Добрый день, уважаемые. Я просто поражен качеством воды Шишкин Лес. Вода безумно вкусная, она очень качественная. В ней присутствуют все необходимые элементы. Спасибо Компании, что позволяет сохранить молодость.
Не, вам давно уже пора к врачам, это видно из ваших комментариев. Вы учились в школе, хотя бы. Если бы учились, то не несли бы такой бред по снижению жесткости.
Омез, вам нужно лечить желудок. У вас огромные проблемы с ним, дело-то совсем не в воде. Вода отличная.
Вода отменная, очень приятная на вкус, очень полезная. Я много лет пью ее, какой же удивительный вкус. А какой чудный сервис, все водители опрятные, все русские. Доставляют всегда своевременно.
Ой, люди добрые. Вот и я нашел воду, которая меня устраивает по всем параметрам. Сдавал воду на анализ, там все настолько хорошо, что слов просто нет. В воде присутствует все необходимое для здоровья человека. Спасибо производителю, спасибо, что в столь тяжелые времена вы не экономите на качестве. Спасибо за полезную воду.
Долгое время доверял этому бренду. Если нужно было купить ребенку в дорогу бутылку воды, покупал как правило ее, с удобным затыкаемым носиком. Но вот дели подросли, и я давно ее не покупал. А купил на днях в 5-ти литровой бутылке и обалдел. Действительно органический привкус, как будто плохо очищенная болотная вода. Пришлось все вылить. Больше не куплю.
Ужасная вода. Пью, имеет какой-то привкус. Но некоторые мои знакомые, не чувствуют этот привкус. Непонятно. Но я лучше потерплю и куплю что-нибудь другое, но не эту воду.
Руслан, видимо вы просто постарели и у вас изменились вкусовые рецепторы. Воду сдавали на анализ, она не изменилась. Качество отличное.
Прибор по измерению примесей в воде показывает, что в Шишкином лесу вода в несколько раз превышает допустимые нормы потребления. И в два раза грязнее, чем из-под крана! За что платим?
Да я с вами согласна, я перешла на другую воду, заказываю с доставкой на дом, если вас заинтересует могу дать номер компании.
В ответ на сообщение № 6 от Коршунова Маргарита: ой нет, ой нет, синяки замучали, да похмелье, спасибо за внимание о Маргарет)
Добрый день. Спешу сообщить вам о прекрасной воде Шишкин Лес. Это незабываемый вкус. Вода очень чистая, как слезки. Послушала людей, купила прибор, который оценивает качество воды. И я не ошиблась. Вода прекрасна. Всем вам рекомендую.