ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Вылейте, не рискуйте здоровьем. Больше чем уверена, что производители сами ее не пьют.

2. Добрый день, уважаемые. Я просто поражен качеством воды Шишкин Лес. Вода безумно вкусная, она очень качественная. В ней присутствуют все необходимые элементы. Спасибо Компании, что позволяет сохранить молодость.

3. Сами вы кал. Разве можно такое говорить про эту прекрасную воду, которая дает нам столько здоровья?

4. Все, видимо вы были правы, мы потеряли Джанет. Значит печень Джанет не выдержала.

5. Семен

Семен Guest

Да, тяжело удерживать качество, но у этой компании качество на высоте на протяжении многих лет.

6. Не, вам давно уже пора к врачам, это видно из ваших комментариев. Вы учились в школе, хотя бы. Если бы учились, то не несли бы такой бред по снижению жесткости.

7. Омез, вам нужно лечить желудок. У вас огромные проблемы с ним, дело-то совсем не в воде. Вода отличная.

8. Вода отменная, очень приятная на вкус, очень полезная. Я много лет пью ее, какой же удивительный вкус. А какой чудный сервис, все водители опрятные, все русские. Доставляют всегда своевременно.

9. Ой, люди добрые. Вот и я нашел воду, которая меня устраивает по всем параметрам. Сдавал воду на анализ, там все настолько хорошо, что слов просто нет. В воде присутствует все необходимое для здоровья человека. Спасибо производителю, спасибо, что в столь тяжелые времена вы не экономите на качестве. Спасибо за полезную воду.

10. Долгое время доверял этому бренду. Если нужно было купить ребенку в дорогу бутылку воды, покупал как правило ее, с удобным затыкаемым носиком. Но вот дели подросли, и я давно ее не покупал. А купил на днях в 5-ти литровой бутылке и обалдел. Действительно органический привкус, как будто плохо очищенная болотная вода. Пришлось все вылить. Больше не куплю.

11. Миша

Миша Guest

Ужасная вода. Пью, имеет какой-то привкус. Но некоторые мои знакомые, не чувствуют этот привкус. Непонятно. Но я лучше потерплю и куплю что-нибудь другое, но не эту воду.

12. Миша

Миша Guest

Согласен, вода имеет непонятный привкус.

13. Алеша

Алеша Guest

Руслан, видимо вы просто постарели и у вас изменились вкусовые рецепторы. Воду сдавали на анализ, она не изменилась. Качество отличное.

14. Елена

Елена Guest

Прибор по измерению примесей в воде показывает, что в Шишкином лесу вода в несколько раз превышает допустимые нормы потребления. И в два раза грязнее, чем из-под крана! За что платим?

15. Руслан

Руслан Guest

Ужасная вода, горькая очень, хуже только из под крана в Ростове. Не пейте ее.

16. Да я с вами согласна, я перешла на другую воду, заказываю с доставкой на дом, если вас заинтересует могу дать номер компании.

17. Да я с Вами согласна, я стала приобретать другую воду, если вас заинтересует могу дать номер.

18. В ответ на сообщение № 6 от Коршунова Маргарита: ой нет, ой нет, синяки замучали, да похмелье, спасибо за внимание о Маргарет)

19. Ольга

Ольга Guest

На вкус металлизирована. НЕ НРАВИТСЯ. ( ( (

20. Добрый день. Спешу сообщить вам о прекрасной воде Шишкин Лес. Это незабываемый вкус. Вода очень чистая, как слезки. Послушала людей, купила прибор, который оценивает качество воды. И я не ошиблась. Вода прекрасна. Всем вам рекомендую.

Поделиться этой страницей