Отдыхали на веранде вечером, все было очень вкусно, хорошее обслуживание, классный интерьер. Ну, а ночью переместились уже во внутрь, напрыгались, навеселились, в общем, замечательное местечко!
Всем приветик) Очень замечательное местечко, отдыхали на выходных с подружками. Всем все понравилось, уютный интерьер, вкусные коктейли - да там на них СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ есть, ваще супер! Ели японскую еду - вкуснятина
Хорошее заведение с приятной обстановкой, обслуживание хорошее, коктейли прикольные) Музыка отличная, тем более диджей играл на виниле, а мы курили кальяны.
Хочу оставить положительный отзыв, была впервые, все очень понравилось. Кухня, персонал, в общем все на высшем уровне! Отличное место чтоб провести вечер в компании или романтический ужин.) )
Добрый день, хочется поделиться положительными эмоциями о посещении Shishas Lounge Bar. Нам очень понравилось обслуживание и атмосфера клуба. Кухня замечательная, по домашнему вкусная. Обязательно придем еще!
Замечательный ресторанчик ))) А кухня, и обслуживание, и интерьер - на высоте! 5 баллов - только бы и оставался на таком же уровне, а не зазнавался! Отдельное спасибо шеф-повару, все очень вкусно, а порции действительно огромны )))
Были, очень понравилось. Хороший сервис и кухня. Порекомендовали наши друзья. Слюной чуть не захлебнулся, пока ждал заказ. Не зря ждал. Шашлыки - просто супер!
Отличное место! Кухня просто супер! Да и место расположения ничего… ))) Весьма приемлемые цены для ЦЕНТРА Москвы. Приятный интерьер… В общем, мне понравилось.
Почти каждый день заходим на бизнес-ланч. Огромное Вам Спасибо за отменную и разнообразную кухню, даже такое простое дело как бизнес-ланч поставлено на должном уровне!
Очень хороший ресторан, с красивым интерьером, расположением и особенно видом. Соотношение цены и качества, трансляция футбольных матчей и просто очень вкусная кухня и огромный выбор блюд!
Место просто супер! Mы ходили туда с подругами и не пожалели! Теперь это наше любимое место, т. к. расположен очень удобно: 2 шага от метрo))). Цены для такой вкусной еды приемлемые.
Кухня супер, еда обалденная, атмосфера очень уютная и домашняя! Обслуживание на первом месте. Ребята, очень советуем всем заглянуть в этот ресторан, где встречают гостей как дома! Просто слов нет!
Место очень симпатичное - хороший интерьер, внимательное обслуживание! Порадовала приятная музыка, как раз под стать заведению))) Блюда качественные, порции приличные, цены приемлемые! В общем и целом, всем советую, тем более находится от метро в несколько минутах ходьбы!
Прекрасное заведение с очень неплохой демократичной кухней. Гостеприимный интерьер, профессиональные официантки и симпатизирующая администрация. Меню супер! Наелись, точнее сказать - объелись)))
Всё было просто восхитительно! Учтивые официанты, вкусная еда, море выпивки - казалось бы, что ещё нужно для хорошей компании . Но к этому добавились ещё разумная цена!
Заходили чисто посидеть, покурить, выпить, поговорить. Поэтому про кухню сказать ничего особо не могу. Насчет кальяна - приличный, средний уровень. Сделали довольно быстро, за кальянщиком бегать в поисках угля не приходилось. Официанты тоже вроде не особо тупили. Атмосфера демократичная, не напрягающая. Интерьер дешевенький, чистота на среднем уровне - у меня сложилось ощущение, что здесь по этому поводу не особо парятся. Музыка лаунж, мне работа понравилась. Не понравилось, что кондиционер работает совсем слабенько и в помещении жарковато, но, с другой стороны, даже зимой можно в футболках сидеть.
Место потрясающее, отлично подобрана музыка - это редкость для таких заведений, быстрое приятное обслуживание. Особое внимание уделили изучению интерактивного стола - на нём можно поиграть в игры или полистать меню, так как они сенсорные.
Бываю здесь время от времени, и всегда мне здесь очень нравится. Обстановка днем и ночью (по выходным) совершенно разная. Днем – это утонченная обстановка, а ночью с пятницы по субботу – это клубная жизнь. Цены также здесь приятно удивляют. Много акций, больших коктейлей по смешным для такого объема ценам, в общем, не сильно потратитесь.
Все всегда очень нравится. Рекомендую всем для посещения в холодные зимние ночи, особенно для романтического ужина. Молодцы!
Очень нравятся местные кальяны, кальянщики не зря получают свой и хлеб и чаевые, которых им как раз не жалко! Везде в последнее время кальяны – полный отстой, так вот здесь по-настоящему качественные. Не жалейте времени на дорогу, зато закажете нормальный и не будете жалеть!