ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леша, я поддерживаю Ваше мнение. Вода мировая, отменная.

2. Люди добрые, это самый лучший продукт на рынке. Рекомендую всем своим друзьям и близким. Вода прозрачна, как слеза, просто люди завидуют, вот и пишут тут всякую ерунду.

3. Арам

Арам Guest

Добрый день, сколько же у людей злости, которые совсем ничего не понимают в воде? Я почитала ваши комментарии, схватила воду Шишкин Лес в ближайшем магазине и понеслась на экспертизу, независимую экспертизу. После того, как были сделаны заключения, то поняла, зря я вас послушала и потратила время и деньги. Вода то оказалась отменной, просто великолепной. Самого высочайшего качества. Вот как бывает, дорогие мои.

4. А, что с лекарствами то, в каждой аптеке есть, пусть покупает Александра, да и лечится.

5. Странная эта женщина, сама тут ерунду пишет, отравлена алкоголем, а теперь и еще обзывается, ну да ладно, пусть так.

6. Клара

Клара Guest

Оля, хватит тут людей оскорблять. Ребята высказали свое мнение. Ведь они правы, очевидно, что вы недалекого ума, раз такие претензии к водителю. Клара Рудакова.

7. Марина

Марина Guest

Да не пью я пиво, я пью только коктейли, и то позволяю себе только в пятницу, субботу и воскресенье. И только очень редко по понедельникам, вечером, и то если муж не против. Я не думаю, что коктейли смогли меня так испортить. Не может быть, что изжога у меня от коктейлей, я думаю, что от воды.

8. Женский алкоголизм не излечим, тут все бессильны. Джаннет - она и в африке Джаннет.

9. Марина, вот вы зажигаете, как муж то вас терпит, как вы вообще еще живы, после того, как столько заразы выпили. А еще про воду говорите, вода то отличная, а вот ваш организм подуставший.

10. Babay

Babay Guest

От рака скоро умрете.

11. Азат

Азат Guest

Ужасная вода! Купив 3 бутылки по 1 литру и выпив половину, меня начало тошнить от этой воды, налитой даже не из под крана, а скорее, из сортира с добавлением горьких фекалий. Не покупайте эту гадость, если хотите жить! ВНИМАНИЕ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

12. Анна

Анна Guest

Вода действительно имеет привкус соды.

13. Анна

Анна Guest

Вода по вкусу, как будто в нее добавили соду.

14. Джанет, добрый день. Есть ли успехи в области лечения алкоголизма?

15. Вода отменная, я поражаюсь, как производителю удается выпускать такую вкусную и полезную воду.

16. А кто шутит, никто и не шутит.

17. Это неизлечимо, она у нее сильно расширено, восстановить не получится.

18. Петр

Петр Guest

По моему скромному мнению, это не вода, а сеанс уринотерапии. По вкусу - явно с примесью калловых масс, пусть даже и лесных кабанов. Никому не советую. Лучше заплатить больше, но получить качество и, в первую очередь, здоровье.

19. Вера

Вера Guest

Совершенно горькая вода. Приходится носить из дома кипяченую. Видно что-то добавляют для снижения жесткости. К врачу нужно будет через 5-10 лет тем, кто пьет эту гадость. Умники.

20. Вера

Вера Guest

Вы что, горечь не чувствуете? Мне вот как раз ну очень интересно, что туда добавляют.

Поделиться этой страницей