Были уже не раз! И хочется возвращатся и возвращаться. Очень уютный интерьер и прекрасное обслуживание, а кухня достойна комплиментов!
Я постоянный гость этого ресторана, с каждым днем становится все лучше и лучше! Скажу честно, было не все супер, но сейчас такие вкусные роллы я ни в каком японском ресторане не ела! А про десерты и говорить нечего, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
Вечеринка удалась! Было весело! Отличная атмосфера и классное обслуживание! Самый вкусный Мохито, пром акция по коктейлям удалась! Отличная Кухня!
Интересный бар, приятный интерьерчик, столики стоят на веранде, потом можно переместиться внутрь для танцев. В общем, приятное впечатление. Свои фирменные блюда, пробовать - не пробовала, но посидеть там было желание.
Сладости в «Шише» просто бесподобны! Сразу видно, что их готовят специально, а не достают из холодильника. Просто тают в рту! Кстати, в один из дней у них есть акция «кальян + рахат – лукум» по цене меньше тысячи.
Был и на Поварской, и в Сферуме на Новом Арбате. Хорошо расположены, приятное обслуживание, еда тоже понравилась! Отдельно отметил подземный паркинг в Сферуме. Ночью на танцполе – аншлаг! Видимо, не мне одному по душе эти заведения.
Мне тоже нравится Шишас, очень вкусная кухня, полный порядок с алкоголем, уютная атмосфера – диванчики, окошечки. Расслабляет.
Приятная атмосфера, хорошие напитки, отличные шоты, вкусные роллы, обилие знакомых, хорошая музыка. Вот малое из того, что заставляет меня на вопрос Куда пойдем? Отвечать: Конечно в Шишас!
Как начали зависать в Шишас с декабря, так и остались до конца праздников. Обстановка и финансы располагали. Вообще, мы уже полгода с нашей дружной девичьей компанией просто обожаем это место. Кальян, чай, пару коктейлей – и вечер уже не кажется грустным. Уже не представляем своей жизни без этого бара.
Отличный бар! Можно здесь классно время провести с друзьями, отдохнуть, расслабиться. Нравиться замечательная кухня, приятная атмосфера, персонал на уровне.
Отмечали небольшое офисное торжество после работы. Приятно посидели. Хорошие кальяны и по кухне нет претензий.
Очень привлекательное место, во всех отношениях. Можно прийти и с друзьями, и девушку пригласить на свидание. И одному зайти на чаек или кальянчик.
Спасибо большое местному фотографу, выкладывает удачные фотографии. С удовольствием нашла свои с прошедшего дня рождения и разместила у себя на страничке. Милана.
Нравится, что шоу-программа регулярно меняется, темы не повторяются. Мы ведь не только есть и пить приходим, но и развлекаться! С этим здесь полный порядок.
Была в Шише на прошлой неделе. Просто решили провести свободный вечерок, попить коктейли, покурить кальян. Публика очень приятная. И по кухне-бару все нормально.
На днях побывал в этом заведении, решил не мелочиться – заказал коктейль объемом 2 XL. Потрясло! Ребята решили не размениваться по мелочам. По ощущениям, напитка там на два (!) литра! Вот это да! Только в этом баре есть такое! Очень прикольно.
Что сразу бросается в глаза при входе в это заведение - так это отсутствие хостесс или администраторов. Так, что пришлось самим в тёмных залах искать дорогу, пробираясь к столику. Меню несли долго. Персонал можно сказать даже какой-то нелюдимый. Кальянщик не совсем понимал, что мы от него хотим, прося сделать покрепче . Заказали кальян, фирменный мятный чай и на десерт - шоколадные роллы. На удивление, порции большие. Кальян отменный. Интерьер уютен, приглушённые цвета, этническая обстановка в малом зале, и в большом зале - более классическая обеденная. Расположение столов неудобно, очень сложно общаться с собеседниками. Радует обилие акции и развлекательных программ практически на каждый день недели. Как кальянная - это отличное место, и не смотря на те недостатки, которые на месте выявились - обязательно зайдём сюда ещё!