SHISHAS SFERUM BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sandra B

Sandra B Guest

Часто приходим в этот бар или кальянную специально покурить часок-другой, все очень нравится. Обязательно к кальяну возьмите фирменный мятный чай с десертом или фруктами, сочетание идеальное. И вообще, атмосфера в баре очень правильная.

2. Mihail Fast

Mihail Fast Guest

Отдельная благодарность кальянщику! Обслуживание очень хорошее, персонал внимательный.

3. Leo Kos

Leo Kos Guest

Рекомендую Шишас всем желающим комфортно расслабиться после рабочей неделе. Пожалуй, здесь самый лучший лаунж в городе по соотношению цена-качества.

4. Jony

Jony Guest

Недавно выяснили, что Шишас стали работать и по четвергам в режиме ночных вечеринок. С 11 вечера до часу ночи здесь бесплатный бар для девушек. Наверно, поэтому здесь столько красавиц! Отлично!

5. Sandra D

Sandra D Guest

Провели все новогодние каникулы в Сферуме на Арбате, с короткими перерывами. Были интересные вечеринки, в любое время нам делали скидки 20 процентов и на бар, и на меню. Сидели все время до утра, уходить и менять место совершенно не хотелось. И на работу выходить теперь ой как не хочется!

6. Очень понравилась Олимпиадная вечеринка, зажгли мы свой факел так, что с трудом погасили. Весело, патриотично, со вкусом, позитивно, динамично! Молодцы, ребята!

7. Мне повезло, я живу рядом с ТЦ Сфера, и в Shishas бываю чуть ли не каждый день. Можно просто кофе попить в обед, или уйти в мощный загул в пятницу. Необременительно для бюджета, так как много акций и цены приятные.

8. Отличный клуб для выходных, уютный, стильный, дизайнерский! Музыка потрясающая. Алкоголь – отличного качества. Молодцы! Давно не видел хорошего бара, а тут такой сюрприз.

9. Моя девушка давно меня затягивала сходить в Shishas Sferum Bar, где она регулярно упражняется в караоке с подругами. Караоке я избежал, а все остальное мне очень даже понравилось. Пожалуй, загляну сюда с ребятами. И нам тоже давно надо отдохнуть. Приятное местечко!

10. Костик

Костик Guest

Последний мой поход в это заведение оставил самые приятные эмоции. Стоит отметить приятный дизайн интерьера, неплохое обслуживание, шоу-программу. Отличное место разнообразного отдыха.

11. Я постоянный гость обоих баров Shishas, в ТЦ Сфера есть еще и караоке. В любой зоне здесь достаточно комфортно, можно пристроиться за стойкой бара, а можно и в ВИП с друзьями забуриться. Везде можно покурить кальяны.

12. Вышли из Шишы, просидели с подругой 2 часа за барной стойкой. Днем я забронировала столик на 20:00, пришли чуть раньше, посидели за барной стойкой. В 19:55 мне сказали, что я отменила бронь, или такая же Юля, с таким же номером, хотя я звонила один раз и не отменяла бронь. В общем, там одни студенты и Ашоты . Диджей, бармены на 5.

