SHISHAS LOUNGE BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Часто здесь обедаю, так как недалеко находится мой офис. Меню очень разнообразное, вкусное. Обслуживание достойное. Музыка приятная.

2. Почитали хорошие отзывы, посмотрели на сайте фотки - решили с друзьями пойти, потусоваться, кальян покурить. Забронировали без проблем (то ли желающих мало, то ли повезло нам). Пришли. Обслуживание - не бей лежачего, улыбки сквозь зубы и косые взгляды, коктейль принесли в каком-то грязном бокале и прочие радости . Ругаться не стали - портить себе вечер окончательно не хотелось, но больше туда ни ногой и никому не советую.

3. Рита

Рита Guest

Мы с молодым человеком постоянно ходим в это кафе! Очень довольны, симпатичное и приятное место.

4. Джони

Джони Guest

В общем, чтобы провести вечер в интимной и не напряжной обстановке - самое оно! Шикарный интерьер, очень уютно и необычно!

5. Кухня - все отлично! Отмечали день рождения жены 07.05.2013. При выходе из этого заведения у жены вытащили из сумочки сотовый, при этом кошелек не тронули, а только сотовый. Охранник был на месте и ничего не видел. О том, что у нее в сумке сотовый знали и видели только официанты. То, что в кошельке нет денег тоже знали, так как платили картой. Отработали реально быстро. Только подошли брать одежду и сразу собралась толкучка. Вообще реально день рождения был испорчен. Не расслабляйтесь, а будьте внимательны. Думаю мы не первые, у кого там так тиснули вещи. Написал им про это в отзывах, а его даже публиковать не стали. Конечно бизнес важнее, это понятно.

6. Polina

Polina Guest

Шикарное место! Всегда вкусно, быстро, относительно недорого! SHISHA LOUNGE BAR рулит!:))))))

7. Валера

Валера Guest

Пару впечатлений о заведении: отличная обстановка, просторно, уютно, хорошая не напрягающая музыка))). В остальном - замечательный обслуживающий персонал, очень вкусные блюда, очень близко от метро.

8. Андрей

Андрей Guest

Место отвратительное! Забронирован был столик на 10 человек. За этим столиком китайцам было бы тесно. Из алкоголя заказана была водка, за вечер ушло 4 бутылки и только последняя была холодной, было заказано вино, но в субботу его не оказалось в баре, вообще никакого вина, только шампунь. ))угарно, что на всех столах была водка, особенно она смотрелась с молоденькими девушками. ответ кроется в неадекватных ценах на бар!крайне неадекватных! правда у нас была одна бутылка джеймисона и куча колы в стекле, что в совокупности делает коктель виски кола золотым)))были некоторые скажем так недочеты в виде трещины на стопке, которая в итоге разбилась совсем и огромый скол на дне бокала (лично мне пофиг на это)! ТУАЛЕТЫ: это вообще отделная тема! Один раз в нем был, дальше гоняли на улицу, хорошо хоть рядом прям темный дворик есть! Схема проста: ешь-пьешь, пошел по маленькому, минут 20 (ну в среднем от 10 до 20) стоишь в очереди, потом уже туда залетаешь. Видать с открытием летней веранды, никто не попробовал даже позаботьтся об этом! Хотя бы умывальники бы отдельно поставили, т. к. кому-то уже срочно надо, а кто то умывается да бы придти в себя, тем самым занимая туалет! При мне минуя очередь, на автопилоте в туалет зашла девушка, которой явно было плохо, всем думаю понятно, что она не нужду справлять пошла, после чего очередь мнгновенно возросла, т. к. этот туалет на неопределенное время закрылся! А, что будет если еще кому нибудь станет плохо, останеться наверное тока прудик (внутри заведения есть маленький пруд.)))) Кстати кальян.))) Как заявлено на сайте заведения Пожалуй, лучший кальян в городе оставляет желать лучшего.)) За почти 2к получили горьковатый, напичканный до отвала мятой типо кальян! Я хоть к нему равнодушем, но в этом мнении сошлись все))) Водка, кстати, средней паршивости была, (небуду говорить какая, а то скажут еще реклама)))Оценка мною произведена, как барменом, потребителем и утренним состоянием, хотя совершенно немного было выпито) У нас к примеру на районе, еще не до конца спившиеся алкаши пьет ее! Стоимость в магазине от 150 до 200 р. за 0,5.)) И в завершении: Сходили, как в метро в час пик.))) Примерно прикинув, из того, что заказывали наценка от 500 до 1000%, где то даже больше! Чуть не забыл: был некий инцидент с персоналом, я не видел, потому, что уже ушел к тому времени, а часть наших осталась. Суть в каких-то необоснованных предъявах охраны, после чего позвали администратора, который или которая нахамил (ла), после чего в книге жалоб был оставлен негативный отзыв! Собственно туда не ногой больше, заведенице явно только на бабки работает, хотя еще бы неплохо на клиентов тоже поработать, чтобы хотя бы цена - качество соответствовали!

