Эх вы, и не стыдно же вам наговаривать на воду Шишкин Лес, вода очень качественная и вкусная, в ней нет никаких примесей, а вы совсем уже, разве так можно.
Да, жаль Руслана, организм его совсем изношен. Вот и ищет причины, ссылаясь на качество столь прекрасной воды. Давайте же поддержим Руслана, раз он очень болен.
Михаил, срочно к врачу, вам нужно обследоваться. Это плохой признак, что у вас даже вкусовые качества изменились. Возможно это печень, шутки с ней губительны для вас. Скорее к доктору, скорее.
Вот и Джанет появилась. Хорошо, что она целехонька. А то тут уже переживать стали. Бедненькая Джанет, жаль ее и, да печень ее жаль.
Александр, поймите же, что люди безграмотны. Руслану нужно к специалисту на лечение, а он на воду пеняет. Пусть в Ростове и пьет из под крана. А на воду Шишкин лес не ссылается. Это отличная вода.
Если у вас горечь во рту, то Вам нужно срочно к врачу. У вас печень отваливается. А вода Шишкин Лес прекрасна, она тут не виновата. Я много лет пью ее, она чудесна, а зависники тут такое пишут. Просто ужас.
Добрый день. Пишу вам от лица компании по производству окон. Воду эту мы выбрали давно, очень качественная и вкусная. А самое главное, что доставляют своевременно. Обожаем эту компанию.
Http://www.aif.ru/health/food/1190481 Полезные кальций и магний почти отсутствовали в «Шишкином лесе» и «Aqua Minerale». Фтора, необходимого для прочности костей и профилактики кариеса, недосчитались не только в бюджетных водах «Святой источник», «Липецкий бювет» и др., но даже в дорогих бутылках. А в воде «Шишкин лес», кроме всего прочего, оказалось превышено содержание бикарбонатов. «Такую воду не стоит пить при болезнях почек и при пониженной секреции желудочного сока».
Ну Руслан тут отжигает, почитал его высказывания и диву даюсь. Врет и не краснеет. Ему в больницу лечиться пора, а он все себя в инете развлекает. Сильный человек, видимо, правда только духовно. Сотрудников приплел, во дает.
Добрый день, читали, читали. Это купленная статья. Опревержение давно есть. К великому сожелению в нашей стране это процветает. Производители, которые не могут честным путем выйти на этот рынок занимаются вот таким вредительством. Я сдала сама воду на анализ и поняла, что не ошиблась в выборе воды. В ней все воказатели на высшем уровне. Спасибо за прекрасную, вкусную и полезную воду.
А будьте добры, выложите результаты экспертизы, и где проводили? Кто нибудь делал анализ воды, выдайте его)
Добрый день, работаю с автодилеом ПеликанАвто. Уже несколько лет наша компания использует эту воду. Она безупречна. Вкуснее воды свет не видывал. Она и мягкая, и вкусная. Огромное спасибо за эту чудесную воду.
Я даже полезла в интернет по этому запросу. Может это только мне так кажется? А оказывается действительно, у воды Шишкин лес странный и неприятный вкус для многих. ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Ведь с дизайном и маркетингом у компании все хорошо. И хочется детям покупать именно их красивые бутылочки с наклейками героев любимых мультфильмов. А так. Всю воду вылила и налила другую.
Добрый день. Я тоже думала так, но таких людей, которым не нравится вкус воды - единицы. Дело в том, что это есть особенность бренда. Водоподготовка оформлена так, чтобы не убивать естественность и полезные качества этой воды. Спасибо технологу этой компании, что сумел сохранить этот безупречный, необычный вкус воды. Выражаю благодарность от своей семьи и своих родственников сотрудникам этой великолепной компании. Спасибо.
Хочу предостеречь тех, кто задумывается о заключении договора с этой компанией. При работе с ними вы должны быть готовы к тому, что одномоментно закроется какой-то из их филиалов юр. лиц. В моем случае, это Шишкин Лес Север . В результате чего: 1. Вас об этом не предупредят и вы полдня прождете обещанную доставку. 2. Вы останетесь без воды, пока не найдете другого поставщика. 3. Возврат залога за тару вы не получите. Девушка-оператор скажет вам: Вы заказывали воду в Шишкин Лес Север? Вот с них и спрашивайте. Идите и ищите эту компанию. Сухой остаток. Неделю с покупной водой по 5 л. из магазина, и полным балконом пустых жбанов, которые придется выкинуть. А значит выкинуть и деньги, которые я за них заплатил. Заказывал воду Шишкин Лес на протяжении 3-4 лет. Точно уж и не помню сколько. Как-то так.