Админы «Шиши» молодцы, вовремя выкладывают фотки! А то у других неделями ждать надо. Прикольно найти себя и друзей!
Роллы просто сказка, но я бы добавила в ваше меню еще наборов. Иногда с такой большой компанией приходим, что их очень не хватает))).
Кто еще не был в «Шише», советую очень сходить. Ночью бывает полный отрыв! Каждые выходные проходят тематические вечеринки, все динамично и оригинально. Еда свежая, напитки и кальяны – качественные. Часто устраивают акции на алкоголь. Достойное место!
Изначально была неприятно удивлена ценой коктейля виски-кола - 490 р., причем на 2 таких коктейля открыли 2 стеклянных бутылочки колы по 155 р. (хотя вполне хватило бы и одной), причем, как оказалось, в барной карте цена коктейля около 300 р. Карту к оплате принимать отказались, мотивируя тем, что заказ меньше 500 р. Простите, где это написано? У меня есть деньги и я хочу оплатить коктейль. Или я должна сразу купить 2 коктейля? Или что-то еще, что мне совершенно не нужно? При уходе из заведения кинули знакомого на деньги, при просьбе просмотреть камеры сделали удивленные глаза Какие камеры?? Нет тут никаких камер! , а также при попытке решить еще одну неприятную ситуацию, были грубо вытолкнуты за дверь охранником, который кричал Покиньте заведение, у меня рабочая смена 28 минут назад закончена! . Администратор просто сидела на стульчике и молча наблюдала это. Бармены - 2 непонятных мальчика, представившиеся Дмитриями, отдельная тема, как будто с улицы подобрали. В общем отвратительное заведение. После пошли в другое место (пародией на которое, видимо является Шишас) буквально в трех минутах, рядом - абсолютно другое отношение, вежливое, корректное, несмотря на то, что уже было утро, а ночью народу там наверняка было не меньше. Не советую ходить в это заведение. Кстати, комментарий мой не опубликовали на сайте, видимо только хорошие можно писать
Мы так успели полюбить Шишас, что даже отметили здесь свадьбу. Сейчас уже воспоминания немного стерлись, но отмечу, что никаких косяков не было: зал был удобный, музыка – не напрягала, персонал очень вежливый, напитки и блюда – на высоком уровне. Оптимальный выбор цена-качество. И скидку тоже делают, условия можно обсудить.
Двоякое впечатление оставило данное заведение на ул. Поварская. Поначалу все было хорошо, само место нам понравилось, уютно, музыка хорошая. Пока выбирали, что заказать, официанты нас игнорили минут 20, пришлось обращаться к ним самим. Дальше все было в таком же духе, если не хуже. Попросили официантку позвать кальянщика, он не подходил к нам более 20 минут, в итоге мы позвали его сами. Кальян был очень вкусный, мы заказали на молоке за 955, молодой человек предложил нам лед, мы согласились, в итоге по счету оказалось, что это была ледяная трубка, а не лед в колбе, как мы подумали, в итоге за кальян выставили счет 1320 руб. (ледяная трубка за 365 руб это какой-то бред). Сначала официантка все приносила довольно быстро, но когда начала прибавляться народ, становилось все хуже. Под конец мы заказали десерт - сладкие роллы, которые ждали около 30 минут, и как только сказали об этом официантке, она их тут же принесла, поэтому я не сомневаюсь в хорошей и быстрой работе кухне, а вот в забывчивости официантки (ввиду большого кол-ва людей и отсутствия у нее блокнота и ручки в течение всего вечера) я уверена. Причем это был только вторник, насколько все ужасно в пт и вых. дни, я даже боюсь представить! Далее в помещении отключился свет. За пару минут до этого мы попросили счет, и поняли, что теперь мы вряд ли его дождемся. И правильно поняли. Ждали счет очень долго, в итоге меня с паспортом позвали подтвердить сумму (у меня было др - скидка 20%), из чего я сделала вывод, что чека мы не дождемся, иначе зачем звать клиента, чтобы подтверждать сумму!? В итоге чек принесли написанный от руки на бумажке, за все (кухня, напитки, кальян). Спасибо и на том, что не обсчитали, скидка 20% действительно была. Я очень надеялась найти сумму для оплаты без сдачи, но не смогла, и пришлось еще очень долго ждать и ее! Дождались, пошли к выходу охранник в грубой форме сообщил, что никого выпускать не будет. Мы в шоке, вообще не поняли в чем дело и попросили пояснить. Оказывается никого не выпускают, пока официантка не подтвердит, что мы расплатились по счету. В принципе это вполне логично, в мире много недобропорядочных людей, особенно в такой ситуации со светом, но никаких извинений или хотя бы более менее нормального тона не было. Если такая ситуация, то по моему мнению клиенту должны сказать: Извините, но в сложившейся ситуации Вам придется немного подождать, когда официантка подтвердит Вашу оплату по счету и мы убедимся, что все в порядке . Пока мы с охраной ждали официантку я попросила девушку администратора позвать эту МЕДЛЕННУЮ официантку побыстрее, времени было уже много (если бы не медленное обслуживание весь вечер, то дома я бы оказалась гораздо раньше), на, что хамская администраторша ответила: Она не медленная, она одна на 2 зала . А меня это должно интересовать??? Я клиент! Видимо данный администратор не в курсе, как нужно общаться с посетителями и непонятно, что она вообще делает на подобной должности! Если не хватает персонала, значит нанимайте еще людей! Админ-тор должна была принести мне свои извинения за то, что ввиду отсутствия персонала все происходит так медленно, а вместо этого она хамила. Не уверена, что вернусь в данное заведение. Очень жаль. Понравилось все, кроме УЖАСНО медленного обслуживания и отвратительного, некомпетентного и хамского персонала!
