ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы не представляете, какая это вкусная вода. Я не могу насладиться этой водой. Мне за три года только один раз немного задержали поставку, так как был снегопад и были ужасные пробки на дорогах. Спасибо этой компании.

2. И я поддерживаю. Очень вкусная вода, отличные водители.

3. Вода Шишкин Лес является высококачественной природной водой, в которую не добавляются искусственные минералы и полностью сохраняются полезные микроэлементы. Ведь чрезвычайно важно каждый день пить качественную, экологически чистую питьевую воду. Наша питьевая вода физиологически сбалансирована, она имеет оптимальное соотношение микро и макроэлементов и не содержит искусственных добавок.

4. Да, вот так обвинили конкуренты хорошую воду и сервис.

5. Иван

Иван Guest

Дрянь редкостная это водичка. Желудок горит от неё.

6. Похоже, что действительно добавляют соду. Купил в первый раз сразу 5 бутылей в Ашане, что теперь с ней делать.

7. Ольга

Ольга Guest

В весенне-летний дачный период имела глупость воспользоваться услугами по заказу питьевой воды в компании Шишкин лес. Подкупила бесплатная доставка в область. В итоге воду часто доставляли с нарушением оговоренного времени доставки (позже 18-00, например, в 21-00 и позже). Но так как весной и летом жили на даче постоянно, то особо сильно это не напрягало. Проблема возникла в эту субботу при возврате залога за четыре 19-литровых бутыли (цена вопроса 800 рублей). Водитель должен был с 10 до 18 приехать и их забрать и вернуть залоговую стоимость. Но в районе 18-50 он осчастливил меня известием, что в лучшем случае прибудет через час. К этому времени уже прилично темнеет и я уезжала с сумками и на электричке на 19-36 (следующая была уже в 21-23, так, что дома была бы вообще только к 24-00), так, что дожидаться я его не стала о чем сообщила ему и их службе доставки. Так как вина была с их стороны, то надеялась, что сможем найти компромиссный вариант - чтобы они забрали бутыли в наше отсутствие (оставили их на дачном участке рядом с забором, откуда их можно легко достать), а залоговую стоимость перечислили бы на карту. Фиг Вам, они приносят извинения, но никак пойти на эти условия не могут, порядок не позволяет. Не соблюдать время приезда позволяет, а исправить свои ошибки нет. Их предложение, чтобы я потратила свое время и деньги, чтобы съездить на дачу и опять ждать до темноты, когда их водитель соизволит явиться, а потом тащилась в темноте с риском для жизни на электричку. Или перевезла бутыли в Москву и они бы их у меня из дома забрали. В общем, все для них. Вода явно по завышенной цене плюс полная безответственность за условия и сроки доставки. Клиент по их логике должен сам и за свой счет исправлять их косяки в работе.

8. Ксения

Ксения Guest

Вода пустая, невкусная, с каким-то посторонним вкусом. Меняет вкус продуктов. Заказывается через офиц. поставщика, что не предполагает подделку.

9. К.

К. Guest

Не знаю, я и не только я 5 лет эту воду пью - аналогов не вижу. Другие марки, как из-под крана налито, здесь я думаю структурируют (не проверяла), поэтому она такая мягкая. Варианта два: 1. негатив пишут конкуренты 2. люди попали на брак (не до конца очищенная вода например шунгитом действительно имеет неприятный привкус). Покупаю в маленьких магазинах, не в Ашане (а когда слышу это слово вздрагиваю).

10. Купили воду Шишкин лес 5 литровую емкость в Магнолии (м. Сокольники). Вкус был неприятный. Произошло отравление (именно из-за этой воды, т. к. не пив воду, спустя 2 дня здоровье нормализовалось, но опять выпив кружку, стали появляться боли в желудке и ухудшение состояния). Подскажите, пожалуйста, где бесплатно можно произвести экспертизу воды?

11. Елена

Елена Guest

Стыдно, товарищи, такое продавать! Вот раньше с удовольствием купишь водицу Шишкин лес и радуешься жизни, а сейчас что? Пить не возможно! Из под крана вода и то вкуснее будет! Привкус какой-то тухлятины. В горло не лезет! Очень негодую!

12. К сожалению, постоянно приходится пить эту воду. Никуда не деться, так как закупает ее фирма. Не все сотрудники в восторге, а я так и вообще страдаю. Отвратительный горький вкус, а в кипяченом виде - солено-вязкий, ну точно как у воды с содой! Мерзость, как вы можете не замечать этого? Причем, знакомые и домашние спокойно ее пьют, а я даже от малейшего количества на языке морщусь.

13. Simvod

Simvod Guest

Татьяна, бесплатную экспертизу воды Шишкин лес Вы сможете произвести у нас.

14. Сергей

Сергей Guest

Какой сервис, сударь, Вы о чем! Побойтесь Бога назвать это сервисом. Шишкари - своих клиентов вообще за людей не считают. Ушел я от них. И всем советую.

15. Прелестная вода, как им удается производить такую вкусную воду.

16. Юлия

Юлия Guest

Я, в отличии от Анастасии, работаю не в Архызе, а в коммерческом банке. Компания поменяла поставщика с Королевской воды на Шишкин лес. Все расстроены. очень. напитки в горячем виде, действительно изменились до неузнаваемости ( ( (

17. Павел

Павел Guest

Купил Шишкин лес и замерил ее прибором ТDS 5, который служит для измерения уровня общей минерализации и солесодержания воды. Так вот, этот уровень показал больше 370! При норме артезианской воды до 50. Вода горчит на вкус.

18. Павел

Павел Guest

Купите прибор в любом интернет магазине цена его от 1000 до 2000 называется он TDS (он измеряет в воде бикарбонаты, хлориды, сульфат кальция, магний, калий, натрий) Чем меньше он показывает цифру, тем лучше. Норма очень чистой воды до 50. До 100 нормальная, до 200 приемлемая. От 200 плохая.

19. Вода очень хорошая, очень вкусная. Я с детства пью эту воду и никогда не болеем по этому.

20. Мне тоже очень нравится, вкусная вода.

Поделиться этой страницей