Часто приходим в этот бар или кальянную специально покурить часок-другой, все очень нравится. Обязательно к кальяну возьмите фирменный мятный чай с десертом или фруктами, сочетание идеальное. И вообще, атмосфера в баре очень правильная.
Рекомендую Шишас всем желающим комфортно расслабиться после рабочей неделе. Пожалуй, здесь самый лучший лаунж в городе по соотношению цена-качества.
Недавно выяснили, что Шишас стали работать и по четвергам в режиме ночных вечеринок. С 11 вечера до часу ночи здесь бесплатный бар для девушек. Наверно, поэтому здесь столько красавиц! Отлично!
Провели все новогодние каникулы в Сферуме на Арбате, с короткими перерывами. Были интересные вечеринки, в любое время нам делали скидки 20 процентов и на бар, и на меню. Сидели все время до утра, уходить и менять место совершенно не хотелось. И на работу выходить теперь ой как не хочется!
Очень понравилась Олимпиадная вечеринка, зажгли мы свой факел так, что с трудом погасили. Весело, патриотично, со вкусом, позитивно, динамично! Молодцы, ребята!
Мне повезло, я живу рядом с ТЦ Сфера, и в Shishas бываю чуть ли не каждый день. Можно просто кофе попить в обед, или уйти в мощный загул в пятницу. Необременительно для бюджета, так как много акций и цены приятные.
Отличный клуб для выходных, уютный, стильный, дизайнерский! Музыка потрясающая. Алкоголь – отличного качества. Молодцы! Давно не видел хорошего бара, а тут такой сюрприз.
Моя девушка давно меня затягивала сходить в Shishas Sferum Bar, где она регулярно упражняется в караоке с подругами. Караоке я избежал, а все остальное мне очень даже понравилось. Пожалуй, загляну сюда с ребятами. И нам тоже давно надо отдохнуть. Приятное местечко!
Последний мой поход в это заведение оставил самые приятные эмоции. Стоит отметить приятный дизайн интерьера, неплохое обслуживание, шоу-программу. Отличное место разнообразного отдыха.
Я постоянный гость обоих баров Shishas, в ТЦ Сфера есть еще и караоке. В любой зоне здесь достаточно комфортно, можно пристроиться за стойкой бара, а можно и в ВИП с друзьями забуриться. Везде можно покурить кальяны.
Вышли из Шишы, просидели с подругой 2 часа за барной стойкой. Днем я забронировала столик на 20:00, пришли чуть раньше, посидели за барной стойкой. В 19:55 мне сказали, что я отменила бронь, или такая же Юля, с таким же номером, хотя я звонила один раз и не отменяла бронь. В общем, там одни студенты и Ашоты . Диджей, бармены на 5.
Были в этом прекрасном заведении в ТЦ Сфера. Чтобы рисовать такие ценники нужно хоть как-то худо-бедно соответствовать общим стандартам. В этом заведении мы решили отметить ДР подруги. В итоге гости остались недовольны обслуживанием, обстановкой, организацией да и, что скрывать, кухня тоже не впечатлила. Нас было 10 человек, нас обслуживала официантка, которая третий день работала и абсолютно не ориентировалась в меню (зачем же администратор зала так ее подставляет), естественно, обслужить 10 человек сразу она не смогла. У девушки началась паника, истерика. В итоге дали другую официантку, которая не могла нормально убрать со стола и постоянно перебивала наш разговор просьбой о том, чтобы мы помогали ей (подавать пустые тарелки, а то она не может дотянуться сразу возникает вопрос, а зачем же так расставлять в зале столы, что официант даже обслужить нормально не может). Самое плачевное, что заказ мы свой ждали около 40 минут. А порция жареной рыбы, видимо, совсем повергла повара в шок - мы ждали ее почти 2 часа! Следовательно, у именинницы настроение было совсем не праздничное. Мы пытались исправить ситуацию подошли к администратору зала (менеджер), который оказался заспанным, словно его ударили пыльным мешком из-за угла. Сказал, что бывает, и все уладит (мер предпринято не было). Следующим приятным сюрпризом нас ждал алкоголь, которого мы тоже ждали почти 2 часа (мы заказывали один общий графин 2 литра), больше половины графина занимал лед и вода. Алкоголя там было добавлено примерно как в шоколадные конфеты ликер добавляют. Ди джей поиграл полчаса и ушел. В зале музыка играла такая, что повергла всех в общий повальный сон. Так что, динамичной, яркой, позитивной атмосферы не было, мы могли о ней только мечтать.
Заведение на троечку. Никакой особой атмосферы не чувствуется. Неприятное красноватое освещение, не уютно (что так важно для кальянных), в интерьере чего-то не хватает, слишком простенько. Кальян средний, кальянщик действительно подходит часто, но это дело не спасает. Кухня тоже так себе. Странные роллы с майонезом. Тунец с вяленым помидором оказался без оного. И это все мелочи, по сравнению с обслуживанием. Пришли в пятницу отметить день рождения скромно вдвоем. Столик не бронировали. Хостесс предоставила стол до 22:30. Мы пришли в 20:00, долго сидеть не собирались, и нас это вполне устроило. Сначала 40 мин ждали официантку (одна девушка на 12 занятых столов в пятницу вечером - это странно). Потом появился молодой человек, который и принял заказ. О еде написала выше, напитки обычные, ни нареканий, ни восторгов не вызвали. В 21:30 подошла хостесс и попросила срочно освободить столик, т. к. он, оказывается, заказан на 22:00 (учитывая сколько времени мы ждали заказ, еду нам принесли уже после 21:00). Ладно, мы не стали портить себе праздничное настроение и этим, быстренько доели, попросили счет (напомню, в баре акция - 20 % скидка в день рождения). И официанты, и хостесс, и кальянщик были предупреждены, однако, счет принесли без скидки, затем подходил один менеджер, другой, несколько хостесс, таскали туда-сюда наш счет и кредитку. В результате 30-ти мин беготни мы получили основной счет со скидкой, счет за кальян - без, уже не стали ждать переделки, ушли с осознанием того, что больше сюда ни ногой. Заведение, конечно, новое, но надо с самого начала организацию продумывать более тщательно.
Зашли с другом иностранцем, он был приятно удивлен, весь вечер постил фотки в Инстаграм. Понравилось!
Ходим постоянно только в Шишас бар. Хорошее заведение, вкусная кухня, хороший звук. Правда иногда бывает так, что приезжаешь, а заведение полностью забито, поворчишь около двери и уйдешь, но сам-то понимаешь, что надо было просто позвонить и забронировать стол.))) Есть маленькие недочеты в работе персонала. Они правда есть везде, но, в целом, заведение хорошее.
Я без ума от коктейлей ваших барменов! Что огни туда кладут? Специальный алкогольный усилитель ощущений?)))) Они настоящие профи. Спасибо за отличное настроение и отличный вкус!
Бармены-высший класс! Улыбчивые, приветливые и самое главное-мастера своего дела Видно, что любят свою работу и делают ее с душой. Перепробовала массу коктейлей-все вкусные и качественно приготовленные!