Добрый день, много лет пью воду Шишкин Лес. Мне очень нравится вкус этой воды, он настолько необыкновенный и приятный, что просто нет слов. Вода необычная, очень нравится всей моей семье. Дети постоянно берут ее в школу. Всем рекомендую данный продукт.
Много лет думала, какую воду использовать для употребления. Много изучала, много анализировала и наконец поняла, что данный продукт соответствует всем показателям. Данный продукт можно использовать даже для приготовления пищи. Цена и качество соответствуют. Я пробовала варить борщ на данной воде, это просто объедение. Спасибо. Продукт прекрасен.
Добрый день. Мы много лет покупали королевскую воду, но недавно наш отдел закупок, который обеспечивает всем наш офис, приобрел эту воду. И как же нам она понравилась, что все сотрудники стали покупать эту воду и домой. Нашим близким эта вода тоже очень нравится. Удивляет ее вкус, он такой необычный, что просто завораживает. Спасибо заводу Шишкин лес за такую вкусную и полезную воду.
Я долго заказывала воду под названием Королевская. Но качество сервиса, а именно их доставки, очень низкое. Постоянные опоздания, задержки, поломки. Не знаю, что там происходит, это ужас какой то. В мае решила попробовать воду Шишкин Лес. Вода очень понравилась. Потом приняла решение заказать эту воду и посмотреть, как обстоят дела с обслуживанием у компании Шишкин Лес. И не ошиблась. Воду заказывала 16 раз и только один раз они задержались на 10 минут, и то оповестили меня об маленьком опоздании из-за пробок. Очень вкусная вода, очень достойный сервис. Всем рекомендую.
Не знаю, я тоже много лет пью эту воду. Мне тоже она очень нравится. В ней есть изюминка и этим все сказано. Данный продукт устраивает по всем показаниям. Для детей еще покупаю Сказочный лес. Это немного другая вода. В ней много кальция, а это очень необходимо для растущего организма ребенка.
Здравствуйте. Много прочитал тут хороших отзывов о данной воде. Добавить могу только одно, продукт хороший. Вода замечательная. Я установил кулер у своего ребенка в школе. Данную воду пьет весь класс и учителя. И дети и учителя очень довольны качеством. Вода очень вкусная, она живая. Это сейчас очень важно, так как многие производители выпускаю мертвую воду. А ЗАВОД Шишкин лес очень приличный. Один раз я был на экскурсии на этом заводе, там действительно работают профессионалы, это было заметно невооруженным глазом.
Тимурка, не смеши народ, мне лично начхать на воду и Шишкин Лес, и на сам Шишкин Лес. Пей, что хочешь, похож ты на мальчишку смешного. Хоть опейся и описайся, мне начхать на тебя.
Здравствуйте. Все жизнь заказывала воду Архыз. И вдруг на сайте Роспотребнадзора ознакомилась с экспертизами разных вод. И была в шоке, когда узнала, что Архыз имеет в своем составе кучу опасных элементов. После этого я не стала больше его покупать. Оказалось, что экспертиза определила воду Шишкин Лес, как лучшую, безопасную и полезную для организма. После этого, я сделала свой выбор и теперь покупаю только Шишкин Лес. Первый заказ прошел успешно, прекрасный оказался у них и сервис. Все достаточно доступно, оператор принял заказ, на следующий день машина прибыла своевременно, вода оказалась очень вкусной. Спасибо производству Шишкин Лес.
Товар выведен из черного списка и находится в списке обман покупателей , т. е. г. но в воде есть, но оно просто теперь не так сильно воняет P. S.: Не обращайте внимание на троллей. Я попал сюда, т. к. выбираю себе поставщика воды. Ваш коммент помог. Шишкин лес в топку.
Привет всем, ну что вы тут возомнили об этой воде. Обычная вода. Поймите, что это не вода необычная, это просто есть куча производителей, которые выпускают некачественную воду. А вода Шишкин Лес обычная, вкусная, полезная вода. Просто руководство этой компании, видимо, умеет правильно работать и заботиться о своей прибыли. А это возможно только путем поддержания высокого качества. Вот и выпускают они эту хорошую воду не экономя на всяких там примочках. Есть люди, которые совсем ничего не понимают в воде и сравнивают воду первой категории с водой из фильтра. Покупают фильтрованную поду по 3 рубля за литр и думают, что всех обхитрили. Нет, нет и еще раз нет. Вода Шишкин лес живая. Вот, что я лично употребляю.
Здравствуйте. Это вода, которая нужна каждому человеку. Она насыщена всеми необходимыми элементами и минералами. О, какой чудесный у нее вкус. Моя бабушка мне часто рассказывает про эту воду, она говорит, что вкус незабываем. И я полностью разделяю ее мнение.
Добрый день, поймите, это совсем не реклама. Я много годиков пью эту воду, и это действительно самая вкусная и полезная вода. Мне нравится и вкус и качество. А еще, мне нравится обслуживание. Всегда оператор по доброму примет заказ, а на след день ее доставят. За несколько лет было пару раз, когда водитель задержался на 20 минут, но и то, всегда мне оператор звонил и предупреждал о задержке. Я сама то работаю в сфере обслуживания и знаю, что такое сервис. А тут еще и пробки на дорогах, представляю как им тяжело оказывать такие услуги. Видимо там руководство грамотное, умеют правильно мотивировать сотрудников, а может просто умеют работать с людьми. Потому что, моя сестра заказывает другую воду (Архыз0. Вот она то постоянно мне жалуется, что доставка всегда с опозданием происходит. Вот, что нужно бояться, Всем рекомендую Шишкин Лес воду.
На мой взгляд, самая лучшая бутилированная вода из представленных на рынке Москвы, это вода Шишкин лес . Покупаем ее уже больше 8 лет, и вся наша семья очень довольна ее качеством и вкусом. Все негативные отзывы, что я прочитала здесь - это вранье, вода отличная, вкус сладковатый, приятный. Я очень капризна в отношении еды и питья, и это единственная из все вод, которая не вызывает никаких нареканий, и пить ее просто приятно! До этого пробовала другие воды (и дешевле, и дороже), но это лучшая! В том числе, сравнивая ее с теми водами, которые покупаю в поездках за границей (по несколько месяцев в году живу там), то все сравнения только в пользу воды Шишкин лес !
Почему все пишут, что Шишкин Лес вредная? Вредная вода это когда в ней или хим/био опасные вещества. Почему на отзывах сигарет или водки я не вижу именно в этих сигаретах никотин самый вредный или в этой водки спирт некачественный ? Вода с мягким и приятным привкусом, по сравнению с Аква Минераль/бон, пить ее одно удовольствие. Те воды очень похожи на водопроводную воду, пропущенную, если повезет, через гейзер.