Такого бреда я еще не видел, что значит достать бутылки через забор, умнее ничего не придумала? Как они вообще с тобой работали, вот из-за таких и проблемы.
Если у вас горечь во рту, то Вам нужно срочно к врачу. У вас печень отваливается. А вода Шишкин Лес прекрасна, она тут не виновата.
Семен, если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я их через забор прыгать не просила. Под забором приличный зазор, руку протяни и забери тару. Так, что в данном случае бредите скорее Вы. А люди в этой компании работают так, как им удобно и считают нормальным исправлять своя косяки в работе за чужой счет.
О боже, какая вкусная и полезная эта вода. Спасибо Сурковой Л. А., производителю за качественную воду.
Семен, она ополоумила, собсем барышня не в себе, что значит протяни руку за чужой забор. Глупый человек, бредит и пытается о приличной компании говорить плохо. Люди, не обращайте внимание.
Семен, согласен, что Ольга совсем из ума выжила, не обращайте внимания на сумасшедших. Вода прекрасная, сервис тоже.
Николай, вам срочно нужно в больницу, от чрезмерного употребления алкоголя, у вас отвалилась печень. Срочно, очень вас прошу. Готов вас записать на прием. Там мы сможем доказать, что причина не в воде, а в дешевом алкоголе, употребление которого вам нужно срочно уменьшить.
Привкус уж очень странный. Как-будто соленый. Или наоборот, сладкий, вобщем, много этой воды я выпить не смогла!: (
Верно, с печенью нельзя шутить, меньше самогона нужно пить, тогда и горечь уйдет. Вода то отличная, только вот злых конкурентов у нее много. Завидуют.
Ольга, с ума совсем сошла, сама тормоз, а теперь и каких-то сотрудников провидела. Совсем жалко ее. Совсем жалко ее. Такой бред тут написала. Бедные ее родственники и семья. Простите.
Семен, Александры, Игорь, что-то у Вас со словарным запасом совсем беда. Сплошные повторы.) С ума сошла/бредит . Коллективный разум, что ли)? Жаль, что модераторы сего ресурса пропускают подобные вашим высказывания оскорбительной тональности) Кстати, по делу от вашего квартета ответа так и не последовало: какой вариант я должна была бы им предложить, чтобы получить обратно залог за тару без дополнительных для себя временных и материальных потерь?
Вы хвалите эту воду, но ее можно и не хвалить, потому что все и так знают, что это самая прекрасная вода на земле. Вы видели ее состав? Я сдавал в лабораторию, анализ превзошел все ожидания. Это прелестная вода.
Оля, хватит тут людей оскорблять. Ребята высказали свое мнение. Ведь они правы, очевидно, что вы недалекого ума, раз такие претензии к водителю.