Добрый день. Я явлюсь потребителем замечательной воды Шишкин Лес и Сказочный лес. Я думаю, что никому не нужно объяснять, что данная вода прекрасна. Она имеет своеобразный чудесный вкус, который не имеют другие воды. Вы пробовали Архыз? Он давно снизил качество и уже давно его разливают в Черноголовке. А Бонаква? Вообще ужас. Так, что не говори, это лучшая вода. Спасибо вам, советую всем эту воду с незабываемым чудесным вкусом.
Эх бедный наш Тимур, в его возрасте быть таким бестолковым. Жаль, что такие люди встречаются, ничего не понимают в жизни.
Воду Шишкин Лес я попробовал давно, сразу отметил, что имеет какой-то свой специфичный привкус, из-за своей темноты списывал на побочку от фильтрации. Хотя никогда не чувствовал привкуса у других производителей. Относительно недавно в нашей семье появился солемер TDS ( кому интересно, сами посмотрят характеристики гаджета). Покупался для того, чтобы замерить центральную воду на даче. Ужаснулись в общем, но продолжили тестировать всё подряд. Удивили Титаны : Бонаква, Акваминерале. Которые не прошли тестирование, но оказались гораздо чище городской воды (не дачной). Почему решил написать сюда? И именно про Шишкин Лес ? Просто потому, что он выдал результат чуть ниже нашей дачной воды. Нельзя исключать возможность покупки воды не от производителя, но фирменная фишка на месте, странный привкус. Рекламировать чистую воду на прилавках магазинов не буду, чтобы не сочли за недобросовестного конкурента. Если кто-то осилил писанину, значит вы задались вопросом по поводу качества воды серьёзно, и изучили сторонние сайты и отзывы. Так вот лестные комментарии в положительных и отрицательных категориях пишется по всей видимости одним человеком. Имена разные, а использование одних и тех же эпитетов в предложение одинаковое, как и сама постановка предложений. Вот как-то так.
На сегодняшний день это самая лучшая вода, имеющаяся на рынке. (Это послание не от работников компаний) Отсутствие постороннего привкуса для нашей семьи было главным критерием в выборе, что называется воды на каждый день . С уважением.
Воду Шишкин Лес я попробовал давно, сразу отметил, что имеет какой-то свой специфичный привкус, из-за своей темноты списывал на побочку. Оказывается это самый приятный вкус. У воды есть свое Я! ЭТО важно! Относительно недавно в нашей семье появился солемер TDS ( кому интересно, сами посмотрят характеристики гаджета). Покупался для того, чтобы замерить центральную воду на даче. Ужаснулись в общем, но продолжили тестировать всё подряд. Удивили Титаны : Бонаква, Акваминерале. Которые не прошли тестирование, но оказались гораздо чище городской воды (не дачной). Почему решил написать сюда? И именно про Шишкин Лес ? Просто потому, что он выдал ХОРОШИЙ результат. фирменная фишка ЕСТЬ, приятный привкус. Рекламировать чистую воду не буду, чтобы не сочли за недобросовестного конкурента. Шишкин Лес оказалось прекрасной водой. Если кто-то осилил писанину, значит вы задались вопросом по поводу качества воды серьёзно! и изучили сторонние сайты и отзывы. Как же мы устал от завистников. Вот как-то так.
Алексей, огромное спасибо вам за комментарий. Только я все равно буду пить ее, так как я тоже отдавала воду на исследование. Вода оказалась хорошей, она соответствует всем требованиям и гостам. Спасибо.
30.07.2014. Уважаемые клиенты, наш дилер ООО «ШИШКИН ЛЕС СЕВЕР» прекратил финансово-хозяйственную деятельность. В период с 18.07.14 г. по 01.11.14 г. предлагаем Вам перезаключить договоры поставки питьевой воды Шишкин Лес и Сказочный Лес с компанией ООО «ШИШКИН ЛЕС ДОСТАВКА». Всем клиентам, перезаключившим договоры и продолжающим по ним сотрудничать, компания ООО «ШИШКИН ЛЕС ДОСТАВКА» готова поставлять питьевую воду без повторного взимания залогов за многооборотную тару.
