SHISHAS LOUNGE BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Внутри помещение разделено на уютные зоны с шатрами, но также есть и отдельно стоящие столики. В теплое время года открыта веранда. В Шишас одни из лучших кальянов в мск! Каждый день - специальные акции, например, по пт. вечером всем девушкам - бесплатные коктейли голубая лагуна .

2. Отличный кальян. Если вы хотите посидеть в тихой атмосфере, спокойно покурить кальян, то это лучшее место. Особенно хорошо летом на летней веранде. Кухня хорошая, особенно фирменные блюда.

3. Мария

Мария Guest

Это место по заслугам называется лучшим кальян-баром Москвы. Здесь можно почаевничать и покурить кальян по всем правилам, как в какой-нибудь арабской стране. Очень рекомендую всем любителям этого дела.:)

4. Место отличное, но кальяны делают не очень. Кухня хорошая. Еще есть крутые веселящие шарики;) Стоит сходить;) По четвергам ночью Free bar. Постоянно устраиваются какие то тусовки, место очень веселое, но только если идти с компанией;)

5. Заходила с друзьями покушать и пообщаться. Понравилось: приятная атмосфера, небольшие музыкальные сюрпризы (в этот вечер попали на парня который играл на разных инструментах, в том числе на саксофоне). Не понравилось: помещение не проветривается и не кондиционирует, от кальянов которые курятся почти за каждым столом очень душно! И еще не удобная мебель, очень низкие столы в соотношении с размерами стульев!

6. Матвей

Матвей Guest

Шиша - это отличный лоудж бар. В меню есть вселяющие шарики, закись азота, очень прикольная вещь. Обычно там тусуются одни мажоры. За обслуживание берут 10%. Место отличное чтобы отдохнуть с компанией, но придется много потратить.

7. Andrey Demin

Andrey Demin Guest

Был 3 раза этом ресторанчике около 2 лет назад. Все понравилось! Обслуживание и качество еды на высшем уровне. Как попаду в Москву, обязательно посещу с друзьями этот ресторан еще раз. Очень удобное расположение.

8. Мария

Мария Guest

Очень уютное и спокойное местечко. Интерьер спокойный, способствующий расслабленному отдыху. Ничего лишнего и раздражающего глаз. Меню достойное: приличный выбор, кухня европейская и русская, есть немного блюд азиатской кухни. Порции внушительные, все вкусное и свежее. Обслуживание на уровне: персонал доброжелательный, расторопный - заказ принесли быстро. Цены средние.

9. Не соглашусь я с тем человеком который скажет, что ему тут что-то не понравилось, этого просто не может быть, здесь я отмечал день рождения, и меня здесь обслуживали очень качественно и просто суперски, на пять баллов.

10. Колоритный ресторан - бар, понравилось немного необычное исполнение дизайна, как-то наверное по восточному. Хотя и мне понравились здесь русские блюда, вкусный супчик и не дорогой, колбаска копченая тоже хороша.

11. Иван

Иван Guest

Очень хороший ресторан, на первый взгляд, он показался немножко пестрым, но это это лишь обманчивое первое впечатление. Внутри очень романтично, обстановка располагает к милым тихим беседам со своей второй половинкой, или устроить деловую встречу со своим бизнес партнером. Очень понравилась вкусная европейская кухня. Кормят очень сытно, и всё это достаточно доступно. Очень зачетный ресторан, приходите сами и тоже зацените. Все останутся довольны :)

12. Всегда ходил в это заведение, если заказывать столик внутри, а не на веранде, то достаточно уютно. Но бывает душновато, хотя по просьбе могут включить кондиционер. Обслуживающий персонал (шаманы и официанты) очень приятный, добродушный, общительный, не считая случая приведенного ниже. Имеется небольшая танцевальная площадка. Вип комната - если собираться компанией человек 8-10, то это лучший вариант.

13. Посоветовали друзья. Собрала компанию и наконец отправилась в шишу! К сожалению, нас не предупредили, что нужно бронировать стол (на входе сказали что, на пт. и суб. это обязательно!) Девушки, встречающие нас, практически моментально решили эту проблему, сдвинув пару столов (на вид хрупкие, а справились со столами сами ( :))Спасибо им большое! Кальян чудесный! Персонал улыбчивый, что редко встретишь в других заведениях!Несмотря на переполненный зал, наш официант всё приносил вовремя и даже помогал при выборе блюд :)

14. Замечательно вот так открыть дверь и оказаться в очень красивом месте, где интересный интерьер, где умеют приготовить настоящий правильный кальян, хорошая кухня, меню обширное, много закусок, интересные горячие блюда, чаи - большой ассортимент, под кальян для меня самое оно. Цены тоже реальны.

15. Хорошая кухня, мне понравилась в этом ресторанчике, я заказал себе плов с бараниной подали на стол быстро. Плов сочный и вкусный, я чуть язык не проглотил. Интерьер ресторана средний, но посидеть можно, играет хорошая музыка.

16. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

В Шише мне нравится кальян, его курила здесь частенько раньше и вообще тут можно спокойно посидеть, особенно летом. Цены не кусаются, а вот народу очень много, без резервации за стол вряд ли сядешь вообще :)

17. Устраивала подарок молодому человеку - неожиданную встречу всех его друзей на его день рождения, выбор пал на Шиша бар (исключительно по отзывам знакомых - говорили очень душевно и весело). Начнем по порядку - вместо 8-ми человек, нас неожиданно оказалось 16, но несмотря на полностью заполненный зал, очаровательные хостесс помогли решить нам нашу проблему и, как по взмаху, волшебной палочки, у нас появились дополнительные кресла и столы)) кстати, в Шише нет обычной привычной посадки - только удобнейшие кресла, а в другом зале - клевские диваны)) официантка у нас была просто золото - все приносила очень быстро, советовала, что заказать, рассказывала о мега-акциях (после 3х ночи - скидки на бар и кальяны), кальян - просто нет слов - лучший)) музыка потрясающая - натанцевались от души)) даже мой нетанцующий мужчина активно отплясывал в полном восторге))) подводя итог - заведение на 10+!

18. Чудесное и очень уютное место со вкуснейшим кальяном! Часто заходим сюда после кинотеатра Октябрь, расположенного рядом. Тут так приятно посидеть с друзьями, обсудить просмотренный фильм, вкусно покушать и покурить офигенный кальян! Очень рекомендую! Идеальное соотношение цены и качества. К тому же каждый день у них есть скидки, счастливые часы и спецпредложения, что, безусловно, очень радует!

19. Обожаю это место! Хочется возвращаться туда снова и снова! Неповторимая атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная музыка. Там все складывается воедино и возникает ощущение, что это совершенное место! Чудесный кальян виртуозно делают профессиональные кальянщики. Есть очень вкусные десерты!

20. Доброго дня, были в Шише на этой неделе. Отдыхали на веранде вечером, все было очень вкусно, хорошее обслуживание, классный интерьер. Ну а ночью переместились уже во внутрь, напрыгались, навеселились, в общем замечательное местечко! Теперь будем заглядывать к вам почаще! Удачи!

Поделиться этой страницей