SHISHAS SFERUM BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Как и остальной персонал! Стильное место с отличным выбором по бару и кальянами. Кальянщики работают на совесть, как и остальной персонал.

2. Nikita

Nikita Guest

В Шишас, наверно, самые красивые девушки со всей Москвы и Подмосковья собираются! Самое подходящее место для мальчишника.

3. Фомич

Фомич Guest

Самое подходящее место для пятницы, можно и с девушкой познакомиться, и с другом посидеть. Походит для любого отдыха.

4. Леонид

Леонид Guest

Зашли на обед, заказали по стейку, оказались превосходными. Захотелось вылизать тарелку. Цезарь тоже был неплохой, большой, с красивыми кусками куриного мяса. Не сухой и не слишком сочный. Наверное, по вечерам здесь все меняется, планируем зайти и посмотреть.

5. Диана

Диана Guest

Обожаю петь караоке в Шишас сферум бар на Новом Арбате! Чистый звук, уши не режет, обстановка люксовая, все песни есть в наличии, выбор гигантский! Молодцы, что еще сказать!

6. Юлия

Юлия Guest

Как начали зависать в Шишас с декабря, так и остались до конца праздников. Обстановка и финансы располагали. Вообще, мы уже полгода с нашей дружной девичьей компанией просто обожаем это место. Кальян, чай, пару коктейлей – и вечер уже не кажется грустным. Уже не прдставляем своей жизни без этого бара.

7. Андрей

Андрей Guest

Приятное место во всех отношениях. Одно из моих фаворитов этой зимы!

8. Максим

Максим Guest

Мы здесь отметили сначала Новый год, потом Олимпиаду, и наконец 14 февраля. Можно уже составить календарь на весь год ) Все праздники решили отпраздновать здесь, потому, что место нам хорошо знакомо, и всегда без неприятных сюрпризов. Когда заказываешь что-то, то можно быть уверенным, что именно это тебе и принесут.

9. Margo

Margo Guest

Лучше места просто не найти, если хочешь забить на все и отдохнуть от суеты.

10. Где только я не была в караоке, но свой окончательный выбор остановила на Шишас Сферум Бар, что на Новом Арбате в ТЦ Сфера. Оригинальное оформление – вроде бы приватная зона, но благодаря стеклянным сценам и возвышению чувствуешь себя в центре внимания! Что касается звука, то это лучшее, что я встречала в Москве. Выбор песен отличный. Рекомендую!

11. Игорь

Игорь Guest

Место у вас замечательное, с каждым разом все больше тянет к вам!

12. Диня

Диня Guest

Прекрасное заведение и атмосфера, сегодня же загляну пропустить пару бокалов. Мне очень нравится, рекомендую всем кто любит танцевать и посидеть под музыку.

13. Лидия

Лидия Guest

Спасибо за шикарный праздник, день рождения любимого! Сделала ему сюрприз, он был впечатлен! Отдельная благодарность за скидку и профессионализм.

14. Относительно караоке в Шишас могу сказать с точки зрения взрослого, разбирающегося в звуке человека. Звук действительно в Шишас Сферум профессиональный. Обслуживание на достойном уровне. Я хожу каждую пятницу, и получаю удовольствие и от качества звука, и от обстановки, и от бара-кухни. И это радует.

15. Обратил внимание на вежливость и тактичность персонала, ведь заведение делают люди. Побольше бы таких сотрудников всем! Берегите их!

16. Наташа

Наташа Guest

В баре всегда классная музыка, красивые гости. Интересное заведение, хорошее обслуживание, в целом очень колоритно - для активных и продвинутых, и не только.

17. Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данного заведения на Поварской улице 12.04.14г. Начну с того, что Резерв стола не означает ничего! Заказала стол на 23-00, пришли во время, после чего нас записали в ОЧЕРЕДЬ на ожидание столика и обещали позвонить! После часа ожидания у забитой людьми барной стойки, поинтересовалась у администратора, долго ли еще ждать, на что мне было предложено сразу 2 столика, т. е. о нас попросту забыли. Теперь о баре и кухне: коктейли не доставляют никакого удовольствия, т. к. один приторно сладкий, другой - полная кислятина. Проще говоря, квалификация барменов оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о кухне, потому что назвать ЭТО Кухней не поворачивается язык. Мне принесли Цезарь из одного салата и 3 креветок непонятного способа приготовления, а подруге салат залили уксусом так, что есть было не возможно. За все это мы заплатили по 2000р. с человека (это необходимый депозит за забронированный нами столик) за рамки депозита мы не вышли, т. к. после всего отведанного заказывать больше ничего не хотелось! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто не хочет терять свое время в подобного рода заведениях.

18. Ирина

Ирина Guest

Shishas Sferum Bar – это «пожалуй, лучшая атмосфера в городе». Уникальный бар, ресторан, клуб, кальян-бар, в котором удивительным образом сочетаются Европа и Азия, уютная обстановка и безупречный сервис, вкусная кухня и ароматный кальян, неспешные чайные церемонии и клубные ночи. Только здесь Вы можете насладиться всеми прелестями технологического прогресса, оформив свой заказ с помощью интерактивного меню или направив сообщение соседнему столику. Больше 15 проекторов в залах, VIP караоке на 30 персон, больше 100 кальянных миксов, больше 150 коктейлей, две огромные барные стойки из чистого мрамора, больше 6 видов кухонь и самое главное – атмосфера бесконечного праздника. Ежедневно, каждый будний день, Shishas Sferum Bar – это ресторан, где каждый Гость всегда непременно с большой буквы, где уединенная обстановка и качество сервиса, лаконичный интерьер и вкусная кухня позволят провести как деловой обед, так и романтический ужин. А в пятницу и в субботу Shishas Sferum Bar танцует! Коктейли рекой, сумасшедшие акции, сногсшибательное музыкальное оформление, дружные компании и танцы на барных стойках! Здесь каждый найдет для себя именно то, что называется «пожалуй, лучшая атмосфера в городе».

19. Послушав по одной из радиостанций про пожалуй, лучший бар Москвы зашел туда в субботу. Осмотр на предмет запрещённых предметов весьма формальный - можно пронести, например, газовый баллон, но это мелочи. Заведение сделано так: бОльшая площадь отдана под столы, за которыми сидят и пыхтят кальянами, между ними маленький танцпол, который надо пройти, чтобы попасть в гардероб - неудобно. Бар неудобный тоже - стойка широкая и до бармена не дотянуться и не достучаться. Ром-кола стоит 520 рублей (!), что просто слишком много для такого заведения - для с равнения: в том же Icon ром-кола стОит 500 рублей, но там ко всему прочему предлагается шоу. И далее - в заведении один сортир общий! т. е. заходишь - а там очередь из одного мужика и семи баб - и в ней надо стоять! И это в заведении на Арбате! Ребята, рекламировать себя как лучший бар и предлагать такой сервис - это развод лохов высшей степени! Музон, кстати, тоже так себе - одна песенка из трех - низкопробная русская попсина типа Аллегровой Привет, Андрей . Не, это совсем не лучший бар города. Развод лохов.:) Короче, вместо того, чтобы стоять в очереди в сортир - я поехал в клуб (который не платит мне за рекламу) где я и отлил и отдохнул, чего и другим желаю :)

20. Temur Komand

Temur Komand Guest

Место, куда давно хотели сходить, слышали хорошие отзывы. Порадовало заведение сразу, как зашли, потому что нас обдало теплом и комфортом. Нас встретили очень радушно, предоставили столик на выбор. Но все же лучше бронировать – к вечеру заполняется бар очень быстро. Очень удобно, никто никому не мешает. Все вкусно, быстро и качественно. Буду рекомендовать Шишу всем своим знакомым, вы заслуживаете этого!

Поделиться этой страницей