SHISHAS SFERUM BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сеня

Сеня Guest

Это бар для людей, которые ценят хорошую музыку и хорошее угощение. Вечером начинается дискотека, играют неплохие диджеи. Атмосфера замечательная.

2. Вася

Вася Guest

Классных мест много не бывает, наверно поэтому Shishas всего две в городе. Хорошего помаленьку, но нам достаточно.

3. Никуся

Никуся Guest

Отдыхали в минувшие выходные, все очень понравилось. Пицца пальчики оближешь , отношение персонала внимательное, я бы даже сказала по-домашнему родное. Курили кальян, сытно ели, пили, пели в караоке. Успехов Вам и процветания!

4. Люда

Люда Guest

Приятные цены и хорошее качество обслуживания, готовят достаточно вкусно, алкоголь качественный и разнообразный, хорошее место, где можно расслабиться.

5. Игорь

Игорь Guest

Когда я хочу побаловать свою подружку, веду ее в Шишас или на Поварскую, или в ТЦ Сфера петь караоке. Мне и самому здесь нравится. Поэтому, парни, когда вас начинают куда-то тянуть ваши девушки, расслабляйтесь вместе с ними в этих барах.

6. Отмечали здесь день рождения неделю назад. Уютное заведение, вкусное и недорогое меню, хорошее обслуживание. Забронировали столик на эти выходные, будем приходить сюда!

7. Заведение супер, на вкус каждому не угодишь. Нам очень нравится и мы всегда будем туда ходить, музыка, нигде нет такого тонкого профессионализма. Все сотрудники уже, как родные стали, обстановка неповторимая.

8. Не так много мест, к которым привыкаешь, так вот Shishas в ТЦ Сфера – не просто отличное караоке, а именно «мое» место. Теплая обстановка и изумительная кухня!

9. Хотела отметить свой день рождения, который, как у всех, один раз в году! Забронировала столик в этом баре за два дня и сказала четко - буду праздновать день рождения В ЭТОТ ДЕНЬ! Пришли вовремя в 19-00, к нашему приходу ничего не было готово, столы сдвигали при нас, и на 8 забронированных персон нас запихали на 6 мест (!), сидели, как селедки в бочке! Цены в меню недешевые и надеялась, что обслуживание будет соответствующим - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Официант постоянно забывал заказ, на столах постоянно была неубранная посуда! Но больше всего возмутил обман руководства: на сайте мило зазывают праздновать День Рождения и обещают скидку 20 % - ВРАНЬЕ! Пробили чек, а потом просто развели руками! В итоге переплатила 8000 и ушла в расстроенных чувствах!

10. Егорка

Егорка Guest

Отмечал новую должность в конце июля, сделали ощутимую скидку плюс комплимент от бара. Атмосфера для меня даже главнее, чем накрытие, и здесь она потрясающая. Очень доволен.

11. 30.08 отмечали ДР, заранее забронировали стол и внесли предоплату за депозит в размере 5000 р. Отдохнули хорошо, но при оплате счёта нас ждал сюрприз: эти 5 тр никак и нигде не учли, не смотря на то, что я перед счётом отдала квиток о предоплате официантке. Видя, что компания не совсем трезвая, на мои вопросы она ответила, что это, мол, НДС! Не желая портить себе настроение, я не стала скандалить. В итоге с учётом - 20% в ДР и 5 тр (которые, видимо, остались на чай) - мы не получили никакой скидки. Вывод: отдохнули не плохо, но больше не придём и советовать не будем.

12. Макс

Макс Guest

Бываю в Shishas в основном по ночам в выходные, бар лучший, по всем параметрам. Музыка драйвовая, go-go однозначно самые клевые. Обожаю там бывать, всегда какие-то тематические вечеринки, хороший фотограф.

13. Солнце

Солнце Guest

Пришли в субботнее похмельное утро большой компанией без бронирования. Официанты справились, кухня справилась. Мы остались довольны. Алкоголь отличный. Обязательно вернёмся в следующий раз.

14. Карина

Карина Guest

Невероятный бар! Лучшее, что может с Вами приключиться. Каждый раз, бывая в Москве сразу идем в этот бар.

15. Отзывы у вас везде неплохие, а, что на деле - прямая угроза здоровью и жизни. Еще не в одном заведении не встречалась с таким хамским поведением персонала (в особенности менеджер Артур) и неадекватными посетителями, которые в прямом смысле набрасываются и приносят физический вред здоровью, после чего остаются безнаказанными. Были с подругой в SHISHAS SFERUM BAR вчера - 4 сентября 2014 года. В тамбуре туалета (который в данном заведении общий, и в него всегда большие очереди) у моей подруги завязалась словесная перепалка с какой-то пьяной неадекватной бабой, видимо этого ей показалось мало, и, когда мы выходили в зал (подруга шла первая) она сначала ударила с ноги, после чего набросилась, стала драть мне волосы и бить ногами (!), хорошо, что рядом было два молодых человека, которые пытались ее оттащить. Не буду все расписывать, но скажу одно - администрация данного заведения даже извинений не принесла! Ни разу еще не то, что не видела, но даже и не слышала, чтоб из-за туалета люди набрасывались и дрались с ноги (!), в вашем заведении это норма? Раз никаких действий вы не предприняли. И почему вместо приятного времяпрепровождение я получила массу увечий и лишь негативных эмоций?!

