Добрый вечер. Я являюсь большим любителем ковыряться в качестве наших продуктов. Очень люблю это делать, так как слежу за здоровьем. Уж очень много времени я этому уделяю. Поэтому исследовал много различных вод. Одним из них являлась вода Шишкин лес. После тщательных исследований я сделал свой выбор. Это оказалась вода Шишкин Лес. Она оказалась безупречной по качеству. Очень интересная вода, со всеми правильными показателями. И вкус у нее соответствующий, вкус живой воды. Всем советую ее.
Добрый день. Я безумно люблю эту воду за ее качество и вкус. Вода живая. Мои дети только и спрашивают, чтобы в магазинах я покупал именно эту воду. Особенно с этикетками всяких мультяшек. Я их поддерживаю, так как вода и самому нравится. Я покупаю ее и в мелкой таре и в 19 литровых бутылях, так как мне нравится обслуживание. Они умудряются привозить воду в то время, когда нашей семье удобно. Спасибо за эту прелесть
Очень качественный продукт. Несколько лет используем эту воду. Очень нравится ее вкус. Очень хороший сервис оказывает эта компании. Воду привозят вовремя, на хороших машинах. Водители опрятные. Никогда не грубят и всегда имеет сдачу.
Добрый день, Тимур. Вы глубоко заблуждаетесь в очередной раз. Доставка в компании Шишкин Лес совершенно бесплатная. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ФАКТЫ, а то только ваши домыслы. Уже правда устали тут от вас.
Да, верно. Я только, что звонила в Шишкин Лес, нет там никакой платы за доставку, исключительно только залог за 19 литровые бутыли, который потом возвращается клиенту.
У каждого свой выбор, никто никому тут ничего не навязывает. Просто люди высказались, что им нравится Шишкин Лес.
Тимурка, добрый день. Вы опять все перепутали. Вы заключали договор не с компанией Шишкин Лес, а просто с перекупщиком. Поэтому у вас возникли такие сложности. Если бы вы покупали воду у производителя, то у вас бы не возникли такие проблемы. Я много лет пользуюсь услугами компании Шишкин Лес и очень доволен качеством воды и сервисом, который они оказывает. Так что, Тимурка, будьте внимательнее в следующий раз и не наговариваете на компанию, вы только свою безграмотность. Остановитесь и не обвиняйте людей, которые производят такую хорошую воду. Вода ведь и правда чудесная, очень вкусная и полезная.
Верно, компания Шишкин Лес доставляет по Москве ежедневно, включая воскресенье. Поэтому у ШЛ также все, сегодня заказал, завтра получил. Также, в компании Шишкин Лес имеется вечерняя доставка, а это значит, что доставку воды можно заказать и с вечерним интервалом до 24 часов. Это очень удобно, после работы получил то, что заказал. В дальнюю область они доставляют три раза в неделю. Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы оказывать людям максимальный сервис и приезжать именно в назначенный интервал времени, так как заказы получаются более сбалансированы и тем самым, уменьшаются риски опозданий к назначенному времени. Огромное спасибо компании Шишкин Лес за качественный сервис. Это как же сложно так хорошо организовать все процессы, чтобы мы были довольны. Я всегда этому поражалась. Ведь на дорогах сейчас такое творится, просто ужас. А впереди снегопады, морозы.
Верно, компания Шишкин Лес доставляет по Москве ежедневно, включая воскресенье. Поэтому у ШЛ также все, сегодня заказал, завтра получил. Также, в компании Шишкин Лес имеется вечерняя доставка., а это значит, что доставку воды можно заказать и с вечерним интервалом до 24 часов. Это очень удобно, после работы получил то, что заказал. А Куркино да, это область, в область они доставляют три раза в неделю. Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы оказывать людям максимальный сервис и приезжать именно в назначенный интервал времени, так как заказы получаются более сбалансированы и тем самым, уменьшаются риски опозданий к назначенному времени. Огромное спасибо компании Шишкин Лес за качественный сервис.
Просто купите солемер и проверьте. Он недорогой. Боюсь, что приходится согласиться с Алексеем. При норме для питьевой воды 46-60 (ну, максимум до 100) условных единиц мой солемер, опущенный в Шишкин лес, показал аж 370!