9. Лично мне нравится. Все зависит от того, кто туда и зачем идет. Если Вам необходим тихий вечер, то нужно рассчитывать, что наслаждаться тишиной Вам удастся только до 20-00. Еда вкусная. Обслуживание приличное. После 20 можно потанцевать.

10. Даша

Даша Guest

Очень, очень медленное обслуживание. Незнаю с чем это связано, но это нужно исправлять срочно. Много раз здесь была, и ни разу меня не обслужили быстро. И всегда у соседних столов была такая же проблема. Эту стабильность нужно срочно исправлять. Пока рекомендовать друзьям это место стыдно.

11. Valeria

Valeria Guest

Готовят у вас замечательно. Поварам низкий поклон. Приятно, когда обслуживают милые официантки) Всем спасибо и удачи)))

12. Женя

Женя Guest

Огромное спасибо! Очень любим ваши рестораны, часто бываем всей семьей. Спасибо огромное поварам за вкусную еду, официантам за отличное обслуживание, руководству за создание теплой и уютной обстановки!

13. Фома

Фома Guest

Эмоциональное состояние после посещения вашего ресторана, превзошло все пределы моего морального состояния! Изумительная кухня, уютная обстановка, все сопутствует хорошему настроению. Шикарная музыкальная и шоу программа, море приятных отзывов и впечатлений!

14. Sancho

Sancho Guest

В ресторане очень вкусно готовят, порции большие, цены очень приемлемые. Часто приходим с коллегами по работе посидеть, поговорить, пообщаться по душам - очень даже!

15. Hatasha

Hatasha Guest

Был там недавно! На удивление, очень вкусно кормят))) Хорошие впечатления остались после посещения этого ресторана!

16. Dasha

Dasha Guest

Видно, что руководство бара-клуба следит за персоналом. Обслуживание на пять с плюсом. Даже то, что слегка задержали заказ, было сглажено вежливостью официантки. И принесли комплимент от шефа!

17. Timur

Timur Guest

Очень люблю этот ресторан. Играют диджэи, красивая публика, колоритный интерьер, особенно люблю интерактивные столы. Очень советую всем! Лучший!

18. Марина

Марина Guest

Особый респект барменам на качественные коктейли. Отличный выбор, спасибо!

19. 21.08.2013 г. мы с друзьями отмечали мой День рождения на Поварской в Shisha Lounge Bar. Сначала всё шло нормально: обслуживали достаточно быстро. Чуть позже (а это была среда, и людей было мало по сравнению с тем, что бывает в выходные) нам приходилось ждать своего заказа по полчаса (без преувеличения). Хорошо, это еще не страшно. Потом 2 раза нам перепутали заказ 6 мы заказали рис с лососем - нам принесли рис с курицей, хотя официант утверждал, что это именно рис с лососем. Вроде мелочь, да? Заказали коктейль с огурцом, нам принесли, кажется, лонг айленд. Я себе заказывала салат цезарь с курицей, мне его принесли, но без столовых приборов (их мне потом так и не принесли, и мне пришлось съесть салат зубочисткой, на которую в каком-то коктейле были наколоты ягоды). Мы попросили счёт, нам его принесли, но уже не приносили того, что мы еще на заказывали. Спасибо, что хоть не включили всё это в счёт, догадались. Спасибо Вам за такое обслуживание!) Наверно мы деньги платили не за такое отношение к клиентам. Хотя, да, если бы мы оставили депозит по 2000 р. за человека, то ситуация изменилась бы на корню. Мнение о вас очень подпортилось. Еще год назад, когда я у вас отмечала день рождения в выходной день, нас нормально обслуживали, мы были очень довольны. А при входе ведь теперь стали у всех паспорта спрашивать, даже у тех, кто явно выглядит не на 17 и не на 18. Если в берете пример с американских баров вроде у них такая система: проверка паспортов у всех), то, будьте добры, соответствуйте! P.S. А вот кальянщикам большое спасибо! Кальян был отменный. И скидку 20% на День рождения нам сделали, за это тоже спасибо.

20. Катя

Катя Guest

Очень эффектные у вас гостьи бывают! Спасибо «Шише» за праздники, что вы устраиваете для нас! Мы вас ценим и любим!

Поделиться этой страницей