

Арам Guest

Он в свободном доступе, пожалуйста.

7. Ага, в мозг бы себе добавили лучше, а то совсем уже ум потеряли.

8. Сергей

Сергей Guest

У этой воды есть какой-то привкус. Очень специфический. Покупаю эту воду именно из-за этого привкуса. Вкус какой-то шишки, сосновый шишки. Очень вкусная вода.

9. Добрый день, сколько же у людей злости, которые совсем ничего не понимают в воде? Я почитала ваши комментарии, схватила воду Шишкин Лес в ближайшем магазине и понеслась на экспертизу, независимую экспертизу. После того, как были сделаны заключения, то поняла, зря я вас послушала и потратила время и деньги. Вода то оказалась отменной, просто великолепной. Самого высочайшего качества. Вот как бывает, дорогие мои. А просто обожаю эту воду.

10. О Боже, какой великолепный необычный вкус настоящей воды. Это вода обладает всем необходимым, чтобы человек был здоровым. Я пью эту воду несколько лет и не могу насладиться этим незабываемым вкусов. Настолько все сбалансировано, что нет слов. Вода эта чудесна, совсем не похожа на остальную воду. Спасибо производителю за столь высокое качество.

11. Эрик

Эрик Guest

Тимурка, я и не собираюсь с вами водку пить, с такими безграмотным человеком этого нельзя делать. В компании я не работаю, просто увидел, какой бред Вы тут написали, вот и ответил вам. Я тоже позвонил в Компанию ШЛ и уточнил, это перекупщик, действительно перекупщик. А Шишкин Лес молодцы, что имеют чужую базу данных своих клиентов. Это же правильно! Пожалуйста, Тимурка, будьте образованней!

12. Наташа

Наташа Guest

Вкус отменный, действительно хочется покупать эту воду.

13. Ираида

Ираида Guest

Поддерживаю, вкус незабываемый, настоящая живая вода.

14. Люба

Люба Guest

Да, я заходила, действительно они написали опровержение, видимо ошиблись ребятки.

15. Ну и быть добру, жаль Джанет.

16. Танюша

Танюша Guest

Ого, печень. Жаль, ну ничего, будем надеяться, что ее можно подлечить.

17. Света

Света Guest

Александра просто больна.

18. Эрик

Эрик Guest

Тимурка, да не будьте вы таким злым, ну если вам не повезло, если вы человек-косяк, то, что на людей-то бросаться. Нужно уметь признавать ошибки.

19. Спасибо уважаемые сотрудники компании Шишкин Лес. Спасибо дорогие мои за то, что выпускаете такой качественный продукт. На протяжении 15 лет используем дома и в офисах исключительно вашу воду. Еще раз спасибо за сервис, который вы оказываете. Очень приятно работать с такой компанией. Очень.

20. Вера, тут хороший совет вам давали - лечите печень, Вера.

Поделиться этой страницей