Скажу, как есть - отличное место! Меня пригласили друзья и с тех пор я частенько там бываю.))) Мне там все нравиться, кухня, кальяны просто офигенные, есть так же акции на коктейли. А в выходные можно тусануть, играют отличные диджеи.
Очень приятное местечко в центре города. Пешком туда идти, правда, не слишком удобно, особенно, вечером, поэтому советую ехать на такси. Я там была в будний день, в пятницу, но столик, на всякий случай, зарезервировала. Указала свой мобильный телефон, и теперь мне постоянно приходят смски, с указанием тематики вечеринки и предложением бесплатного коктейля по этому сообщению. В баре ежедневно проводятся акции. Цены мне высокими не показались. Кальян неплох там. Персонал и атмосфера были на самом высоком уровне, так хороши, как только можно себе представить! Очень обходительные, знают, какому клиенту, что нужно, умеют пошутить, знают свою работу и делают ее быстро и качественно. В баре можно потанцевать в одном из залов, но мы сидели на приятной тихой веранде, где было не так много людей, и можно было спокойно поболтать.
На Поварской улице есть очень хорошее и уютное место, где можно посидеть и расслабиться, покурить кальян и отлично провести время. Интерьер. Shishas Lounge Bar - это одно из лучших заведений, где вам предложат покурить кальян, а в добавок к этому, вы получите массу удовольствия и веселья. Диванчики и столы выполнены в восточном стиле, все красное с золотом - ужасно красиво. Мы пришли покурить кальян, но нас уговорили еще и на чай с восточными сладостями. Сам эти восточные штучки очень люблю и привожу с собой из поездки в Египет много много коробок всевозможных вкусностей себе, родным и друзьям. Так вот. Выбрать, с каким вкусом мы будем курить кальян, было довольно тяжело. Потому, что их десятки. Несколько десятков вкусов, плюс можно выбрать один из миксов - смесей. Их еще больше. Мы остановились на ягодном. С тех самых пор, я рекомендую Shishas Lounge Bar своим друзьям, как лучшее место для кальяна.
В принципе, заведение не плохое, думаю, что вернусь туда еще раз. Но вот обслуживание ни к черту не годиться. Все остальное же на высоте. Я впервые там попробовал шашлык на гриле из рыбы! Пальчики оближешь, советую попробовать! Вот только ждал я официанта, чтоб он принял мой заказ, 15 минут, и то после этого времени не он подошел, а я пошел кого нибудь искать. Во второй раз, я там был уже с другом и ситуация с обслуживанием не то, что повторилась, но и усугубилась, мы ждали кальян на дыне минут 40! Кальян не подвел, а вот обслуживание как всегда, чересчур медлительное! Могу отметить также, что там очень красиво, уютно и не дорого, что не мало важно.) Кальян около 600 рублей, и моя рыбка рублей за 300-400, уже прямо точно не помню, но порция была большая, порадовало, что украсили овощами, немного, но все равно хорошо.
Хожу с завидной регулярностью - и по будням, и по выходным, летом была отличная веранда, где можно было смело курить кальян вплоть до 6 утра по выходным, музыка замечательная - можно вечером посидеть спокойно, а уж ночью устроить нереальных отжиг, причем опять же до самого утра - сколько бы не строили планов поехать куда-нибудь после Шиши - всегда оставались до победного.) )) Про кухню - признаюсь, особо гурманом не являюсь, но, тем не менее, качество и вкус ценю - так вот к кухне вопросов ноль - все вкусное и подача красивая - так, что и глаз радуется и желудок ) про бар - это вообще нечто прекрасное - коктейлей море - на любой вкус, цены БОЛЕЕ ЧЕМ адекватные, да еще и акции постоянные из серии 3 коктейля по цене 1, скидка на алкоголь 30% и тд. по вторникам читала вообще что-то с чем-то - 4 по цене 1го.) )))))) кальяны - даже описывать не буду - полностью соответствуют слогану - лучший кальян в городе. По сервису скажу так - либо мне всегда везло, либо, что больше похоже на правду, это действительно так - весь персонал очень доброжелателен и работу свою знает, было пару раз ночью, что салат несли не моментально, как это бывает обычно за 5-7 минут, а с какой-то там минимальной задержкой - но мы реагировали спокойно, если заведение битком, мы, как люди понимающие, модем подождать минут 10-15.) ) В общем, итог по моему скромному мнению - ГЕНИАЛЬНО!) )
Отличное место на 10++++! Обожаю кальяны и с полной уверенностью заявляю - в Шише действительно лучшие кальяны в городе! была только в будние несколько раз, собираюсь заглянуть на входных - судя по фоткам - там оооочень весело ) проверю - расскажу!
