Вы не представляете, какая это вкусная вода. Я не могу насладиться этой водой. Мне за три года только один раз немного задержали поставку, так как был снегопад и были ужасные пробки на дорогах. Спасибо этой компании.
Вода Шишкин Лес является высококачественной природной водой, в которую не добавляются искусственные минералы и полностью сохраняются полезные микроэлементы. Ведь чрезвычайно важно каждый день пить качественную, экологически чистую питьевую воду. Наша питьевая вода физиологически сбалансирована, она имеет оптимальное соотношение микро и макроэлементов и не содержит искусственных добавок.
Похоже, что действительно добавляют соду. Купил в первый раз сразу 5 бутылей в Ашане, что теперь с ней делать.
В весенне-летний дачный период имела глупость воспользоваться услугами по заказу питьевой воды в компании Шишкин лес. Подкупила бесплатная доставка в область. В итоге воду часто доставляли с нарушением оговоренного времени доставки (позже 18-00, например, в 21-00 и позже). Но так как весной и летом жили на даче постоянно, то особо сильно это не напрягало. Проблема возникла в эту субботу при возврате залога за четыре 19-литровых бутыли (цена вопроса 800 рублей). Водитель должен был с 10 до 18 приехать и их забрать и вернуть залоговую стоимость. Но в районе 18-50 он осчастливил меня известием, что в лучшем случае прибудет через час. К этому времени уже прилично темнеет и я уезжала с сумками и на электричке на 19-36 (следующая была уже в 21-23, так, что дома была бы вообще только к 24-00), так, что дожидаться я его не стала о чем сообщила ему и их службе доставки. Так как вина была с их стороны, то надеялась, что сможем найти компромиссный вариант - чтобы они забрали бутыли в наше отсутствие (оставили их на дачном участке рядом с забором, откуда их можно легко достать), а залоговую стоимость перечислили бы на карту. Фиг Вам, они приносят извинения, но никак пойти на эти условия не могут, порядок не позволяет. Не соблюдать время приезда позволяет, а исправить свои ошибки нет. Их предложение, чтобы я потратила свое время и деньги, чтобы съездить на дачу и опять ждать до темноты, когда их водитель соизволит явиться, а потом тащилась в темноте с риском для жизни на электричку. Или перевезла бутыли в Москву и они бы их у меня из дома забрали. В общем, все для них. Вода явно по завышенной цене плюс полная безответственность за условия и сроки доставки. Клиент по их логике должен сам и за свой счет исправлять их косяки в работе.
Вода пустая, невкусная, с каким-то посторонним вкусом. Меняет вкус продуктов. Заказывается через офиц. поставщика, что не предполагает подделку.
Не знаю, я и не только я 5 лет эту воду пью - аналогов не вижу. Другие марки, как из-под крана налито, здесь я думаю структурируют (не проверяла), поэтому она такая мягкая. Варианта два: 1. негатив пишут конкуренты 2. люди попали на брак (не до конца очищенная вода например шунгитом действительно имеет неприятный привкус). Покупаю в маленьких магазинах, не в Ашане (а когда слышу это слово вздрагиваю).
Купили воду Шишкин лес 5 литровую емкость в Магнолии (м. Сокольники). Вкус был неприятный. Произошло отравление (именно из-за этой воды, т. к. не пив воду, спустя 2 дня здоровье нормализовалось, но опять выпив кружку, стали появляться боли в желудке и ухудшение состояния). Подскажите, пожалуйста, где бесплатно можно произвести экспертизу воды?
Стыдно, товарищи, такое продавать! Вот раньше с удовольствием купишь водицу Шишкин лес и радуешься жизни, а сейчас что? Пить не возможно! Из под крана вода и то вкуснее будет! Привкус какой-то тухлятины. В горло не лезет! Очень негодую!
К сожалению, постоянно приходится пить эту воду. Никуда не деться, так как закупает ее фирма. Не все сотрудники в восторге, а я так и вообще страдаю. Отвратительный горький вкус, а в кипяченом виде - солено-вязкий, ну точно как у воды с содой! Мерзость, как вы можете не замечать этого? Причем, знакомые и домашние спокойно ее пьют, а я даже от малейшего количества на языке морщусь.
Какой сервис, сударь, Вы о чем! Побойтесь Бога назвать это сервисом. Шишкари - своих клиентов вообще за людей не считают. Ушел я от них. И всем советую.
Я, в отличии от Анастасии, работаю не в Архызе, а в коммерческом банке. Компания поменяла поставщика с Королевской воды на Шишкин лес. Все расстроены. очень. напитки в горячем виде, действительно изменились до неузнаваемости ( ( (
Купил Шишкин лес и замерил ее прибором ТDS 5, который служит для измерения уровня общей минерализации и солесодержания воды. Так вот, этот уровень показал больше 370! При норме артезианской воды до 50. Вода горчит на вкус.
Купите прибор в любом интернет магазине цена его от 1000 до 2000 называется он TDS (он измеряет в воде бикарбонаты, хлориды, сульфат кальция, магний, калий, натрий) Чем меньше он показывает цифру, тем лучше. Норма очень чистой воды до 50. До 100 нормальная, до 200 приемлемая. От 200 плохая.