ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такого бреда я еще не видел, что значит достать бутылки через забор, умнее ничего не придумала? Как они вообще с тобой работали, вот из-за таких и проблемы.

2. Если у вас горечь во рту, то Вам нужно срочно к врачу. У вас печень отваливается. А вода Шишкин Лес прекрасна, она тут не виновата.

3. Ольга

Ольга Guest

Семен, если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то я их через забор прыгать не просила. Под забором приличный зазор, руку протяни и забери тару. Так, что в данном случае бредите скорее Вы. А люди в этой компании работают так, как им удобно и считают нормальным исправлять своя косяки в работе за чужой счет.

4. О боже, какая вкусная и полезная эта вода. Спасибо Сурковой Л. А., производителю за качественную воду.

5. Семен, она ополоумила, собсем барышня не в себе, что значит протяни руку за чужой забор. Глупый человек, бредит и пытается о приличной компании говорить плохо. Люди, не обращайте внимание.

6. Семен, согласен, что Ольга совсем из ума выжила, не обращайте внимания на сумасшедших. Вода прекрасная, сервис тоже.

7. Иван

Иван Guest

Верно, с печенью нельзя шутить, меньше самогона нужно пить, тогда и горечь уйдет.

8. Врете, не нужно грязи, вода настолько отменная, что не требует рекламы.

9. Иракли

Иракли Guest

Николай, вам срочно нужно в больницу, от чрезмерного употребления алкоголя, у вас отвалилась печень. Срочно, очень вас прошу. Готов вас записать на прием. Там мы сможем доказать, что причина не в воде, а в дешевом алкоголе, употребление которого вам нужно срочно уменьшить.

10. Антон

Антон Guest

Нужно меньше употреблять дешевый алкоголь, и все нормализуется.

11. Джанет

Джанет Guest

Привкус уж очень странный. Как-будто соленый. Или наоборот, сладкий, вобщем, много этой воды я выпить не смогла!: (

12. Верно, с печенью нельзя шутить, меньше самогона нужно пить, тогда и горечь уйдет. Вода то отличная, только вот злых конкурентов у нее много. Завидуют.

13. Семен

Семен Guest

Да вы что? Определитесь наконец, сладкая или горькая? Вы что? Алкоголичка? Так не бывает.

14. Ольга, с ума совсем сошла, сама тормоз, а теперь и каких-то сотрудников провидела. Совсем жалко ее. Совсем жалко ее. Такой бред тут написала. Бедные ее родственники и семья. Простите.

15. Ольга

Ольга Guest

Семен, Александры, Игорь, что-то у Вас со словарным запасом совсем беда. Сплошные повторы.) С ума сошла/бредит . Коллективный разум, что ли)? Жаль, что модераторы сего ресурса пропускают подобные вашим высказывания оскорбительной тональности) Кстати, по делу от вашего квартета ответа так и не последовало: какой вариант я должна была бы им предложить, чтобы получить обратно залог за тару без дополнительных для себя временных и материальных потерь?

16. Вы хвалите эту воду, но ее можно и не хвалить, потому что все и так знают, что это самая прекрасная вода на земле. Вы видели ее состав? Я сдавал в лабораторию, анализ превзошел все ожидания. Это прелестная вода.

17. Зависть плохая штука, вода то правда хорошая. А какие у них водители, самые лучшие.

18. Оля, хватит тут людей оскорблять. Ребята высказали свое мнение. Ведь они правы, очевидно, что вы недалекого ума, раз такие претензии к водителю.

19. Иосиф

Иосиф Guest

Правильно то, что компания избавляется от таких неразумных клиентов.

20. Смотрите, что пишет Ольга - ИМЕЛА ГЛУПОСТЬ. Конечно имела, раз она на самом деле сама глупенькая.

Поделиться этой страницей