Вода Шишкин лес не соответствует требованиям по физиологической полноценности. 20 июня 2014 г. Вода питьевая Шишкин лес , образец куплен в супермаркете ООО БИЛЛА , (Москва, ул. Часовая, д. 13) и протестирован специалистами испытательного центра продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва». Продукт не соответствует заявленной категории по содержанию бикарбонатов. http://roscontrol.com/cases/article/voda-shishkin-les-ne-sootvetstvuet-trebovaniyam-po-fiziologicheskoy-polnotsennosti/ и где опровержение, господа?
Мария, спасибо вам за ваш комментарий и разъяснения. Просто тут часто подсадные люди пишут. Спасибо. Иван.
А, это старая информация, там давно опровержение было, купленная статья оказалась, так что, выкладывайте свежую информацию, а это старье.
Ого, я в шоке, посмотрел сайт и еще раз подтвердил себе, что вода соответствует всем параметрам. И никогда бы не подумал, что в черном списке столько плохой, но знаменитой воды. Сайт то официальный. ВОТ, СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: Http://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogol%27nie_napitki/voda-pitevaya-i-mineralnaya/.
Здравствуйте! Сообщаем, что на портале Росконтроль. РФ товар - питьевая вода марки Шишкин лес - по итогам экспертных мероприятий выведен из черного списка . Сайт: http://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogol%27nie_napitki/voda-pitevaya-i-mineralnaya/. С уважением, редакция портала Росконтроль. РФ. Добрый день, всем. Я так и думала, что статья оказалась заказной. Уж очень много завистников этой воде. Она очень качественная и очень вкусная, вот и пытаются задавить такими грязными делишками конкуренты, потому, что нормально не могут конкурировать с такой качественной водой. Думаю, что все теперь все поняли, поэтому я покупала и буду покупать именно ее.
Здравствуйте! Aleksey несет бред Сообщаем, что на портале Росконтроль. рф товар - питьевая вода марки Шишкин лес - по итогам экспертных мероприятий выведен из черного списка в связи с необходимостью дополнительной экспертизы. http://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogol%27nie_napitki/voda-pitevaya-i-mineralnaya/ С уважением, редакция портала Росконтроль.рф.
Здравствуйте! Сообщаем, что на портале Росконтроль. рф товар - питьевая вода марки Шишкин лес - по итогам экспертных мероприятий выведен из черного списка в связи с необходимостью дополнительной экспертизы. вОТ И СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТУТ ГОЛОСЛОВНИЧАЮТ http://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogol%27nie_napitki/voda-pitevaya-i-mineralnaya/ С уважением, редакция портала Росконтроль.рф.
Здравствуйте! Сообщаем, что на портале Росконтроль. рф товар - питьевая вода марки Шишкин лес - по итогам экспертных мероприятий выведен из черного списка в связи с необходимостью дополнительной экспертизы. http://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogol%27nie_napitki/voda-pitevaya-i-mineralnaya/ С уважением, редакция портала Росконтроль.рф Вот, люди добрые смотрите, наговаривали на нашу чудесную водичку.
Как и во многом все началось с беременности. Очень много лежала в больницах, как все мы знаем, воду там не даю, поэтому приходилось покупать. Очень много перепробовала марок воды не газированной вод. И больше всех пришлась по душе вода не газированная Шишкин Лес. Вода Шишкин Лес выпускается в различных вариациях. Вкус очень мягкий и слегка сладковатый. Вот когда я стала мамой, первые недели я очень спасалась этой водой, так как жажда была постоянная. А из крана, даже фильтрованная не вкусная, а о кипяченной и говорить даже не хочется, вкус ужасен. Сейчас мы по прежнему покупаем воду Шишкин Лес 5 л. бутылках. Я знаю мам, которые даже воду кипятили, чтобы у ребенка не было коликов, я пила воду прямо из бутылки и у моего малыша коликов от воды не было, это точно.
Добрый день, многоуважаемые посетители сайта. Очень рада, что тут собрались настоящие ценители этой воды. Рада, что есть люди, которые знают толк в воде, а не просто высказываются, а сами даже элементарных основ о воде не знают. Горжусь этой водой, спасибо заводу, который производит воду высшего качества.