13. Мария

Мария Guest

Были в этом прекрасном заведении в ТЦ Сфера. Чтобы рисовать такие ценники нужно хоть как-то худо-бедно соответствовать общим стандартам. В этом заведении мы решили отметить ДР подруги. В итоге гости остались недовольны обслуживанием, обстановкой, организацией да и, что скрывать, кухня тоже не впечатлила. Нас было 10 человек, нас обслуживала официантка, которая третий день работала и абсолютно не ориентировалась в меню (зачем же администратор зала так ее подставляет), естественно, обслужить 10 человек сразу она не смогла. У девушки началась паника, истерика. В итоге дали другую официантку, которая не могла нормально убрать со стола и постоянно перебивала наш разговор просьбой о том, чтобы мы помогали ей (подавать пустые тарелки, а то она не может дотянуться сразу возникает вопрос, а зачем же так расставлять в зале столы, что официант даже обслужить нормально не может). Самое плачевное, что заказ мы свой ждали около 40 минут. А порция жареной рыбы, видимо, совсем повергла повара в шок - мы ждали ее почти 2 часа! Следовательно, у именинницы настроение было совсем не праздничное. Мы пытались исправить ситуацию подошли к администратору зала (менеджер), который оказался заспанным, словно его ударили пыльным мешком из-за угла. Сказал, что бывает, и все уладит (мер предпринято не было). Следующим приятным сюрпризом нас ждал алкоголь, которого мы тоже ждали почти 2 часа (мы заказывали один общий графин 2 литра), больше половины графина занимал лед и вода. Алкоголя там было добавлено примерно как в шоколадные конфеты ликер добавляют. Ди джей поиграл полчаса и ушел. В зале музыка играла такая, что повергла всех в общий повальный сон. Так что, динамичной, яркой, позитивной атмосферы не было, мы могли о ней только мечтать.

14. Ужасное заведение. Жарко, сидения неудобные, официантка с похмелья. Кухня оставляет желать лучшего.

15. Заведение на троечку. Никакой особой атмосферы не чувствуется. Неприятное красноватое освещение, не уютно (что так важно для кальянных), в интерьере чего-то не хватает, слишком простенько. Кальян средний, кальянщик действительно подходит часто, но это дело не спасает. Кухня тоже так себе. Странные роллы с майонезом. Тунец с вяленым помидором оказался без оного. И это все мелочи, по сравнению с обслуживанием. Пришли в пятницу отметить день рождения скромно вдвоем. Столик не бронировали. Хостесс предоставила стол до 22:30. Мы пришли в 20:00, долго сидеть не собирались, и нас это вполне устроило. Сначала 40 мин ждали официантку (одна девушка на 12 занятых столов в пятницу вечером - это странно). Потом появился молодой человек, который и принял заказ. О еде написала выше, напитки обычные, ни нареканий, ни восторгов не вызвали. В 21:30 подошла хостесс и попросила срочно освободить столик, т. к. он, оказывается, заказан на 22:00 (учитывая сколько времени мы ждали заказ, еду нам принесли уже после 21:00). Ладно, мы не стали портить себе праздничное настроение и этим, быстренько доели, попросили счет (напомню, в баре акция - 20 % скидка в день рождения). И официанты, и хостесс, и кальянщик были предупреждены, однако, счет принесли без скидки, затем подходил один менеджер, другой, несколько хостесс, таскали туда-сюда наш счет и кредитку. В результате 30-ти мин беготни мы получили основной счет со скидкой, счет за кальян - без, уже не стали ждать переделки, ушли с осознанием того, что больше сюда ни ногой. Заведение, конечно, новое, но надо с самого начала организацию продумывать более тщательно.

16. Зашли с другом иностранцем, он был приятно удивлен, весь вечер постил фотки в Инстаграм. Понравилось!

17. Максим

Максим Guest

Здесь очень приятная публика и особенно хороши девушки. Парням на заметку!

18. Ходим постоянно только в Шишас бар. Хорошее заведение, вкусная кухня, хороший звук. Правда иногда бывает так, что приезжаешь, а заведение полностью забито, поворчишь около двери и уйдешь, но сам-то понимаешь, что надо было просто позвонить и забронировать стол.))) Есть маленькие недочеты в работе персонала. Они правда есть везде, но, в целом, заведение хорошее.

19. Я без ума от коктейлей ваших барменов! Что огни туда кладут? Специальный алкогольный усилитель ощущений?)))) Они настоящие профи. Спасибо за отличное настроение и отличный вкус!

20. Настя

Настя Guest

Бармены-высший класс! Улыбчивые, приветливые и самое главное-мастера своего дела;) Видно, что любят свою работу и делают ее с душой. Перепробовала массу коктейлей-все вкусные и качественно приготовленные!

Поделиться этой страницей