ШИШКИН ЛЕС

Тема в разделе "Минеральная вода оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Реале была распродажа воды Шишкин Лес. Купил 6 5 л бутылок. Пить невозможно. Вкус чая не узнаю.

2. Никита

Никита Guest

Иди лечи свою изжогу.

3. Я перепробовала много разной воды, которая продаётся в Москве, и остановила свой выбор на Шишкином лесе. Вода мягкая и вкусная, чай заваривается моментально! Доставка в офис бесплатная, привозят на следующий день после заказа, ребята-доставщики, все русские. Молодцы!

4. Иля

Иля Guest

Я пила воду и не задумывалась о вкусе воды, вода как вода. Но дочка просит больше эту воду не покупать, говорит: у нее противный сладковатый вкус.

5. Алена

Алена Guest

В воду добавляют соду и соль для мягкости! Пить такую воду невозможно!

6. Сергей

Сергей Guest

Приобрел воду в разных магазинах - вода горчит. Опасно ли это не знаю. Это не мое личное вкусовое ощущение, как написано в ответе на аналогичную жалобу клиента на сайте фирмы.

7. Крис

Крис Guest

Вода горчит, у меня даже рвотный рефлекс вызывается от такого привкуса, пожалела 1000 раз, что купила.

8. А мне нравится, вкусная вода. Просто подделок много, поэтому попадаются сомнительные экземпляры в рознице, наверное.

9. Доставка-то хорошо, но в Ашане вода эта стоит дешевле почти на 10р за 5л.

10. Вода химически чистится, источник - передача среда обитания , первый канал, от 19 мая 2013 года. Время заметки с 12.37.30. Полезна ли хим. очистка, решать вам.

11. Луша

Луша Guest

Специально добавляют соду. Для мягкости. Видимо, эта вода в действительности настолько ужасна, что смягчить ее можно только хорошей порцией соды. Вкус отвратительный! Горько-содовый. Удивительно, как производитель еще не разорился, и находятся дураки, покупающие это отвратительное пойло.

12. Дурень, ты дурень. Та Сабянину напиши, чтобы порядок с пробками навел. Ты когда по дорогам перемещался? Или только на Метро?

13. Вода на самом деле отличная, я отдавал на анализ, там все очень достойно. Воду покупаю уже много лет, хорошее качество воды и хороший сервис по доставке.

14. Купил на днях 5 литров воды Шишкин лес (11.07.2013 г.) в заводской упаковке все выглядит достойно, вскоре очень пожалел о потраченных деньгах, т. к. вода имеет странный запах и привкус. Дал попробовать воды домашним они подтвердили. Но когда покупал бутыль Шишкин лес, раньше такого не наблюдал.

15. Поддерживаю Исаева Андрея.

16. Люди, я выяснил, что Анастасия работает в Архызе, поэтому так себя тут и ведет. Конкурентка, вот.

17. Сергей - это подсадное лицо, вода отличная.

18. Андрей

Андрей Guest

Раньше покупал эту воду постоянно. Качество было отличное. Недавно качество поменялось в худшую сторону очень сильно. После нее появилась изжога сильная.

19. Лена

Лена Guest

Отличная вода и очень хороший сервис, много лет заказываю ее.

20. Лена

Лена Guest

Андрей, вот и жалко, что такие Анастасии портят имидж такой прекрасной воды.

Поделиться этой страницей