Люди добрые, это самый лучший продукт на рынке. Рекомендую всем своим друзьям и близким. Вода прозрачна, как слеза, просто люди завидуют, вот и пишут тут всякую ерунду.
Добрый день, сколько же у людей злости, которые совсем ничего не понимают в воде? Я почитала ваши комментарии, схватила воду Шишкин Лес в ближайшем магазине и понеслась на экспертизу, независимую экспертизу. После того, как были сделаны заключения, то поняла, зря я вас послушала и потратила время и деньги. Вода то оказалась отменной, просто великолепной. Самого высочайшего качества. Вот как бывает, дорогие мои.
Странная эта женщина, сама тут ерунду пишет, отравлена алкоголем, а теперь и еще обзывается, ну да ладно, пусть так.
Оля, хватит тут людей оскорблять. Ребята высказали свое мнение. Ведь они правы, очевидно, что вы недалекого ума, раз такие претензии к водителю. Клара Рудакова.
Да не пью я пиво, я пью только коктейли, и то позволяю себе только в пятницу, субботу и воскресенье. И только очень редко по понедельникам, вечером, и то если муж не против. Я не думаю, что коктейли смогли меня так испортить. Не может быть, что изжога у меня от коктейлей, я думаю, что от воды.
Марина, вот вы зажигаете, как муж то вас терпит, как вы вообще еще живы, после того, как столько заразы выпили. А еще про воду говорите, вода то отличная, а вот ваш организм подуставший.
Ужасная вода! Купив 3 бутылки по 1 литру и выпив половину, меня начало тошнить от этой воды, налитой даже не из под крана, а скорее, из сортира с добавлением горьких фекалий. Не покупайте эту гадость, если хотите жить! ВНИМАНИЕ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
По моему скромному мнению, это не вода, а сеанс уринотерапии. По вкусу - явно с примесью калловых масс, пусть даже и лесных кабанов. Никому не советую. Лучше заплатить больше, но получить качество и, в первую очередь, здоровье.
Совершенно горькая вода. Приходится носить из дома кипяченую. Видно что-то добавляют для снижения жесткости. К врачу нужно будет через 5-10 лет тем, кто пьет эту гадость. Умники.