Устраивала подарок молодому человеку - неожиданную встречу всех его друзей на его день рождения, выбор пал на Шиша бар (исключительно по отзывам знакомых - говорили очень душевно и весело). Начнем по порядку - вместо 8-ми человек, нас неожиданно оказалось 16, но несмотря на полностью заполненный зал, очаровательные хостесс помогли решить нам нашу проблему и, как по взмаху, волшебной палочки, у нас появились дополнительные кресла и столы)) кстати, в Шише нет обычной привычной посадки - только удобнейшие кресла, а в другом зале - клевские диваны.)) Официантка у нас была просто золото - все приносила очень быстро, советовала, что заказать, рассказывала о мега-акциях (после 3-х ночи - скидки на бар и кальяны), кальян - просто нет слов - лучший)) музыка потрясающая - натанцевались от души)) даже мой нетанцующий мужчина активно отплясывал в полном восторге,))) подводя итог - заведение на 10+!
Бываем с девочками в Шише раза два в неделю. Любим после работы зайти покурить вкусный кальян, поиграть в нарды, потянуть коктейли. Нравится музыка и атмосфера. С 6 вечера каждый день у них ди-джей играет. На мой взгляд, место милое и цены очень демократичные!
Открыли для себя Шишу относительно недавно и сразу стали ее завсегдатаями! Отличное место! Потрясающая атмосфера, хорошая публика, приятные цены. Постоянно там зависаем с друзьями в последнее время. Обычно берем Vip-комнату на 8 человек, валяемся, курим вкусные кальяны, играем в нарды. Это прям «наша» тема!
Доброго дня, были в Шише. Отдыхали на веранде вечером, все было очень вкусно, хорошее обслуживание, классный интерьер. Ну, а ночью переместились уже во внутрь, напрыгались, навеселились, в общем замечательное местечко! Теперь будем заглядывать к вам почаще!
Хорошее заведение с приятной обстановкой, обслуживание хорошее, коктейли прикольные) Музыка отличная, тем более диджей играл на виниле, а мы курили кальяны на замечательной веранде!
Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинальная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал + отличная музыка, интересное оформление зала… А веранда - просто потрясающая, очень уютно. И кальяны очень разнообразные и вкусные.) )) У меня появилось много друзей, благодаря Shishas Lounge Bar!
Вот просто хочу поблагодарить, всех кто работает в Шише! За отличное обслуживание, вкусную еду, замечательную атмосферу, нам все очень понравилось.) ))
Случайно натолкнулись на этот ресторан, были приятно удивлены отличной обстановкой, приветливыми и улыбчивыми официантами и что не могу не отметить хорошей кухней! Все блюда, которые мы заказывали были приготовлены быстро и очень вкусно, задержки в обслуживании мы не заметили! Очень понравились акции на алкоголь. Все соответствовало хорошему статусу, будем теперь вас навещать.) ))
Были в VIP комнатке, очень все понравилось, кухня, обстановка, напитки, музыка.) )) Курить в ней Кальян одно удовольствие, а про кальяны скажу только то, что они СУПЕРСКИЕ!
Здрасте.) )) Вот захотелось отблагодарить данное заведение, все было супер! Отлично тусанули в пятницу, много позитива получили.) )) Пришли одни, а ушли уже в компании!
Привет, вас здесь всегда встретят с улыбкой и радостью.) Помогут с выбором заказа, посадят за удобный столик! Вы сможете по настоящему расслабиться и получить удовольствие.)
Нормальное место. Был несколько раз и буду ходить еще. Еда вкусная, интерьер оригинальный, офицанты не хамят.