В баре прекрасная атмосфера и интерьер, кондиционеры работают хорошо, несмотря на достаточно большое количество народу, песни и пляски, жарко не было.
Праздновала свой ДР 13.12.2013 г. Место замечательное, еда и выпивка понравились и мне и моим гостям, музыка весёлая, обстановка тоже класс, кальян отличный. Всё было замечательно, только одно мне очень не понравилось! При выходе из заведения, девушка (наверное официантка) высказала мне, что мне должно быть стыдно за то, что я не оставила чаевых, хотя я их оставила, в баре когда рассчитывалась не стала забирать сдачу. Так вот, когда я объясняла это официантке, она попросила охранника меня вывести из заведения, что он в общем-то и сделал. Это было для меня крайне неприятно. Даже если бы я не оставила чаевых, считаю, что персоналу нельзя себя так вести потому, что ещё при обсуждении меню на мероприятие менеджер мне сказала, что чаевые я плачу на своё усмотрение. Обидно даже за это замечательное место, что персонал хамский. Рекомендую хозяевам сменить персонал или как минимум провести разъяснительную работу с ними по поводу общения с посетителями, видимо персонал со временем хамеет. Повиновение охранника наглой официантке меня тоже вводит в заблуждение, я вроде там не кричала, не дралась не устраивала истерику, чтобы так взять меня и грубо выпихнуть на улицу. В общем, весь праздник был испорчен наглым поведением двух работников заведения на выходе. И ещё один момент, руководство Шишас!, объясните, пожалуйста, официантам, что на банкетах они должны принимать заказ от тех, кто этот банкет заказывает, а не от гостей. При расчёте за банкет меня ждал неприятный сюрприз, совершенно не согласованный со мной дополнительный заказ. По скольку мне не хотелось ругаться ни с моими гостями, ни с официантами, дабы не омрачать завершение праздника, я молча заплатила дополнительно, хорошо, что деньги с собой были. Хотя праздник потом всё же на выходе испортили хамоватая официантка и охранник.
Хорошо, что есть Shishas, и не надо ломать голову, над новогодним корпоративом! Забронировали дату, и вовремя – бронь в самом разгаре. Рады! )))
Очень хорошее заведение, где все на твердую пятерку. Достойно и со вкусом. Держитесь заданной высокой планки!
Спасибо любимой Shishas за то, что здесь я встретила своего будущего мужа! Думаем отметить здесь годовщину свадьбы.
Место приятное, атмосфера ок. Хороший выбор напитков. Официанты прикольные, хотя все как бы строго, но во всем присутствует легкость и непринужденность.
А мы заказали здесь мальчишник, и это было нечто! Знатная вечерника получилась с морем напитков, правильной закуской и очень приятной женской компанией! Погуляли так, как будто, действительно, в последний раз. Очень здорово, впечатления самые положительные!
В ресторане на Поварской, 5255, стр.2, мы отдыхали с друзьями. Обслуживание не понравилось, т. к очень долго выносились блюда (1 час 40 мин), даже коктейль, который можно сделать за 10 мин, нам принесли после еды. А попросив менеджера Настю к столу, она очень раздраженно с нами общалась, ушла и про нас забыла. Как можно посещать после такого ваш ресторан, если можно его назвать рестораном.
Бар отличный, девчонки здесь очень красивые приходят. Выпить, поболтать, познакомиться. Ничего не напрягает, цены адекватные.