Отличный бар, советую обращать внимание, что здесь каждый день разные акции. Получается недорого и разнообразно.
Мотивирую тем, что в данном заведении можно только приходить к зарезервированному столику. Во-второй раз в декабре 2013 забронировал стол, внес депозит, все ок, вечером приходят гости 22+ и мне при входе говорят, Вам отказано. Интересная ситуация) даже манагер был крайне удивлен, подключил, видно, кого по старше, но мне уже это неинтересно было и я забрал депозит. Вывод - внутри прикольная обстановка, но движа нет. Смысла открывать эту Шишу не вижу, в Лаундже таких проблем никогда не было да и в 10-12 часов уже все пляшут, а не сидят и жрут. В общем -1.
Обстановка прекрасная, много места между столами, никто никому не мешает. Дружелюбное обслуживание, приличный алкоголь. Можно рекомендовать.
Бар на твердую пятерку, без нареканий. Все прилично, от интерьера до обслуживания ))) Весело и адекватно по ценам, с качественным обслуживанием.
Действительно не надо много зарабатывать, чтобы здесь тусить! Акции на коктейли очень выгодные, а с 11 вечера до часу девушкам наливают алкоголь без ограничений, вот это да! И не какое-нить дешевое шампанское, которое кишки раздирает, а нормальные напитки – виски, ром, мы текилу пили, например. Не удивлюсь если сюда скоро невозможно будет попасть.
Отличное заведение, отмечали там свадьбу, все очень понравилось. Оптимальная вместимость зала, красивый интерьер, невероятно вкусная кухня, а самое главное это официанты. Они просто молодцы, большое спасибо всему персоналу и менеджеру Сергею за помощь в организации банкета.
У меня выходные начинаются в четверг в Shishas Sferum Bar! Здесь самое лучшее караоке в городе. Из прикольных фишек – интерактивные столы. Обстановка прекрасная, много места между столами, никто никому не мешает. Дружелюбное обслуживание, приличный алкоголь.
Суперское место… Все очень вкусно, персонал внимательный… Менеджеры замечательно выполняют свою работу. так держать! Был на выходных… и остался довольный!
Был всего один раз и осталось масса впечатлений. Самое главное в 1-ую очередь это уютная атмосфера и красота внутри ресторана. А так же живая музыка и наличие танц. площадки - это вообще класс. Т. е. там есть все для того, чтобы повеселиться на славу)))
Мы ходим регулярно в этот ресторан, всегда очень довольны, цена соответствуют качеству. В общем, уютно. Вкусно. Не дорого. Разнообразно. Спокойно. Просто здорово!
Всё просто великолепно! Отличное обслуживание, большой ассортимент меню. Советую попробовать шашлык, он изумителен. В общем всё супер!
Кальян на троечку. Цена среднемосковская — чуть выше 1k за чашку на воде. Шланг, а соответственно и дым теплый, что не может радовать. Кальянщик приятный, заботится о кальяне регулярно. Персонал приятный. Внутри душно. Кухня ок. Большое меню. Салаты большие, тарелки для роллов как в Дантесе — стеклянные. Играет музыка а-ля dj List. Место по атмосфере напоминает Крышу мира — олдскульное такое и спокойное. В стиле начала двухтысячных.
Высокая планка для не самых высоких цен, что для Москвы – редкость. Цены как в каком-нибудь кафе или пиццерии. Меню есть на сайте. Это одно из пяти моих любимых мест!
Уютная атмосфера, внимательный персонал, чувствуешь себя на своем месте. Хорошая кухня. Вечером попадали на танцы – народ отрывается без стеснения.
Кухня хорошая. Мне кажется, цены приемлемые. Если в первый раз вы этот бар не «распробовали», то советую придти еще раз, потому что таких заведений в городе больше нет.
Отличные кальяны, мало где найдешь такой выбор. Уголь меняют часто, даже когда не просишь. Мой любимый с кардамоном!) ))
Были недавно в этом заведении, у них всегда есть интересные акции и предложения, ассортимент кальянов впечатляющий! В общем, все понравилось – от встречи и до прощания. Придем еще раз обязательно!
В Shisha отличная тусовка, никто никого не напрягает, наоборот, общение выходит на качественно новый уровень!
«Шиша» - классный бар! В «Сферуме» крутые интерактивные столы плюс ко всему, очень прикольная и полезная фишка. Девочки приходят – просто закачаешься. Вечер точно скучным не будет. Место – супер!