16. Дата посещения 4.10.2014. Моя подруга праздновала день рождения, я была гостьей. Хочу поделиться своим (не самым приятным) впечатлением об этом заведении. О предзаказе. Со слов подруги. Предзаказ был сделан за полторы недели, столик на 6 человек и предоплачен наличными. Было оговорено, что остаток может быть оплачен по карте в вечер праздника. Теперь то, свидетелем чего я являлась. Мы немного опоздали (на полчаса), и когда встал вопрос об оплате, оказалось, что внезапно все сломалось и заплатить можно только наличными. Моя подруга, как устроительница своего праздника, попала в крайне неловкую ситуацию. Благо, нужная сумма была найдена. Горячее. Оно, да-да, было заказано. Но не появилось на столе ни через час, ни через два, уже после повторного напоминания официанту и спустя почти 3 часа его принесли. В этот момент можно было себя почувствовать не гостем, а вымогателем.:) Учитывая, что оплата уже была произведена, а подача оговаривалась через полчаса после сбора гостей. Но все это может показаться мелочью в сравнении с тем, что произошло далее. Далее, оставив за столом одну из подруг мы пошли танцевать. Вернувшись мы обнаружили, что весь стол, блюда, напитки усыпаны битым стеклом. Моя подруга решила присесть в кресло, и напоролась на кусок разбитого стекла, разорвав колготы, благо не повредив себя. Подруга, остававшаяся за столиком рассказала, что произошло. Рядом с барной стойкой одна молодая пара бурно что-то обсуждала, когда мимо проходил официант и случайно задели рукой поднос, содержимое подноса оказалось на нашем столике. И вместо того, чтобы заострить внимание на безопасности своих гостей, весь персонал бурно стали выяснять, как же стребовать денег с пары, которые задели поднос. Хотя и в данном случае заведение полностью должно нести ответственность! Вернемся к нам. Через полчаса подошла Юлия (не то администратор, не то менеджер) и.. поинтересовалась, НЕ МЫ ЛИ РАЗБИЛИ что-то на своем столе? Та самая Юлия, которая только что пыталась раскулачить пару! Видимо, Юлии было все равно, с кого стребовать денег за бой стекла. К слову, счет, увы, уже был оплачен. И вместо того, чтобы поменять блюда, каким-то образом компенсировать безобразную ситуацию, или хотя бы просто извиниться, нам всего лишь предложили пересесть за чистый столик. Вечер был испорчен. Я могла бы ожидать подобной дичи от заведения в подворотне, но это все в центре города, в заведении, позиционирующем себя как довольно респектабельное. Экономия на квалифицированном персонале вряд ли может сыграть на доброй репутации, на рекламу которой, заведение денег не жалеет.

17. Ольга

Ольга Guest

04.10.2014 я в компании своих подруг отмечала свой день рождения. Столик забронировала заранее, приехала, сделала предзаказ, оплатила. Оплату приняли только наличными, сказали, что остаток по счету, могу оплатить безналом. Но по факту оказалось, что внезапно все сломалось и заплатить можно только наличными. Я, как устроительница своего праздника, попала в крайне неловкую ситуацию. Благо, нужная сумма была найдена. Горячее, которое было в предзаказе, которое было оплачено, а подача оговаривалась через полчаса после сбора гостей, не появилось на столе ни через час, ни через два, уже после повторного напоминания официанту и спустя более 3-х часов его принесли. К тому времени часть гостей разошлась по домам. Но все это может показаться мелочью в сравнении с тем, что произошло далее. Далее, оставив за столом одну из подруг мы пошли танцевать. Вернувшись мы обнаружили, что весь стол, блюда, напитки усыпаны битым стеклом. Я, не глянув села в кресло, и напоролась на куски разбитого стекла, разорвав колготы, благо не повредив себя. Подруга, остававшаяся за столиком рассказала, что произошло. Рядом с барной стойкой одна молодая пара бурно что-то обсуждала, когда мимо проходил официант и случайно задели рукой поднос, содержимое подноса оказалось на нашем столике. И вместо того, чтобы заострить внимание на безопасности своих гостей, весь персонал бурно стали выяснять, как же стребовать денег с пары, которые задели поднос. Хотя и в данном случае заведение полностью должно нести ответственность! Вернемся к нам. Через полчаса подошла Юлия и поинтересовалась, не мы ли разбили что-то на своем столе? Та самая Юлия, которая только, что пыталась раскулачить пару! Видимо, Юлии было все равно, с кого стребовать денег за бой стекла. Подобного плебейского отношения невозможно ожидать даже в электричке. К слову, счет, увы, уже был оплачен. И вместо того, чтобы поменять блюда, каким-то образом компенсировать безобразную ситуацию, или хотя бы просто извиниться, нам предложили просто пересесть за другой стол. Вечер был испорчен. Я могла бы ожидать подобной дичи от заведения в подворотне, но это все в центре города, в заведении, позиционирующем себя как довольно респектабельное. Экономия на квалифицированном персонале вряд ли может сыграть на доброй репутации. А плохой отзыв оставленный на их официальном сайте, видимо не прошел модераторскую проверку.

18. Впервые здесь, очень демократично по ценам для такого уровня заведения. Меню разнообразное, с аутентичными коктейлями. Интерьер приятный, стильный. Море зачетных акций на каждый день недели. Приветливое вежливое обслуживание. Жаль, что не вознаграждают за честный отзыв о себе в Интернете. Нам понравилось, молодцы!

19. Посидели компанией, нам очень любезно презентовали бутылку итальянского игристого вина, весьма неплохого, сделали скидку. Вот такие мелочи, внимание к мелочам и «делают» место. Приятно!

20. Карина

Карина Guest

В выходные заходили и на Поварскую, и на Новый Арбат, больше никуда не тянуло. Во втором особенно рекомендую караоке, оно у них на высоком уровне! В общем, ели, пили, гуляли, танцевали, так, что больше пока не хочется)))

Поделиться этой страницей