ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интересно, ходила ли Александра к врачу? Очень переживаю за ее печенку. Отвалится же скоро она.

2. Давуд, огромное спасибо, спасибо, что оценили нашу воду. Мы будем делать все возможное, чтобы продукт оставался качественным.

3. Игорь

Игорь Guest

Андрей, вы хвалите эту воду, но ее можно и не хвалить, потому, что все и так знают, что это самая прекрасная вода на земле.

4. Прелестно, просто прелестная вода.

5. Владельцам этой марки вместо того, чтобы писать о своей продукции хвалебные оды, давно пора обратить внимание на то, что вкус воды изменился - он стал сильно железистым.

6. Какая необязательная компания и какие глупые комментарии фанатов этой компании. То ли водитель по своим делам днем ездил и вечером наверстывает, то ли в компании не умеют время поездок посчитать, то ли и то и другое. А может, решили денежки клиента подержать?

7. О чем Вы? Вода прекрасная!

8. Да обожаю эту воду. Мои родители ее очень любят, мои дети тоже. А какая она прозрачная.

9. Думаю, что поздно, ее уже не спасти. Если горечь пошла, то это конец.

10. Добрый всем день. Вода отменная. Проверяна временем и кучей исследований. Без такой воды жить нельзя. Спасибо производителю Молькову Сергею.

11. Хочу поблагодарить компанию Шишкин Лес за чуткое отношение к своим клиентам. Работаю с ними 5 год. Все поставляют вовремя и в срок. Вода качественнаяяяяяяяяя. Рекомендую. А сбои в поставках бывают у кого угодно. Дороги то сами видели, не пройти, не проехать. А ребята работают слаженно, даже в таких тяжелых ситуациях.

12. Да, верно, тут какие-то наговоры идут на хорошую воду.

13. Игорь, я врач и знаю, что такое печень. Жалко людей с горечью во рту.

14. Ага, а вы знаете, что это самый прибыльный бизнес. Вот они нужны им, ваши деньги жалкие. Не несите бред.

15. Нет уж, давайте спасать человека, может лекарства нужны какие? Вода тут точно не виновата.

16. Марина, может вы много пива выпили?

17. Да, и я хочу сказать спасибо.

18. Семен, как она определится, если у нее головы нет на плечах.

19. Роза

Роза Guest

Не обращайте внимание, на то он и водяной.

20. Да вы не ушли, такие клиенты им не нужны и даром, о чем вы, уважаемый вы наш.

Поделиться этой страницей